标题: 漂亮的鹤壁夜景 [打印本页]

作者: 海底森林    时间: 2009-6-14 01:13
标题: 漂亮的鹤壁夜景
鹤壁的夜景很漂亮,让我拍砸了!因为我是在快速行驶的车上拍摄的,拍了几张,没有一张是清楚的!
7 r0 h" X0 T/ s( v. X# a4 t可是我从另一个角度观察,又像是一幅幅大写意的国画,好像有一点朦胧美!您就朦胧的欣赏吧(千万别让摄影高手看到,要不该挨骂了
作者: 海底森林    时间: 2009-6-14 01:24
朦胧自有朦胧的美,夜景被我朦胧毁,高抬您那朦胧的手-----千万别用锤!
作者: 海底森林    时间: 2009-6-14 01:31
虽说照片朦胧,但是实景非常漂亮!
作者: 海底森林    时间: 2009-6-14 01:33
作者: 海底森林    时间: 2009-6-14 01:35
作者: 海底森林    时间: 2009-6-14 01:43
常言说:机不可失,时不再来,一旦错过了机会,后悔晚矣!想当时,我怎么就没好好的拍几张清晰的照片呢,现如今没有清晰的照片,只能用朦胧的照片,来朦胧自己和大家,我真朦胧透了!
作者: 老洹    时间: 2009-6-14 18:47
朦胧的夜景
作者: 海底森林    时间: 2009-6-15 05:21
原帖由 老洹 于 2009-6-14 18:47 发表 9 _8 J. a" A  N$ Z' g# r
朦胧的夜景

作者: 峰泳    时间: 2009-6-15 06:50
夜朦胧,景朦胧,朦胧之中现朦胧。朦胧的美。
作者: 睢县小鱼    时间: 2009-6-15 07:28
别样的韵味,同样的美!
作者: 百岁    时间: 2009-6-15 08:29
鹤壁的夜景很漂亮) }1 R2 J& M. H7 y/ B
[attach]152588[/attach]
作者: 心语清荷    时间: 2009-6-15 08:31
别样的韵味,同样的美!
作者: 海底森林    时间: 2009-6-15 12:33
原帖由 峰泳 于 2009-6-15 06:50 发表 * F) X' j# x  [, W- L* j
夜朦胧,景朦胧,朦胧之中现朦胧。朦胧的美。

作者: 海底森林    时间: 2009-6-15 12:33
原帖由 睢县小鱼 于 2009-6-15 07:28 发表   T8 R- t$ v* t2 x5 @8 _
别样的韵味,同样的美!

原帖由 百岁 于 2009-6-15 08:29 发表
# ~+ i6 x2 B) R4 Z鹤壁的夜景很漂亮4 S' ]* u- u: v" F

作者: 海底森林    时间: 2009-6-15 12:34
原帖由 心语清荷 于 2009-6-15 08:31 发表 4 T# x* M; }3 f5 _3 n
别样的韵味,同样的美!

作者: 凉爽    时间: 2009-6-15 13:59
夜朦胧,景朦胧,朦胧之中现朦胧,朦胧的美!+ H& `/ I" V$ f, n& @0 c
峰泳说得好啊!同意.支持!
作者: 心语清荷    时间: 2009-6-15 14:48
美!   
   大家一定很熟悉著名歌手那英演唱的流行歌曲《雾里看花》吧!“雾里看花,水中望月……”是一种怎样的意境?我说那是一种朦胧美的意境!这种意境来自于距离,有了距离感才有朦胧的美。 & N' ?+ v% j5 {+ w/ d; t

7 u/ u! w) J2 l5 u0 [) E6 ], Y[attach]152894[/attach]

作者: 海底森林    时间: 2009-6-16 00:27
原帖由 凉爽 于 2009-6-15 13:59 发表
% y+ O4 \2 y" C; O# \夜朦胧,景朦胧,朦胧之中现朦胧,朦胧的美!
: c; E; Q$ i) k# A! }峰泳说得好啊!同意.支持!   

作者: 海底森林    时间: 2009-6-16 00:27
原帖由 心语清荷 于 2009-6-15 14:48 发表 3 [  W7 }( c  W
美!          大家一定很熟悉著名歌手那英演唱的流行歌曲《雾里看花》吧!“雾里看花,水中望月……”是一种怎样的意境?我说那是一种朦胧美的意境!这种意境来自于距离,有了距离感才 ...

作者: 白雪迎春    时间: 2009-6-19 12:36
朦胧中的鹤壁夜景叫海底主席拍的好漂亮了,谢谢你了,欢迎你再来。
作者: 龙啸九天    时间: 2009-6-19 21:18
漂亮 顶个!
作者: 瓷白河豚    时间: 2009-6-19 23:36
漂亮 顶个
作者: 海底森林    时间: 2009-6-30 09:56
原帖由 白雪迎春 于 2009-6-19 12:36 发表
# O: A  ]1 K5 H& I! O8 @' U朦胧中的鹤壁夜景叫海底主席拍的好漂亮了,谢谢你了,欢迎你再来。
如果有机会再到鹤壁,我一定好好的拍几张鹤壁的景色!
作者: 海底森林    时间: 2009-6-30 09:56
原帖由 瓷白河豚 于 2009-6-19 23:36 发表
" E) ^9 ~7 g2 F- i  p& T5 o# p( e漂亮 顶个

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3