标题: 聊。。。。 [打印本页]

作者: 一石击水    时间: 2009-6-13 18:45
标题: 聊。。。。
泳友们,特别是上了岁数的泳友,把泳池当成了家,每天来到泳池,先聊一阵,再下水;累了,再聊。聊健身、聊生活、聊社会趣闻、讲笑话。。。生活就是这样。他们说:在家里不如在这里,泳友们在一起,融入一个大集体,环境好,心情好。。。。!) a) Y& g4 w  N' W
[attach]150952[/attach]
作者: 一石击水    时间: 2009-6-13 18:46
[attach]150953[/attach]
4 P) f/ d, Z5 ]& S海豚大侠:我们想你都想不起来了!哈哈!
+ [  Z$ I! v* f7 l
  c( x3 ?* x# b' ]6 R. M& Z9 d! {[ 本帖最后由 一石击水 于 2009-6-13 18:57 编辑 ]
作者: 一石击水    时间: 2009-6-13 18:52
[attach]150955[/attach]
1 A' J# J1 J' C8 u! v1 Q4 O: [7 W- ~
哲理今年是第一次来游泳,自他做手术后在家闷得很,来这里和大家聊一聊,心情舒畅,利于康复,很久没见面,见了面有聊不完的话。。。
作者: 一石击水    时间: 2009-6-13 18:54
[attach]150956[/attach]/ c; E) Z- e/ b; \
五彩鱼:你来这里比在家里不好吗?!你呀,要天天来!
作者: 一石击水    时间: 2009-6-13 18:59
[attach]150958[/attach]+ A" Z/ z: A8 Q0 j# K1 s: P, C
老刘在讲他的故事。
作者: 老李    时间: 2009-6-13 20:29
老有所乐、健康是福、
作者: 刘娃娃    时间: 2009-6-13 20:34
大侠这阵子跑廋啦!!
作者: 哲理    时间: 2009-6-13 21:39
我今天第一次来游泳,感到很开心,经过了半年的治疗我的腿现在好多了,我现在真正的体会到健康的重要性,我今后要科学的锻炼身体。
作者: 马大侠    时间: 2009-6-13 21:43
泳友们在一起,融入一个大集体,环境好,心情好。老有所乐、健康是福、
作者: 海豚大侠    时间: 2009-6-13 21:43
原帖由 刘娃娃 于 2009-6-13 20:34 发表 4 m- W, h8 H) T
大侠这阵子跑廋啦!!
谢谢娃娃
作者: 一石击水    时间: 2009-6-13 21:45
[attach]151138[/attach]
9 P! t! I( Q3 x' S: C5 q“看来,不锻炼不行呀!”
" M9 |+ H2 N* m5 @: E
) m) t  X5 }$ a7 L[ 本帖最后由 一石击水 于 2009-6-13 22:24 编辑 ]
作者: 冬去春不回    时间: 2009-6-13 21:50
还真说对了,聊天也是件快乐的事儿!!!
作者: AAA    时间: 2009-6-14 08:20
见大家聊的那么带劲,真是羡慕,我在汕头就和他们聊不起来,因为语言不通,聊起来很费劲。
作者: 一石击水    时间: 2009-6-14 10:17
标题: 回复 13# AAA 的帖子
你可以通过网络和大家聊!
作者: 沙流河    时间: 2009-6-14 10:40
话聊,能治病,能让人健康。
作者: 一石击水    时间: 2009-6-14 11:56

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3