标题: [打印本页]

作者: 无能标哥    时间: 2009-6-12 17:05
标题:
[attach]150377[/attach]
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-12 20:35
哇!!!!精彩瞬间....
作者: 黑丫    时间: 2009-6-12 20:44

作者: 温州鱼    时间: 2009-6-12 22:44

作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-13 02:40
原帖由 无能标哥 于 2009-6-12 17:05 发表
淋-----淋漓尽致,淋----淋漓酣畅,
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-14 17:35
标题: 回复 2# 哥大784563 的帖子
海量————比二锅头酒量大多了————应来一场二哥、酒(九)妹大比拼
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-14 18:19
哥是你喝多啦!!!!!还是我啊!!!人家把酒厂往脑门上倒呐... .喝了多少????嚎不知道..
作者: 我爱游泳    时间: 2009-6-14 21:28
太漂亮了
作者: 爱冬泳人    时间: 2009-6-14 22:02
太靓了!!!是谁拍的?
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-14 22:08
经典的作品
作者: 温州鱼    时间: 2009-6-14 23:16
标哥你太有才了。
作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-15 12:52
原帖由 无能标哥 于 2009-6-12 17:05 发表
建意在桶上制作个商标,品牌就写二锅头,让全国人民都知道二锅头不光能喝,更能健身美容,!!!!!
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-15 16:25
原帖由 喝二锅头 于 2009-6-15 12:52 发表
建意在桶上制作个商标,品牌就写二锅头,让全国人民都知道二锅头不光能喝,更能健身美容,!!!!!
可以
作者: 中成电讯    时间: 2009-6-15 17:03
力量与柔美------精致与豪爽---
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-6-15 17:21
我看黑丫与后叫洒妹吧!你看这哪是喝呀纯曙是到!
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-15 19:46
原帖由 ·~泳者~· 于 2009-6-15 17:21 发表
我看黑丫与后叫洒妹吧!你看这哪是喝呀纯曙是到!   

[attach]153177[/attach]
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-15 19:47
标题: 回复 15# ·~泳者~· 的帖子
大碗?????不行..换..大筒喝酒.大块吞肉.....不傻!!!叫洒家!!!!!!
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-15 20:04
我们的二锅头一定要打开中国市场,中国盘锦冬泳队很能喝酒..........hskjkslalalsdnjjshslskloiwk.aikala;aja
ugsh.sskk.lx,,;.[attach]153200[/attach]
作者: 黑丫    时间: 2009-6-15 21:46
你们哥儿几个这不诚心不让我搁冬泳队呆了嘛你们???啊???哪儿有这么整的啊。。。 。。再这么整下去。。。。我非让酒厂给招聘去不可了啊。。。。成。。。我以后不去游泳了。。我自己个儿跟酒厂先联系联系吧我。。。省得我灰溜溜的离开冬泳队。。。现在好歹算我自动放弃冬泳的。。。(咬牙说的狠话儿)
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-15 21:50
标题: 回复 19# 黑丫 的帖子
弄不好湖水变酒水了!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-15 21:53
标题: 回复 20# 万家灯火 的帖子
翻愣你N眼。。。。哼。。。。你总这么糊弄人的吧?
作者: 海豚大侠    时间: 2009-6-15 22:04
[attach]153352[/attach]

作者: 冰雪天后    时间: 2009-6-16 10:09
姐支持你。咱姐妹甭怕这个,别让他们哥几个虎住。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-16 21:09
标题: 回复 23# 冰雪天后 的帖子
谢谢姐姐啊!!!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-16 21:14
标题: 回复 23# 冰雪天后 的帖子
姐姐有所不知啊。。。俺们冬泳队里。。数万家灯火的嘴茬子厉害、鬼点子多、脑子反应的快、。。。而且还有那么多哥兄弟都支持他。。。跟他斗嘴啊。。。死路一条的。。。。我都服服地了。。。
作者: 冬去春不回    时间: 2009-6-16 21:53
我看,我不说!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-16 22:34
标题: 回复 26# 冬去春不回 的帖子
不说拉倒。。。憋不死你有能耐你就继续憋着哈。。。
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-17 07:38
标题: 回复 27# 黑丫 的帖子
铁岭大城市,档次高,不乐理你.
作者: 黑丫    时间: 2009-6-17 10:05
标题: 回复 28# 万家灯火 的帖子
哦。。。。敢情是这么回事儿啊。。。。为自己的不明事理羞愧中。。
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-18 08:15
标题: 回复 29# 黑丫 的帖子
还有一可能嫌你黑!
作者: 朝阳    时间: 2009-6-18 08:40
      如果是偷拍那可是犯法啊,侵犯了“黑丫”的肖像权啊!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-18 10:51
标题: 回复 30# 万家灯火 的帖子
那都赖你。。。。我第一天报到时。。你说地黑丫也不黑啊。。。我就使劲的晒。。。现在好了。。可下名副其实了。。。又反过来说俺忒黑了。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-18 10:53
标题: 回复 31# 朝阳 的帖子
没恶意就成。。。 。。俺人善良。。不追究他们
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-18 16:42
标题: 回复 32# 黑丫 的帖子
盘锦喜欢黑的你就行了,别四处勾搭啦(知道为什么呢?因盘锦有黑嘴鸥)
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-18 18:37
世界名画鉴赏
[attach]155902[/attach][attach]155903[/attach]
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-20 20:52
原帖由 盘锦大米 于 2009-6-18 18:37 发表
世界名画鉴赏

作者: 熏衣草    时间: 2009-8-4 08:58
标题: 回复 1# 无能标哥 的帖子
昨天收到的照片今天找不着了
作者: 俺是东北人    时间: 2009-8-8 12:50

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3