标题: 我眼中的鱼王 [打印本页]

作者: 黑丫    时间: 2009-6-11 21:50
标题: 我眼中的鱼王
最初想象着做为冬泳网的创办人的鱼王,应该是派头十足的京城贵宾。可在刚刚结束的欢迎聚餐中发现,他是个和蔼可亲、平易近人的临家大哥哥似的人,科学的冬泳理念、丰富的人生阅历、实实在在的谈吐,都在很短的时间里就拉近了他和盘锦冬泳人的距离。。。。很期待明早一起畅游在不冻湖。。。
作者: 我爱游泳    时间: 2009-6-11 22:51

作者: 四元柱    时间: 2009-6-11 23:21

作者: 醉老虎    时间: 2009-6-11 23:42

作者: 木子玉    时间: 2009-6-11 23:42

作者: 无能标哥    时间: 2009-6-12 08:27
文笔强,学习
作者: 温州鱼    时间: 2009-6-12 10:07

作者: 哥大784563    时间: 2009-6-12 12:08
标题: 回复 1# 黑丫 的帖子
行啊....有两下子.....
作者: 黑丫    时间: 2009-6-12 13:38

作者: 黑丫    时间: 2009-6-12 13:50
标题: 回复 3# 四元柱 的帖子

作者: su37    时间: 2009-6-12 16:03
昨天喝多了吧?
作者: @风雨无阻@    时间: 2009-6-12 19:24
你的水平还真不一般!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-12 21:03
标题: 回复 12# @风雨无阻@ 的帖子
我属于二般地。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-12 21:05
标题: 回复 11# su37 的帖子
报告:绝对没多。。。。 。。。因为我回家时走的是马路牙子。。。一次也没掉下来。。。说明没多。。
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-12 21:26
原帖由 黑丫 于 2009-6-12 21:05 发表
报告:绝对没多。。。。 。。。因为我回家时走的是马路牙子。。。一次也没掉下来。。。说明没多。。

厉害!!!!真有量....
作者: 黑丫    时间: 2009-6-12 21:28
标题: 回复 15# 哥大784563 的帖子
我瞧你下车之后往家走的也很直啊。。。。
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-14 10:19
我太谢谢您的感觉啦....可不一会让老婆领回的家...
作者: 黑丫    时间: 2009-6-14 12:19
标题: 回复 17# 哥大784563 的帖子

作者: 哥大784563    时间: 2009-6-14 18:28
标题: 回复 18# 黑丫 的帖子
笑!!让你笑...看那天的.....
作者: 黑丫    时间: 2009-6-14 21:00
标题: 回复 19# 哥大784563 的帖子
哪天拼酒。。。你打算载歌载舞了呗?
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-15 12:35
标题: 回复 20# 黑丫 的帖子
和你拼酒啊!!!我那有您那两下子。。。。
因为我回家时走的是马路牙子。。。一次也没掉下来。。。说明没多。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-15 21:49
标题: 回复 21# 哥大784563 的帖子
哈哈哈哈哈哈。。。。其实。。我哪知道我掉没掉下马路牙子过啊。。。 。。。跟您连蒙带虎的整吧。。。。
作者: 海豚大侠    时间: 2009-6-15 22:05
真走的马路牙子
作者: 黑丫    时间: 2009-6-15 22:17
标题: 回复 23# 海豚大侠 的帖子
恩那。。。。黑丫不说谎话的。。。从小儿。。俺妈就这么要求俺地。。。喝酒那天回来时。。。走在马路牙子上数数儿到家的。。。
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-16 07:37
小时候.妈妈没告述不能喝酒吗???
作者: 黑丫    时间: 2009-6-16 08:33
标题: 回复 25# 哥大784563 的帖子
妈妈没象你那么说的。。。妈妈说:“女人要矜持点儿。。会喝也说不会;要喝的话。。。就把那些挑事儿的给喝趴下。。。下次那些人就不敢跟你试巴了。。。
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-16 08:56
标题: 回复 26# 黑丫 的帖子
期待黑丫白哥把二锅头喝,我估计哥大十有八九趴下,看你那体格、看你那几根数量有限的黄发,名也不好(辉---灰)
作者: 温州鱼    时间: 2009-6-16 10:22
标题: 回复 27# 万家灯火 的帖子
高哥你太有才了,我服你笑死我了。
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-16 11:02
有意思!!!!接着来....
作者: 黑丫    时间: 2009-6-16 21:01
标题: 回复 28# 温州鱼 的帖子
我更早的时候就服他了的。。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-16 21:04
哥哥。。。你到时候替我撑腰不?别喝半道儿的时候你投降到他那边儿啊。。。。 。。这是我的心病了都
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-16 21:35
标题: 回复 31# 黑丫 的帖子
我最怕老师,上大学时老师总管我。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-16 22:35
标题: 回复 32# 万家灯火 的帖子
所以你现在就打击报复啊???
作者: 黑丫    时间: 2009-6-16 22:38
不过。。。就冲着你现在能坦诚的把心里积压多年的对老师的敬畏感说出来。。。就说明你这孩子有发展啊。。。(黑丫应用鼓励教育的方法引导万家灯火走出心理阴影儿
作者: 黑丫    时间: 2009-6-16 22:39

作者: 万家灯火    时间: 2009-6-17 07:58
标题: 回复 34# 黑丫 的帖子
你为啥胆小,因你是学微生物的.幸好你不是教别的科,否则不知误多少子孙后代!强烈要求你校开游泳课吧!-----记住,明天湖里有很多断胳膊、残腿丫妹小心喽
作者: 黑丫    时间: 2009-6-17 10:03
标题: 回复 36# 万家灯火 的帖子

作者: 听涛戏波    时间: 2009-6-17 10:13

作者: 哥大784563    时间: 2009-6-17 11:39
标题: 回复 31# 黑丫 的帖子
喝几回酒,也没见过万家灯火喝啊!!!!!我有点底啦....
作者: 黑丫    时间: 2009-6-17 12:36
标题: 回复 39# 哥大784563 的帖子
他忒能气人了。。。他想喝也不带他一起喝了。。。俺决定了。。。
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-17 13:45
标题: 回复 39# 哥大784563 的帖子
和我比有啥能太,哥大对黑丫一比见 上下,喝完马路牙,看看谁趴下。
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-17 18:33
标题: 回复 41# 万家灯火 的帖子
哈哈!!!!!忙(盲)点....
作者: 黑丫    时间: 2009-6-18 10:59

作者: 温州鱼    时间: 2009-6-18 21:05

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3