标题: 我的选择 [打印本页]

作者: 陆海空    时间: 2009-6-11 16:57
标题: 我的选择
各位泳友、网友大家好:半个多月没上网了,近期网上很热闹。今早在海边得知蝴蝶大叔发了一个与我有关的帖子,使我十分的不安,借此机会向大家说明我的决心。在救生员培训班开班前,有深海精灵陪同,与泳协的个别领导见面,关于会费等事宜进行了协商,观点不一,无法沟通,最后我正式提出等培训班结束后辞去威海市游泳协会秘书长(因这个班有我一直与省游泳中心和省冬泳委员会联系的),并把辞职的事通报了各队队长和部分骨干。游泳协会是个好组织,风风雨雨走过了十几个春秋,曾成功的举办过多次横渡刘公岛海湾全国邀请赛和威海市的各项游泳比赛。我作为一名泳协会员和体育运动爱好者,一定会支持工作,并积极参加各协会的活动。在此向关心和支持我的泳友、网友、朋友们表示感谢!请理解我的选择,向你们致敬!
作者: 波涛浩瀚    时间: 2009-6-11 17:02
向陆海空致敬!
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-6-11 17:28
陆海空万岁!!
     陆海空纯爷们!!

作者: 云水林海    时间: 2009-6-11 17:41
人生就是选择,每个人的选择不同,便有了不同的人生。一种选择会是一种活法,一种选择会换回许多种体会。   
       一个人只有一生,是选择丰富了人生,是选择让人生与众不同,勇敢的选择,就是勇敢的生活。
        人有许多次选择,选择就是人生,就是生活,感悟你的付出,感悟你的辛劳,理解你的苦衷!支持你,向你致敬!

作者: 踏浪者    时间: 2009-6-11 18:26
l陆海空:你不和我们玩了,你是个[attach]149811[/attach]有个性的男人!好样的!
作者: 前进一位    时间: 2009-6-11 18:27
    先理解和支持陆海空的选择。你的奉献精神让我佩服。
    不过同时也有些忧虑,今后还会是哪一位能像陆海空一般为泳友协和泳友耕耘和付出。期待中。
作者: 泳痴    时间: 2009-6-11 19:28
明智的选择与理性的放弃是一种智慧
作者: 摄海浪    时间: 2009-6-11 20:51
踏浪、一位说的差异!您又不是泳协会员,何忧之有?
孔子曰:道不同,不相为谋。
恐怕司令在寻觅什么?是志同道合的冬泳朋友吧!

作者: 深海精灵    时间: 2009-6-11 21:15
无奈的选择!完全理解!
这些年你为广大泳友、冬泳俱乐部、《威海冬泳》、冬泳活动所做出的努力和奉献大家是不会忘记的!威海的冬泳人感谢你!
作者: 踏浪者    时间: 2009-6-11 21:21
司令的贴把我说糊涂了![attach]149861[/attach]

[attach]149860[/attach]

你的话啥意思?“积极参加各协会组织的活动。

作者: 冬泳后勤    时间: 2009-6-11 21:25
人各有志!走自己的路,合适在一起玩,不合适各游各的泳。
作者: 大度英雄    时间: 2009-6-11 21:29
不愿意看到的事情发生了,都是我们冬泳新人崇拜的冬泳领头人,我感到无奈和无助。这两年威海泳协的换届工作不顺利,正常的沟通渠道不畅通,冬泳活动多少受到了不同程度的影响。我们在冬泳网的大家庭里,能畅所欲言表达各自的观点和想法,泳友是多么的包容,冬泳的魅力多么博大。理解万岁,暂时不明白的保持沉默是最好的支持。
作者: 摄海浪    时间: 2009-6-11 21:31
不是我说的。是海陆空说的:“我作为一名泳协会员和体育运动爱好者,一定会支持工作,并积极参加各协会的活动”各协会是什么意思?
作者: 温馨的浪花    时间: 2009-6-11 21:33
标题: 俺不说话
默默地等。。。。。。。
作者: 冬泳后勤    时间: 2009-6-11 21:38
在回复一个吧!老九不能走啊?
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-6-11 21:50
走为上策!!
风风火火游咱的泳啊!!!
呵呵呵!哈哈哈!!
作者: 潘冬子    时间: 2009-6-11 22:00
走了一次三十六计之高策!?
作者: 踏浪者    时间: 2009-6-11 22:09
原帖由 冬泳后勤 于 2009-6-11 21:25 发表
人各有志!走自己的路,合适在一起玩,不合适各游各的泳。

是真的!
作者: 青山绿水    时间: 2009-6-12 01:14
标题: 是真的吗?
       威海游泳协会没有司令官的时代是不可想象的,拭目以待,这与本周期泳协改选会议的败笔没有关系吗?
       向司令官致敬!!!
作者: 老蝴蝶    时间: 2009-6-12 04:54
      看到司令的选择和无奈,心中很难过,甚至落泪!
      跟贴的,怎么大都是:理解、尊敬、肯定而没有多少挽留?主持公道、为之正义申辩呢?!
       望司令留步!请回首看看:多少新老队员,在期盼、在留恋:请司令挥刀上马、披荆斩棘,带领千军万马,奔向阳光和更大的辉煌!
作者: 威海青蛙    时间: 2009-6-12 07:23
原帖由 大度英雄 于 2009-6-11 21:29 发表
不愿意看到的事情发生了,都是我们冬泳新人崇拜的冬泳领头人,我感到无奈和无助。这两年威海泳协的换届工作不顺利,正常的沟通渠道不畅通,冬泳活动多少受到了不同程度的影响。我们在冬泳网的大家庭里,能畅所欲言表 ...

大家都理解,唯有我糊涂:
不理解——为什么陆海空会在威海冬泳人最需要的时刻选择离开?!
不理解——为什么威海冬泳界会出现今天这样混乱的局面?!
不理解——为什么那么多冬泳人对现状感到无奈与忧心?!
不理解——为什么本来很简单的事情会变得如此复杂?!

作者: 漫步者    时间: 2009-6-12 08:33
辞职了????很好!非常好!
作者: 纳水人    时间: 2009-6-12 10:49
人虽然能够做他想做的,但不能要他所想要的___哲学家语.
我们想要和谐,但"和谐"要有肥沃的基础.共同的或接近的理想.空谈"和谐""理解"是"空中楼阁"!
所以,我认为十字路口,自由.......
作者: 前进一位    时间: 2009-6-12 11:29
原帖由 摄海浪 于 2009-6-11 20:51 发表
踏浪、一位说的差异!您又不是泳协会员,何忧之有?
孔子曰:道不同,不相为谋。
恐怕司令在寻觅什么?是志同道合的冬泳朋友吧!

虽然不是泳协有会员了,但是泳协中有很多会员是我的朋友,为朋友着想是完全正确。
作者: 前进一位    时间: 2009-6-12 11:29
原帖由 乐水先生 于 2009-6-11 21:12 发表

这种提法我非常赞同!
  2007年春天,我就向威海泳协的主要领导提出了我要退出领导班子的意思表示,可两年多了,我仍没有如愿。如果说陆兄的放弃是一种智慧的话,那我的坚守则肯定是愚蠢的!

二年多都推辞不掉,说明你的存在是有一定道理的,我看你的坚守不是愚蠢,要算是精明。你真是一位很有智慧的领导者。
作者: 前进一位    时间: 2009-6-12 11:30
原帖由 大度英雄 于 2009-6-11 21:29 发表
不愿意看到的事情发生了,都是我们冬泳新人崇拜的冬泳领头人,我感到无奈和无助。这两年威海泳协的换届工作不顺利,正常的沟通渠道不畅通,冬泳活动多少受到了不同程度的影响。我们在冬泳网的大家庭里,能畅所欲言表 ...

收到你的忠告了:理解万岁,暂时不明白的保持沉默是最好的支持。如果憋闷出问题了你可得要请客哟!
作者: 前进一位    时间: 2009-6-12 11:31
原帖由 冬泳后勤 于 2009-6-11 21:38 发表
在回复一个吧!老九不能走啊?

你的老九兄弟是被逼出走的。
作者: 前进一位    时间: 2009-6-12 11:31
原帖由 老蝴蝶 于 2009-6-12 04:54 发表
      看到司令的选择和无奈,心中很难过,甚至落泪!
      跟贴的,怎么大都是:理解、尊敬、肯定而没有多少挽留?主持公道、为之正义申辩呢?!
       望司令留步!请回首看看:多少新老队员,在期盼、在留恋: ...

你老人家德高望重,可要留住司令,我看有些难度,他是伤到了心。被知己朋友弄的够戗。

作者: 前进一位    时间: 2009-6-12 11:32
原帖由 纳水人 于 2009-6-12 10:49 发表
人虽然能够做他想做的,但不能要他所想要的___哲学家语.
我们想要和谐,但"和谐"要有肥沃的基础.共同的或接近的理想.空谈"和谐""理解"是"空中楼阁"!
所以,我认为十字路口,自由.......

忍一时风平浪静,退一步海阔天空。这句话是和平时期寻求解决问题的方法之一;在战争年代里勇往向前冲才是取得胜利的坚强法宝。司令选择隐退我希望他是在蓄积力量,保障更有力地出击。

作者: 冰团战友    时间: 2009-6-12 11:33
不应该伤害为大家辛辛苦苦的热心人。
作者: 白水先生    时间: 2009-6-12 11:47

作者: 踏浪者    时间: 2009-6-12 12:25
原帖由 白水先生 于 2009-6-12 11:47 发表

白水老弟,看到你流泪,我心里非常的难受!有好多冬泳人的心都在流泪!多数泳友们,不了解泳协的事情,又怎麽理解呢?

作者: 和风细雨    时间: 2009-6-12 12:38
原帖由 前进一位 于 2009-6-12 11:32 发表

忍一时风平浪静,退一步海阔天空。这句话是和平时期寻求解决问题的方法之一;在战争年代里勇往向前冲才是取得胜利的坚强法宝。司令选择隐退我希望他是在蓄积力量,保障更有力地出击。

我虽然参加冬泳时间并不常,但是听老朋友每每谈起陆海空都是那么的尊敬,对他的评价他是特别有能力的人,他为威海冬泳做了那么多的好事,他也是为威海冬泳事业乐意奉献的人,每一个人都记忆忧心,只是感觉你的离去太可惜,你既然选择了也许我们想挽留也没有能力,男子大丈夫能伸能屈隐一时风平浪静,希望你储积力量从头在来!
作者: 温馨的浪花    时间: 2009-6-12 13:26
标题: 无奈啊
:
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
数数
作者: 碧海冰泳    时间: 2009-6-12 13:44
原帖由 深海精灵 于 2009-6-11 21:15 发表
这些年你为广大泳友、冬泳俱乐部、《威海冬泳》、冬泳活动所做出的努力和奉献大家是不会忘记的!威海的冬泳人感谢你!
你很多方面的作用是别人无法替代的。
       希望陆海空老弟重新振作精神,再为冬泳事业的发展作出更大的奉献,我和身边曾支持过你的泳友仍会全力支持你的。请你不要从此消沉下去,希望你还像以前那样有号召力,为大家多组织好各项活动。
作者: 米奇妙    时间: 2009-6-12 19:33
看到这个帖子,虽然咱什么也不知道,但是自从游泳上网,跟陆海空的接触还是蛮多的。每次接触都能感受到他对冬泳事业的关心,对冬泳网的热心。威海冬泳能有今天,司令功不可没。看到这样的选择感到非常无奈和无助,也非常难受。做这样的选择,为什么呢?
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-6-12 22:30
看《水浒》,才知林冲为什么雪夜上梁山?!
          逼上梁山!!!!!!
作者: 威海冬泳挠挠    时间: 2009-6-12 22:45
这事儿恐怕不这么简单!在没搞清楚之前我是不发表见解的,即使发表了也没有任何意义。
作者: 天泳乐    时间: 2009-6-14 20:59
向海陆空致敬!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3