标题: 寂静的嘉鱼专区 [打印本页]

作者: KK搏浪    时间: 2009-6-11 10:01
标题: 寂静的嘉鱼专区
        近一个星期了,嘉鱼专区真的是好安静,安静的连邻居都不愿过来串门了!大家在干什么?哦,忙工作的,忙生意的,忙高考的,还有下雨后忙休闲的--------总之都很忙唯独本人不忙,唯独本专区不忙啊!
作者: 北纬48度    时间: 2009-6-11 10:26
大家都在忙,过来顶一下!支持就是力量!
作者: 冲锋舟    时间: 2009-6-11 10:30
其实你才是真正的大忙人,又是忙工作、又是忙专区,大忙人老K你受累了!
作者: 三湖人    时间: 2009-6-11 10:35
    建议:到云版的山庄去,大家都忙财是好事,把制度拿出来,把纪律订出来,到最后,大家把酒杯端上来也不无不可。好事啊....
作者: 忠实粉丝    时间: 2009-6-12 08:45
天气热了,劳逸结合。

作者: KK搏浪    时间: 2009-6-12 10:24
谢谢各位的理解!
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-12 10:55

作者: 佳鱼后浪    时间: 2009-6-12 20:13
过半的时候是忙了点,这段时间上得是少了点
作者: 清水沟    时间: 2009-6-15 19:06
标题: 清水沟
我爱好冬泳,当我到武汉横渡长江之后,感受到人生的体会,好比现在再厉,也忘不了冬泳,再次感谢大家的支持、与厚爰。坚持到底。祝各位朋友冬泳快乐,平平安安。
作者: 三湖人    时间: 2009-6-15 19:37
原帖由 清水沟 于 2009-6-15 19:06 发表
) [2 G, l- J# h9 K& S$ J! G" v我爱好冬泳,当我到武汉横渡长江之后,感受到人生的体会,好比现在再厉,也忘不了冬泳,再次感谢大家的支持、与厚爰。坚持到底。祝各位朋友冬泳快乐,平平安安。
" u9 L$ I. p# o$ |

; h& Q8 t& m4 s' l% D3 } 嘿嘿,这话语气是清水沟的没错,如若这字也是清水沟亲自敲定的,那大家真的要 祝贺!
作者: KK搏浪    时间: 2009-6-15 20:28
原帖由 清水沟 于 2009-6-15 19:06 发表 % O4 G  _, a( S0 U( Y
我爱好冬泳,当我到武汉横渡长江之后,感受到人生的体会,好比现在再厉,也忘不了冬泳,再次感谢大家的支持、与厚爰。坚持到底。祝各位朋友冬泳快乐,平平安安。
$ [, @  n2 H: t* o6 r# g8 V
哈哈,我倒认为:是清水沟口述,他老婆敲定的吧!?
作者: KK搏浪    时间: 2009-6-15 20:39
不管是谁敲的,我们的副队长清水沟能亲自登录冬网,就是最大的进步!还希望在万忙之中,多抽点时间与民同乐啊!嘉鱼专区离不开你们的哟!
作者: 无名小鱼    时间: 2009-6-15 23:37
天热了,游累了,睡早了。! p% V+ w9 r0 y% r0 C6 h8 n2 c9 |
网上少了,门也少串了。0 u5 d8 j1 q- _+ L4 [
什么事都忘了,哈哈就是没有忘记每天去游泳,+ x) m! X% @' C6 H7 {5 y
还有我远方的朋友!
作者: J金枪鱼    时间: 2009-6-16 08:18
清水沟不错,终于看到你的贴子了。再苦再“厉”也忘不了冬泳!
作者: 水上快乐行    时间: 2009-6-16 08:53
忙是相对的,只要是有心人下水上网都是有时间的,不吃饭会饿,不下水不上网是不是有什么牵肠挂肚的事没完呢。。。。。。
作者: 行者阿文    时间: 2009-6-16 09:29
你帖我帖大家铁!
作者: 云中游    时间: 2009-6-17 21:38
"劳逸结合" 有道理,没有平静就没有热闹,没有低谷就没有高峰,我们这是暂时的寂静,老K,你不要担心,高潮就在后头...
作者: 周汉清    时间: 2009-6-18 09:21
标题: 注意安全
意安全
作者: 梦儿    时间: 2009-6-18 10:18

作者: 平步江湖1    时间: 2009-6-18 18:23

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3