标题: 你们想知道“二锅头”的威力吗 [打印本页]

作者: 风情万种.    时间: 2009-6-10 21:23
标题: 你们想知道“二锅头”的威力吗
     话说一个美国人,一个日本人,一个中国人在一起争论哪国的酒威力大,他们都说自己国家的酒威力大。争了三天三夜也没结果,最后决定用老鼠来做实验比试。
       第一只老鼠喝了美国的威士忌,摇揺晃晃走了十步就倒下了,美国人很得意。
       第二只老鼠喝了日本的米酒,摇揺晃晃走了五步就倒下了,日本人很得意。
       弟三办老鼠喝了咱们中国的名酒---二锅头,揺揺晃晃走了十几步也没事,最后竞回窝了。

日本人和美国人刚要笑话中国人,只见第三只老鼠拿块板砖从窝里出来大喊一句:“大狼猫呢?”

作者: 黑丫    时间: 2009-6-10 21:28
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。真猛啊。。。。姐姐再加一宣传广告词:喝酒就喝威力无比的二锅头
作者: 风情万种.    时间: 2009-6-10 21:37
哈哈,这回我可知道陶帅哥为什么要喝二锅头了呀
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-11 08:58
标题: 回复 1# 风情万种. 的帖子
应该说"大狼猫"呢?
作者: 爱冬泳人    时间: 2009-6-11 09:07
喝了中国的二锅头还能举自行车呢。
作者: 风情万种.    时间: 2009-6-11 21:10
哈哈,万家灯火说的对,我改了呀。
作者: 温州鱼    时间: 2009-6-11 21:50

作者: @冬天游泳的海豚    时间: 2009-6-11 22:23
我说“大狼猫”怎么从来不喝“二锅头”呢!原来问题出在这呀!!!
作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-12 04:39
原帖由 万家灯火 于 2009-6-11 08:58 发表
应该说"大狼猫"呢?
大哥那可是俺在喝二锅头啊,怎么一转眼就变成大老鼠喝了呢?愁人呵风情万种骂人也太有艺术性了,
作者: 风情万种.    时间: 2009-6-12 10:21
标题: 回复 9# 喝二锅头 的帖子
老弟呀,你可冤枉死我了呀,我是说你喝了二锅头就是历害呀,
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-12 10:38
标题: 回复 9# 喝二锅头 的帖子
抓紧改叫三锅头头吧.
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-12 12:19
也是哈..小老鼠喝二锅头都敢拿板砖从窝里出来大喊一句:“大狼猫呢?”
那咱的二锅头喝完不定拿啥?喊啥呐......
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-12 16:16
标题: 回复 12# 哥大784563 的帖子
拿公圆拍湖!
作者: @风雨无阻@    时间: 2009-6-12 19:21

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3