标题: 我的初吻就这样没了! [打印本页]

作者: 踏浪者    时间: 2009-6-10 07:48
标题: 我的初吻就这样没了!
开心一刻!
[attach]148295[/attach]
帅哥!咱们一起玩好吗?

[attach]148296[/attach]
给你糖吃,来我喂你!

[attach]148297[/attach]

哇!这是干嘛?你不知道吗?初吻!

[attach]148298[/attach]
就一次耶!我的初吻就这样没了!我痛苦,我好伤心,( ⊙o⊙ )哇!我哭!
[attach]148299[/attach]

作者: 冰雪天后    时间: 2009-6-10 08:14
帅哥,不哭不哭啊!酒吻就好啦!
作者: 波涛浩瀚    时间: 2009-6-10 08:38
姐,你的初吻给谁了?这个可以知道。
作者: 大度英雄    时间: 2009-6-10 09:05
这么个初吻啊,都是玩家家惹得祸。
作者: 和风细雨    时间: 2009-6-10 09:48
      孩子们是那么的可爱!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-6-10 09:52

作者: 蓝猫    时间: 2009-6-10 09:52
踏浪姐,那个男孩不会是姐夫吧?
作者: 踏浪者    时间: 2009-6-10 09:57
原帖由 大度英雄 于 2009-6-10 09:05 发表
这么个初吻啊,都是玩家家惹得祸。

作者: 踏浪者    时间: 2009-6-10 10:00
原帖由 波涛浩瀚 于 2009-6-10 08:38 发表
姐,你的初吻给谁了?这个可以知道。

哦不告诉你!保密!
[attach]148444[/attach]
作者: 温馨的浪花    时间: 2009-6-10 11:05
标题: 题目好吸引人
我以为大姐大喝高了,咋写了?
作者: 冰团战友    时间: 2009-6-10 13:12
精彩片段,是真的吗?
作者: 海蓝心晴    时间: 2009-6-10 13:15
开心一乐;
作者: 波涛浩瀚    时间: 2009-6-10 13:19
标题: 回复 9# 踏浪者 的帖子
姐,这个真可以说。
作者: 云水林海    时间: 2009-6-10 15:19
大姐大,你真行,打小就是个开心果,现在那个男孩在哪,时不时还在想吧,不过别让你家我姐夫发现呀!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-6-10 15:25
   那就是踏浪者的暗恋到如今 ,嘘......小点声
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-6-10 15:46
原帖由 暖暖夕阳 于 2009-6-10 15:25 发表
   那就是踏浪者的暗恋到如今 ,嘘......小点声

熟的早,遗传基因好!
我咋就没遇上呢??
作者: 踏浪者    时间: 2009-6-10 15:53
原帖由 蓝猫 于 2009-6-10 09:52 发表
踏浪姐,那个男孩不会是姐夫吧?

猫:那女孩是我吗?猫眼夜间好用!O(∩_∩)O哈哈~睡觉把你!
[attach]148847[/attach]
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-6-10 15:58
   哈哈哈哈
原帖由 踏浪者 于 2009-6-10 15:53 发表

猫:那女孩是我吗?猫眼夜间好用!O(∩_∩)O哈哈~睡觉把你!

嘻嘻嘻嘻
作者: 踏浪者    时间: 2009-6-10 16:01
原帖由 温馨的浪花 于 2009-6-10 11:05 发表
我以为大姐大喝高了,咋写了?

你一大傻冒!写着玩呗!逗大伙开心呗!夕阳.蝶老.如歌......都郁闷了,我给他们来点开心的,不好哇?
[attach]148848[/attach]
作者: 踏浪者    时间: 2009-6-10 16:04
原帖由 冰团战友 于 2009-6-10 13:12 发表
精彩片段,是真的吗?

战友:那是在网上下载的?我看太好玩了!下载编辑一下,让泳友们开心一笑!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 踏浪者    时间: 2009-6-10 16:12
原帖由 雨雪浪风 于 2009-6-10 15:46 发表

熟的早,遗传基因好!
我咋就没遇上呢??   

浪风:先毁炉,从新开始!顺便变性别正好!
[attach]148850[/attach]
作者: 温馨的浪花    时间: 2009-6-10 16:34
标题: 哈哈哈哈哈哈。。。。。
大姐大啊,我小的了,俺以前看过了,逗你了
作者: 漫步者    时间: 2009-6-10 16:52
大姐真敢桶词儿啊!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-6-10 17:13
原帖由 漫步者 于 2009-6-10 16:52 发表
大姐真敢桶词儿啊!

大姐大就是急先锋,咱冬泳人就是这个样 !
作者: 泳痴    时间: 2009-6-10 20:04
童真,童趣
作者: 前进一位    时间: 2009-6-10 20:49
    在新外滩还有一个与踏浪姐的“初吻”相反的一个版本......

有一天早晨我游完泳看到这样的场景。我们五队黄队长的太太黄婶和大家都在跳舞,她领来的身穿黄色衣服可爱的小外孙子,看见了踏浪姐每天早晨帮助照看的那位泳友可爱的小孙女,不知是谁教唆了一下,他径直上前抱住“小美女”就是一阵亲吻,把人家小美女吻的受惊大哭起来,黄家小外孙子像什么都没有发生一样。这整个过程你可以向他黄姥爷证实,清清明月大姐和那天跳舞的泳友可以给我证明,我讲的是真实事情,不是在编故事。
    另踏浪姐回家开导一下“小帅哥”——亮亮,要向黄家小外孙“大逸”学习,别再说“小美女讨厌”这样伤感情的话。要搞好安定团结,才不会吃亏。
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-6-10 20:55
原帖由 前进一位 于 2009-6-10 20:49 发表
    在新外滩还有一个与踏浪姐的“初吻”相反的一个版本......

有一天早晨我游完泳看到这样的场景。我们五队黄队长的太太黄婶和大家都在跳舞,她领来的身穿黄色衣服可爱的小外孙子,看见了踏浪姐每天早晨帮助 ...

大逸”像他姥爷!老黄经常言教身传!

作者: 踏浪者    时间: 2009-6-10 21:08
泳友们:初吻这题目咋样?开心吗?还有更好笑的!
明天再讲![attach]149090[/attach]
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-6-10 21:19
原帖由 踏浪者 于 2009-6-10 21:08 发表
泳友们:初吻这题目咋样?开心吗?还有更好笑的!
明天再讲!149090

明天早上到海边讲吧??
面聊!面疗?那多过瘾!!!
作者: 蓝猫    时间: 2009-6-10 21:41
原帖由 踏浪者 于 2009-6-10 15:53 发表

踏浪姐,女大十八变,谁能认出来?
作者: 和风细雨    时间: 2009-6-11 09:39
     大姐大已经红杏出墙了,一位的报道看清楚了吗?雨雪浪峰快报道,快上!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3