标题: 长春“一汽-大众杯”国际冬泳邀请赛隆重开幕 [打印本页]

作者: 白山龙    时间: 2007-1-26 11:06
标题: 长春“一汽-大众杯”国际冬泳邀请赛隆重开幕

作者: 白山龙    时间: 2007-1-26 11:08

作者: 白山龙    时间: 2007-1-26 11:11

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-1-26 13:11
冬泳正走向世界,走向未来.
作者: 晨泳    时间: 2007-1-26 14:04
好神速啊!今天上午的开幕式,11点就传上来了?谢谢白山龙的及时报道!继续关注!
作者: 杨帝    时间: 2007-1-26 15:06

冬泳走近你我他

冬泳走进千万家

作者: 熊图腾    时间: 2007-1-26 16:40
原文由 [B]杨帝[/B] 发表:

冬泳走近你我他

冬泳走进千万家

作者: 自由人    时间: 2007-1-26 17:06
冬泳走近你我他

冬泳走进千万家

谢谢龙哥了
作者: 白山龙    时间: 2007-1-26 18:37

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 好神速啊!今天上午的开幕式,11点就传上来了?谢谢白山龙的及时报道!继续关注!

我猜你一定会第一时间关注长春,因为人虽没到,可心早就来了!

作者: 水蜜桃    时间: 2007-1-26 18:45
原文由 [B]白山龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 好神速啊!今天上午的开幕式,11点就传上来了?谢谢白山龙的及时报道!继续关注!

[/quote]

谁说晨泳没到?看的一张图片最左边的不是晨泳吗???!!!

作者: 巴山夜雨    时间: 2007-1-26 21:44
原文由 [B]白山龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 好神速啊!今天上午的开幕式,11点就传上来了?谢谢白山龙的及时报道!继续关注!

[/quote]

好像觉得我们不关注

作者: 白山龙    时间: 2007-1-27 14:39
原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]白山龙[/B] 发表:

[/quote]

好像觉得我们不关注

[/quote]

哈!巴版主挑理了。非常欢迎你能来长春做客。

作者: 长白鹿    时间: 2007-1-27 16:18
是丹东的朗丽杰
作者: 冬泳宝贝    时间: 2007-1-27 19:28
赛会空前壮观,很遗憾提前离开赛会,但已经亲临赛会并参加邀请赛很是过瘾!提前祝福长春冬泳俱乐部全体冬泳健儿新春快乐!万事顺意!
作者: 长春冰泳    时间: 2007-1-28 01:51

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 好神速啊!今天上午的开幕式,11点就传上来了?谢谢白山龙的及时报道!继续关注!

没见到你呀!感谢你的报道!

作者: 熊图腾    时间: 2007-2-14 09:06
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 冬泳正走向世界,走向未来.

作者: 冬泳先锋    时间: 2007-2-14 22:32
照的很好```谢谢版主

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3