标题: 又见樱桃挂满枝 [打印本页]

作者: 蓝猫    时间: 2009-6-6 22:38
标题: 又见樱桃挂满枝
    [attach]144211[/attach]
    今天,几个朋友前往三瓣石吃樱桃。
    都说今年的樱桃不多,看看也确实如此。好多园子已经没有了,我们今天联系的那家倒是还剩下不少。老远看见红彤彤、黄橙橙的樱桃,早就忍不住了,进得园子,呵呵,那个开心呀~~
[attach]144203[/attach]
为了吸引游客,樱桃园里插满了红旗

[attach]144204[/attach]
给想吃樱桃的朋友提供个联系方式

[attach]144205[/attach]
见着樱桃了

[attach]144206[/attach]
旁边的麦子也见黄了

作者: 蓝猫    时间: 2009-6-6 22:39
[attach]144207[/attach]

[attach]144208[/attach]

[attach]144209[/attach]

[attach]144210[/attach]
吃得那个过瘾呀~~
作者: 蓝猫    时间: 2009-6-6 22:41
[attach]144212[/attach]
不能光吃,还要留点存货带回去
摘累了,再拍几张吧:

[attach]144213[/attach]

[attach]144214[/attach]

[attach]144215[/attach]

作者: 踏浪者    时间: 2009-6-6 22:43
m猫大侠.樱桃好吃吗?真馋人耶!
[attach]144218[/attach]

作者: 蓝猫    时间: 2009-6-6 22:46
原帖由 踏浪者 于 2009-6-6 22:43 发表

报告踏浪姐,好吃着呢,俺替大家吃了好多呢,牙都酸坏了~~
作者: 前进一位    时间: 2009-6-6 23:00

人家主人让你上树吗?没有把樱桃树的簇状花芽枝都给弄坏了,那样明年再去那里你就不用上树了。没有可摘的了。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-6-7 04:29
   看上去硕果累累压枝头的现象不存在啦,希希琅琅的,多亏俺没去
作者: 和风细雨    时间: 2009-6-7 07:45
[quote]原帖由 踏浪者 于 2009-6-6 22:43 发表

酸吗,甜吗不要把拔牙吃倒了。
作者: 波涛浩瀚    时间: 2009-6-7 11:07
标题: 回复 6# 前进一位 的帖子
难道你忘了吗?猫除了会捉老鼠,最大的本事就是爬树。
作者: 波涛浩瀚    时间: 2009-6-7 11:08
猫呀,俺那个馋呀!还有没有呀,俺拿海参换呀!
作者: 温馨的浪花    时间: 2009-6-7 12:11
标题: 看了,口水直流,咋办呢?
猫你也不够意思,大姐大,早就说了去摘樱桃了,你咋你去了呢?把俺们都忘了 馋死俺了。
作者: 温馨的浪花    时间: 2009-6-7 12:12
[quote]原帖由 前进一位 于 2009-6-6 23:00 发表
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=144218&k=186d31658b09f18cc19ec11ad329ba47&t=1244300076&noupdate=yes

还气人
作者: 大度英雄    时间: 2009-6-7 12:32
今年第一次吃大黄樱桃,比红的甜。
作者: 雨雪浪风    时间: 2009-6-7 13:00
猫哥自己去的??
咋没有他人的照片呐?
作者: 泳痴    时间: 2009-6-7 15:28
蓝猫真是高兴,爬树乃看家本领,谁也敌不过,过瘾了
作者: 蓝猫    时间: 2009-6-7 18:09
原帖由 波涛浩瀚 于 2009-6-7 11:08 发表
猫呀,俺那个馋呀!还有没有呀,俺拿海参换呀!

呵呵,估计下个周就不多了,海参再养一年,等明年换吧~~
作者: 蓝猫    时间: 2009-6-7 18:11
原帖由 温馨的浪花 于 2009-6-7 12:11 发表
猫你也不够意思,大姐大,早就说了去摘樱桃了,你咋你去了呢?把俺们都忘了 馋死俺了。

浪花姐,俺是看大家都没有去的,没法和别人去了,哪能把大家都忘了呢?俺吃那么多,主要是替大家吃的,现在还饱撑撑的呢,呵呵~~
作者: 蓝猫    时间: 2009-6-7 18:45
原帖由 大度英雄 于 2009-6-7 12:32 发表
今年第一次吃大黄樱桃,比红的甜。

同感,大黄樱桃真是好吃~~
作者: 甲壳虫    时间: 2009-6-7 19:11
标题: 回复 10# 波涛浩瀚 的帖子
咱俩商量一下,明天你提着海参,我提着樱桃,咱俩1:1交换。
作者: 踏浪者    时间: 2009-6-8 22:56
原帖由 甲壳虫 于 2009-6-7 19:11 发表
咱俩商量一下,明天你提着海参,我提着樱桃,咱俩1:1交换。

心眼真多,改名“多心眼子”吧!心眼都藏在克里!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3