标题: 说说游泳到什么境界可以往大旗游 [打印本页]

作者: 爱人吉他    时间: 2009-6-6 13:57
标题: 说说游泳到什么境界可以往大旗游
我发现有些泳友看别人去大旗,好是羡慕,却又有些担心安全。我说说我的个人看法,能不求速度不费力的游500米,能只用手或只用脚游50米(以防手脚抽筋,13年中我就抽过一回),感觉水进到嘴里能马上顶住排出,多大浪都没事(有的人浪大就游不好)这 几点具备了肯定是绝对的安全。刚开始为了克服心里的恐惧还是跟着别人游比较好。
作者: 麻蚶子    时间: 2009-6-6 16:30
爱人吉他是新朋友,在这里刚认识,咱们海边见面肯定眼熟,,,

我也谈体会;我第一次游大红旗是06年夏天,当时还不会蛙泳,也心盛还有个傻大胆,就经常游到里边的红旗处,游的很慢啊,别人能游两个来回,我连一个来回还没游完,,,
我每次游的时候都要赶上海面上风平浪静时才往里游,海面上平静的像镜面,往里游的时候心情特好,一点没有恐惧感,不急不慌的慢慢游,因为海水特别平静所以游得时候就像在空中飘一样的感觉,,,特爽。
有一点说明一下;就是在独自一人游泳时不要想些恐怖事情,不要自己吓唬自己,要放松自己,在游的时候要认为这是一个最美的享受,悠闲悠闲,美哉美哉,,,,

这样的游了两三个月后,出于面子,强迫自己学会了蛙泳,,,
现在,越游胆越小了,今年还一次没游到大红旗,只等什么时候赶上海面风平浪静时再往那个标的游,,,,
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-6-8 20:23
爱人吉他网友、泳友在网上认识你很高兴。估计在海边见到你肯定面熟。我感觉你说的‘什么境界可以往大红旗游’,很有道理。能不费力不求速度游500米,再加上克服心理恐惧感,肯定能游到大红旗。
作者: 海员    时间: 2009-6-8 21:20
爱人吉他是同我和大锁每天一起游的小老弟,进步神速!
如果不求速度又有平和的心态,大多数朋友都是可以游到大红旗的,不过从安全的角度看还是有能力游2000米才游是比较科学的,也就是能够顺利游两趟小红旗再游大红旗,其实这也不难,只要有目标加上刻苦练习就能达到你所期望的目标。
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-6-9 02:34
只要有目标加上刻苦练习就能达到你所期望的目标。嗯,记住了!
泡水去喽!我喜欢,泡在水了平静的感觉,真的可以很平静,
有时候真认为自己是一只停在岸上的鱼,曾经应该活在水里,
但我更要活在大家的心里(非KB),因为大家已经住在了我的心里了, --呵呵--

作者: 過客    时间: 2009-9-15 21:08
才看到爱人吉他的帖子,什么境界能游到大红旗,也正是我一直想问的话题。游到大红旗一直是我的努力目标。以前在游泳馆游1000多米基本不在话下,每次到了海里尤其是自己一个人,游到浮漂就没有信心往里游了。今天早上和爱人吉他还有很多泳友一同下水,跟在他们后面 ,过了浮漂大概有一百米左右自己就返了回来,还是没有勇气往里游。体力我估计肯定是没问题,只是心里有恐惧感没有消除, 看样还缺位心里老师开通, 才能拿下大红旗。
作者: 爱人吉他    时间: 2009-9-21 11:55
你跟和自己差不多的一齐游,游几天就习惯啦,但时间得算好了.别回去晚了.加油吧史哥.一看你也是个猛人.就是不常锻炼.等你游惯大旗就会感觉船原来这么近.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3