标题: 在电闪雷鸣的雪中冬泳 [打印本页]

作者: 碧海冰泳    时间: 2007-1-26 09:19
标题: 在电闪雷鸣的雪中冬泳

今早起床见外面已开始下雪,当时我有点犹豫但还是来到了新外滩海边,当时雪下的不大。我和七个泳友上岸后雪下得比较大,这时天空连续打了几个闪电并伴有雷鸣,我还头一次看到下雪时打雷。背包上落了一层厚厚的雪。车上也落了有2公分厚的雪。

今天的天气预报说威海-3到-5度,早上我量海水温度是2.2度。但海边的风比较大,伴着大雪我们一如继往的下海游泳。虽然身上不继的漂着雪花,但感觉还比较好。在回家的路上因雪太大,路很难走,最后还是安全的到家了。

作者: 胖胖    时间: 2007-1-26 09:22
别冒险了,哥们.
作者: 月下鱼儿    时间: 2007-1-26 09:24

好汉们,佩服你们!

安全第一!

作者: 北极熊    时间: 2007-1-26 09:31
呵呵,下雪打雷我也是头一次听说,新鲜
作者: 陆海空    时间: 2007-1-26 10:03
原文由 [B]月下鱼儿[/B] 发表:

好汉们,佩服你们!

安全第一!

今早俺去火车站接女儿了,早上5点开始飘雪花,6点开始下大雪.真没想到楼主今早能来游,真是好样的!

作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-1-26 10:38

好汉们,佩服你们!

安全第一!

冬泳者:你看见网上前几天武汉冬泳队,在上江冬泳,因雾大辩不清方向,失去了两位泳友,60岁和64岁男性,泳友都沉痛万分,由此,引起我们的重视,一定注意安全!

作者: 纳水人    时间: 2007-1-26 10:55

武汉泳友的教训是深刻的,第一是游的时间太长,第二是雾天能见度太差,以致无法救援,很可惜,都听到求救声了,只是看不到人!

所以冬泳也要讲求天时.地利.人和!

作者: 陆海空    时间: 2007-1-26 11:06
原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

武汉泳友的教训是深刻的,第一是游的时间太长,第二是雾天能见度太差,以致无法救援,很可惜,都听到求救声了,只是看不到人!

所以冬泳也要讲求天时.地利.人和!

暖暖夕阳和纳水人说的不无道理,我们一定要坚持科学冬泳.

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-26 12:40

[quote]原文由 [B]胖胖[/B] 发表: 别冒险了,哥们. [/quote

国际海水浴场的人可是不少啊。但是大家都是在安全的地方下海,尽管浪很大,也没能阻挡大家下海。雪中下海很刺激的。老蝴蝶也去了.

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-1-26 18:13

安全第一啊同志们!切记!切记!

作者: 大度英雄    时间: 2007-1-26 18:54

原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 呵呵,下雪打雷我也是头一次听说,新鲜

今天早晨的确如此,天没亮时还伴随着闪电.当我到海边时天才微亮.

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-1-26 18:55:57 编辑过]
作者: 治痒秘方挠挠    时间: 2007-1-26 21:09
早春的惊雷大地一派极昼,贼亮惊现。随着隆隆雷声才知道是虚惊一场,并没有恐怖袭击!
作者: 冬泳后勤    时间: 2007-1-27 20:33
看到你们昨天在电闪雷鸣夹雪的场景冬游自己错过了一个难得机会,好可惜啊。
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-1-27 21:44

好汉们,佩服你们!

安全第一!

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-1-28 17:15
烟台也是响雷下雪
作者: 青年教师    时间: 2007-1-28 23:01
俺看到天气不好,压跟就没出门. 请大家别笑话俺,  不好意思 !
作者: 那仁朝克图    时间: 2007-3-26 22:07

天气预报说威海-3到-5度,早上我量海水温度是2.2度。但海边的风比较大,伴着大雪我们一如继往的下海游泳。

威海人好样的!

作者: 在海里的幸福    时间: 2007-3-27 06:28
原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 俺看到天气不好,压跟就没出门. 请大家别笑话俺,  不好意思 !

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3