标题: 通知 [打印本页]

作者: 我来也    时间: 2009-6-5 09:34
标题: 通知
       兰州冬泳协会副秘书长兼西固冬泳分会长张树森意于本月20号搞一次游刘家峡活动,邀各路朋友一同参加。4 V( \! Y+ j$ q# B8 b: [
       大坑我负责收钱,还有就是统计一下,再订购一批跟屁虫。
作者: 迎冬    时间: 2009-6-5 11:09
收到!有可能去,到时电话联系!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-6-6 20:57
没我啥事!等着看报道!也就是pp!
作者: 一石击水    时间: 2009-6-6 21:12
我也等看报道!
作者: 海底森林    时间: 2009-6-7 00:42
祝你们玩得开心!
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-7 06:52
标题: 回复 2# 迎冬 的帖子
真诚欢迎白银的朋友们,期待着再次相聚!
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-7 06:54
标题: 回复 3# 冬去春不回 的帖子
哈哈,你是我们的老朋友了,谢谢你的关注!
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-7 06:57
标题: 回复 4# 一石击水 的帖子
谢谢一石击水版主,谢谢您的关注!
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-7 07:03
标题: 回复 5# 海底森林 的帖子
谢谢海底森林版主,谢谢您的关注与支持!希望常来!
作者: 我来也    时间: 2009-6-12 19:00
[attach]150443[/attach]\: t9 B1 E4 M% ~" J$ ]1 [1 v
9 n2 M8 b0 F. F
[attach]150444[/attach]+ p  Q0 E! \: U% i6 ^
+ D, ?8 O. i1 h+ B
[attach]150445[/attach]( p7 l1 J* U9 ?' c, W

5 o  t/ X6 s- {[attach]150446[/attach]! @& {8 a8 d6 `) `: B# }9 m5 F" ]

2 l; ?5 f8 v' |) ~3 b$ }[attach]150447[/attach]
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-12 21:08
刘家峡祁峡渡口新架大桥,年底可望通车。

作者: 冬去春不回    时间: 2009-6-12 22:30
这的水挺清啊,不像黄河水!
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-12 23:01
这里就是黄河三峡---刘家峡大水库!怎么样?什么时候来我陪你好好游一游。
作者: 冬去春不回    时间: 2009-6-12 23:04
找个最窄的地方吧,也许扑腾几下能过去!
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-12 23:16
让你师傅保护你
作者: 百岁    时间: 2009-6-12 23:52
兰州去过多次 就是没有找到组织 遗憾呀
" G4 m. P) ?  ]( D! Y8 `$ |祝贺你们玩的开心
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-13 05:32
标题: 回复 16# 百岁 的帖子
欢迎您光临!
# p; l8 N: L% m1 \" h5 D- K9 M: D- f% x# V/ y# e% _4 o$ G

7 W6 k2 K1 E/ Q, Y 什么时候再来,“组织”欢迎你! 4 v" L: p; s5 D4 O! L
9 U! a" j/ T1 N
作者: 我来也    时间: 2009-6-13 09:12
[attach]150642[/attach]( m) _$ y$ t6 B
$ Z2 h* o8 [5 h8 G
[attach]150643[/attach]
" Y8 K* F$ C2 {+ p+ l) F7 V( L
5 ]/ ~" u9 y! X2 K) K[attach]150644[/attach]
1 w, X  Y& L' [1 m! {6 ^& ^5 P7 @" Z3 J3 T
[attach]150645[/attach]/ C% Z# A( {- {" G/ I1 ]. U, T5 f
# a9 d8 Y6 z; O7 U
[attach]150646[/attach]$ |( T$ m; ~! c3 @. k

8 K* Q1 L# J0 j[attach]150647[/attach]
作者: 我来也    时间: 2009-6-13 09:42
[attach]150649[/attach]
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-13 09:54

作者: 海豚大侠    时间: 2009-6-16 19:32
值得一去

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3