标题: 笑话幽默 [打印本页]

作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-4 17:36
标题: 笑话幽默
在外一天的我们回到家里,饭后泡杯淡茶打开荧屏看上一段别人讲的笑话,或者说一说自己所经历过的幽默,可能会产生意想不到的效果,一整天的疲劳很可能会随着暗自的嘿嘿一笑挥之而去,让我们每天都有一个好心情!

作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-4 17:39
                                 凡是男性都有压力

作者: 冬去春不回    时间: 2009-6-4 17:46
版主的《也有压力》挺形象啊!像谁我不说!
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-4 18:34
一位生化老师给同学们讲生命的起源:“生命起源于海洋深处高温岩浆的喷发,即海底热源,高温的岩浆所带出来的物质逐渐形成了生命.........。”同学:“能举例说明么?”老师::“这...说深了不好理解,举个简单的例子,我每天早晨游泳,大家知道游泳都是俯卧的姿势和鱼儿一样,鱼儿是一种没有完全进化的生物,是人类的近亲,所以我们一到水中就恢复了原始的本能!”
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-4 20:49
听出点意思,,,,好象说一个人.....
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-5 08:59
标题: 回复 5# 哥大784563 的帖子
大狼猫媳妇说大狼猫:这天天冬泳肚子咋还不爆炸!-----死鬼!
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-5 10:28

两个朋友碰到一起决定去喝酒。
其中一人有些担心: "我的妻子很厉害,喝二锅头多了很可能不让我进家门。"
"我喝醉了回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃。当妻子打开门,我赶紧把衣服扔进屋里。她看到我一丝不挂,立刻让我进屋。"
第二天,两人相遇。
"喂,昨天用那招你媳妇对你怎么样?"
"咳,别提了"。我走到门口,脱光衣服。门开了,我把衣服扔进去……这时听见门里传来声音:"请注意,现在关门。下一站是九化岗"。

作者: 哥大784563    时间: 2009-6-5 11:00
标题: 回复 7# 盘锦大米 的帖子
下一站是九化岗????哈哈
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-5 11:41
110把那名醉鬼送到家门口,对他说:“这的确是你的家吗?”

“如果你替我开了门,我就马上证明给你看!”警察打开门带他进去。

“你看见那架钢琴吗?那是我的,你看见那架电视机吗?那也 是我的。”他们又上二楼。

“这是我的睡房,你看见那张床吗?睡在那张床上的女人是我的太太,你看见和她睡在一起的人吗?”

警察疑惑地说:“怎样?”

“那就是我。”
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-5 11:46
标题: 回复 9# 盘锦大米 的帖子
是下一站是九化岗的那哥们????
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-5 13:30
标题: 回复 8# 哥大784563 的帖子
下一站是甜水学校
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-5 17:33
[attach]143054[/attach]
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-5 18:28
标题: 回复 11# 万家灯火 的帖子
太意外啦。想想!!!捋捋。。。不对啊。啥时110没送过俺回过家!!!!
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-5 18:51
哈哈哈,真是笑死个人
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-5 18:54
盘锦不光出大米,还出幽默大师
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-6 19:18
我那哥们贪酒,一日在外喝的大醉,后拦一的士回家,刚好驾车的是一位女士,那哥们上车后,就混混糊糊的说了地方,过了一会,他就开始解衣扣,女司机以为是他喝酒后热的,就没在意,可是他居然在解衬衣的扣子,然后脱下就放在前排的椅子上,这时女司机气的停下车,问那哥们:“你干什么啊?想非礼啊!”那哥们大惊说:“你是谁啊?在我家里干什么啊?我是有老婆的!”
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-6 19:34
一天,我那哥们走出盘锦大酒店,上了出租车,对司机说了声
“上盘锦大酒店。”便呼呼睡去。司机一楞,忙推醒他说:“你现
在就在盘锦大酒店啊。”那哥们听罢,即掏钱递给司机,说:“不用找
了。”下车前,又关切地对司机说:“以后开车别太快,危
险。”
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-6 19:50
原帖由 盘锦大米 于 2009-6-6 19:34 发表
一天,我那哥们走出盘锦大酒店,上了出租车,对司机说了声
“上盘锦大酒店。”便呼呼睡去。司机一楞,忙推醒他说:“你现
在就在盘锦大酒店啊。”那哥们听罢,即掏钱递给司机,说:“不用找
了。”下车前,又关切 ...

作者: 醉老虎    时间: 2009-6-6 20:08
哈哈!不是说我吧?
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-6 20:18
标题: 回复 16# 盘锦大米 的帖子
那哥们以为到家啦,哈!!!!
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-6 20:22
多好的哥们!!!!光顾关心别人....自己啥样还不知道......
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-7 11:56

作者: 风情万种.    时间: 2009-6-7 13:13
课堂上同学们在写作文,有位同学有个字不会写,就举手问老师,:“老师,拉屎的屎怎么写,”老师想了想说:“屎?屎?怎么想不起来,刚才还在:嘴边呢”
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-7 14:09
标题: 回复 23# 风情万种. 的帖子
嘴边的味还不小吧?
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-7 14:18
那哥们和朋友在一起喝酒。
朋友问他:“你知道二锅头酒里含有雌性荷尔蒙吗?”“不知道 ,这是真的么?”
“当然罗,如果你二锅头喝多了,你就会象女人一样喋喋不休地说废话,而且你的开车技术也会变得非常差。” 朋友很肯定地回答。
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-7 14:30
笨鸡蛋

作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-8 12:19
我那哥们去看电影,前座有个男人横躺着,一人占去四个位子。找座的小姐跟他说:“先生,一个人只能坐一个位子。”他只低哼了一声,动也不动一下。小姐请来戏院经理,经理客气地说:“先生,麻烦您坐好,一个人只能占一个位子的。”他还是只哼了一声,没有行动。经理只得请来警察。警察说:“老兄,你很横啊!你哪条道上的?”
那人低哼了一声,说:“……楼上走道…………上……跌下来的……”
作者: 温州鱼    时间: 2009-6-8 12:25
标题: 回复 6# 万家灯火 的帖子

作者: 温州鱼    时间: 2009-6-8 12:27
标题: 回复 7# 盘锦大米 的帖子

作者: 温州鱼    时间: 2009-6-8 12:31
原帖由 风情万种. 于 2009-6-7 13:13 发表
课堂上同学们在写作文,有位同学有个字不会写,就举手问老师,:“老师,拉屎的屎怎么写,”老师想了想说:“屎?屎?怎么想不起来,刚才还在:嘴边呢”

作者: 刘娃娃    时间: 2009-6-8 12:44
有意思!多来几个!!
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-8 13:14
哈,还多来那?多来就笑死人啦!!!  

作者: 哥大784563    时间: 2009-6-8 16:30
给小朋友讲故事,一般一天讲一个...
作者: 风情万种.    时间: 2009-6-11 21:17
一农妇进城,内急,寻了许久未见厕所,随问一警察:“同志,到处都是公厕,母厕在哪呀?
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-12 10:53
标题: 回复 34# 风情万种. 的帖子
你说是大狼猫相好的吧,就是公园跳舞那个,想起来没?
作者: @风雨无阻@    时间: 2009-6-12 21:49

作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-12 21:49
让女人上公厕是不大对劲啊!
作者: 风情万种.    时间: 2009-6-17 21:31
标题: 回复 35# 万家灯火 的帖子
想起来了,
作者: 朝阳    时间: 2009-6-18 08:54
        一女子抱一小孩去医院给小孩看病,医生看了看小孩又摸了摸女子的乳房说:奶水不足,小孩营养不良。女子大怒:你他妈的也不问问就又看又摸,我是孩他姨!
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-18 10:24
这大夫是有问题!(不问乱摸)
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-19 08:35
标题: 回复 39# 朝阳 的帖子
把脉,雄哥就这样-------走走游游
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-19 11:50
游泳时二锅头的存储法
[attach]156557[/attach]
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-19 11:52
色鱼
[attach]156558[/attach]
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-19 11:55
标题: 回复 42# 盘锦大米 的帖子
二锅头看得赶快跑去,顾步上股骨啦!
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-19 13:04
标题: 回复 43# 盘锦大米 的帖子
咬啥不好?单咬裤子.
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-19 19:31

有条鱼在看热闹!
[attach]156831[/attach]

作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-20 05:33
原帖由 万家灯火 于 2009-6-19 11:55 发表
知道什么是泳的动力了吧,二锅头看得赶快跑去,顾步上股骨啦!
知道什么是游泳的动力了吧有那好地方谁还瞎跑呵,别傻地和大夫似地.妈.姨都不分了.

作者: 阿庆嫂    时间: 2009-6-20 05:57
锦不光出大米,还出幽默大师
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-23 19:25
讲一段我身经历的幽默:那是20多年前,我们下乡检查工作路经盘锦新生监狱,正赶上服刑人员劳动后收工,以排为单位,好像能有一个旅,两人一排浩浩荡荡迈进漆着黑色的监狱大铁门,我们的车被堵住过不去,大家只好静静的注视着他们,默默的等待,五分钟过去了,回头一望队伍还有很长,我有些按耐不住看准一个小空急忙按了几声喇叭就要冲过去,到了跟前一位老犯大哥一句话我们全乐了:“你着什么急,我在里边呆这么多年都没着急,你在外面这么一会就等不了了?”大家伙一听全都鄂然,一想有道理,于是我们都非常有耐心的等待他们走完。大家伙可能都在想:还是外面自由好啊。
作者: 温州鱼    时间: 2009-6-23 19:44
标题: 回复 49# 盘锦大米 的帖子

作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-24 18:52
说一个真事,有一次我们开献血车到大洼采血,中午得吃饭啊,我们就到了饭店,进屋后我一看有韭菜合子,就问:韭菜合子是什么馅的?结果大家伙都乐了,尤其是服务员乐弯了腰,(其实韭菜合子馅有肉和蛋之分)我一看说不明白了,再一看服务员还乐呢,我又没法发作,扭头看到鱼缸里有菜龟,于是我又问她:王八怎么做?她说:你想怎么做。我说:王八炒兔崽子,她听了半天没明白,等明白过来我们走了。
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-24 19:31
脑筋急转弯.把人耍啦.
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-27 17:56
一个醉汉在墙角放声大哭,巡逻的警察走过去问:“你出了什么事?”
醉汉边抹鼻子边说:“我想在这里小便,不知怎么地尿个不停!”
警察过去一看原来墙角的水龙头没关。
作者: 盘锦大米    时间: 2009-7-1 22:07
以前在714战备车队工作,独身宿舍没有洗浴设备,夏天下大雨时顺房沿趟下来的水就成了我们最好的淋浴头了。一次下大雨时有个哥们脱巴脱巴就在房沿下洗上了,又是搓又是洗,全身打满了肥皂,突然雨过天晴,强烈的阳光把他身上的肥皂沫像铠甲一样亮晶晶的固定在他身上,那个难受劲就甭提了。他赶紧求人去水房拎桶水帮他浇,那屁小子拎水回来站在窗台上给他浇,浇着浇着屁劲就上来了,看看周围没有女的就往他身上小便,底下这哥们边道谢边说:这水还挺热乎的,谢谢啊!
作者: 醉老虎    时间: 2009-7-1 23:06

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3