标题: [分享]今早东方魔女到海边,受到大家的欢迎 [打印本页]

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-1-25 22:22
标题: [分享]今早东方魔女到海边,受到大家的欢迎

先是受到燕鱼版主的接见

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-1-25 22:28

两大版主和烟台冬泳形象大使合影

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-1-25 22:32

马刺怎么从右面跑到左面?

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-1-25 22:34

水上飞马(东方魔女摄)

作者: 三月    时间: 2007-1-25 22:44
改天咱也去亮亮相,让领导接见一下.
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-1-25 22:47

原文由 [B]三月[/B] 发表: 改天咱也去亮亮相,让领导接见一下.

作者: 三月    时间: 2007-1-25 23:01
记得给拍照留念啊
作者: 东方魔女    时间: 2007-1-26 07:26
一点准备也没有,就给拍上了.看看我,我都没有梳头!呵呵!
作者: 东方魔女    时间: 2007-1-26 07:27
咦!我拍的鱼的照片上哪去了?????为什么没有呀??????
作者: 东方魔女    时间: 2007-1-26 07:29
臭鱼!照片呢?
作者: 燕鱼    时间: 2007-1-26 07:56
今天终于和小魔女见面了,很阳光的女孩,俱乐部任命你做形象大使看来是对的,通告:水中游泳的鱼正式下岗,请到财务科结算工资。
作者: 东方魔女    时间: 2007-1-26 08:25

通告:水中游泳的鱼正式下岗,请到财务科结算工资

[此帖子已被 东方魔女 在 2007-1-26 8:25:34 编辑过]
作者: 兴安北极熊    时间: 2007-1-26 08:25
真实其人
美丽动人
情感感人

作者: 北极熊    时间: 2007-1-26 08:32
哈哈哈,啥时候让熊叔叔接见接见哪
作者: 山东龙    时间: 2007-1-26 08:40
哈哈,燕版一副正人君子的样子!~好象在和某位中央领导合影留念!~~~~~~一看就是官人!~~~要是海风或愚公。。。在,手早上去了!~哈哈!~
作者: 马刺    时间: 2007-1-26 08:49

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,燕版一副正人君子的样子!~好象在和某位中央领导合影留念!~~~~~~一看就是官人!~~~要是海风或愚公。。。在,手早上去了!~哈哈!~
~~~~~~要是龙在~~~会怎么样?

作者: 东方魔女    时间: 2007-1-26 08:51
熊叔叔,你什么时候来呀,我给你拍照!
作者: 老龙王    时间: 2007-1-26 09:18
龙王不会的,想当年龙王在电大讲课时,迷到了一大批女生,堪称少女杀手!杀死了无数妙龄少女!现在我还记得:听王老师的课,是男生的痛苦!女生的幸福!
作者: 风萧萧    时间: 2007-1-26 09:53
老龙王原来还是龙王的学生,晕!
作者: 熊图腾    时间: 2007-1-26 09:58
[quote]原文由 [B]东方魔女[/B] 发表:

我宣布由东方魔女担任形象大使,来北极熊访问
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-1-26 10:10
原文由 [B]东方魔女[/B] 发表:

[此帖子已被 东方魔女 在 2007-1-26 8:25:34 编辑过]
哈哈,快找鱼喝酒呀!
作者: 东方魔女    时间: 2007-1-26 10:12
由东方魔女担任形象大使!热烈祝贺!
作者: 乌托邦    时间: 2007-1-26 10:33

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,燕版一副正人君子的样子!~好象在和某位中央领导合影留念!~~~~~~一看就是官人!~~~要是海风或愚公。。。在,手早上去了!~哈哈!~

愚公的手能上哪去?

作者: 东方魔女    时间: 2007-1-26 12:54
愚公的手能上哪去?

作者: 熊图腾    时间: 2007-1-26 16:33
祝贺新形象大使,今晚喝鱼汤,吃烤鱼
作者: 马刺    时间: 2007-1-26 19:16
原文由 [B]马刺[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,燕版一副正人君子的样子!~好象在和某位中央领导合影留念!~~~~~~一看就是官人!~~~要是海风或愚公。。。在,手早上去了!~哈哈!~

~~~~~~要是龙在~~~会怎么样?

[/quote]
作者: 山东龙    时间: 2007-1-26 19:29
哈哈,伸出手,说你好,然后,握手!~~~~~~
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-1-26 21:15

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,伸出手,说你好,然后,握手!~~~~~~

龙就是龙,很有风度。

作者: 海上蛟龙    时间: 2007-1-26 22:05
美丽冻人啊
作者: 山东龙    时间: 2007-1-26 22:22
马刺的照片很有动感!~~~~~~~
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-1-27 00:38
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]东方魔女[/B] 发表:

哈哈,快找鱼喝酒呀! [/quote]

你宰的不是时候吧?回头我跟你去干了。

作者: 全全    时间: 2007-1-27 12:24
魔女的到来,使冬泳人,更加精神,焕发。
作者: 屠龙刀    时间: 2007-1-29 09:04
成语新解见异思迁):看到漂亮美媚,思想就起了变化了!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-1-29 09:12

原文由 [B]全全[/B] 发表: 魔女的到来,使冬泳人,更加精神,焕发。

大家帮忙,把她培养成为水上小飞鱼

作者: 东方魔女    时间: 2007-1-29 13:15
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]全全[/B] 发表: 魔女的到来,使冬泳人,更加精神,焕发。

大家帮忙,把她培养成为水上小飞鱼

[/quote]
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2007-1-29 13:43

作者: 海风    时间: 2007-1-29 19:52

哇呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

山东龙!!!你这只小长虫,你诋毁我的光辉形象,我要到佛祖面前告你!!!

作者: 东方魔女    时间: 2007-1-29 20:07
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

作者: 在水一方    时间: 2007-1-31 23:04
原文由 [B]三月[/B] 发表: 改天咱也去亮亮相,让领导接见一下.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3