标题: 今天找到一个可以游辽河的地方 [打印本页]

作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-3 23:18
标题: 今天找到一个可以游辽河的地方
今天游泳以后,我又到辽河最后的大闸双台子闸去了一趟,发现有个船坞停着两艘挖泥船和几个待修的鱼船,于是绕5分钟道过去,只见几个修船的工人在忙碌着,上前打听水的情况,他们说水有3——4米深,宽有400多米,几乎每天都有人在这游一个来回。我一看这地方游泳确实不错!距离中兴公园也就是4公里。大闸上游的水质几乎没有污染。
[attach]141432[/attach][attach]141433[/attach][attach]141434[/attach]

作者: 黑丫    时间: 2009-6-4 08:51
队长啊。。。是要搬家还是打算啥时候组织大家去游游啊?
作者: 风情万种.    时间: 2009-6-4 09:14
要是不错的地方,哪天我休息的时候咱们队就去试试呀。
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-4 11:58
看样子不咋地.泥拉疤圾的。出;入水没法办。。。。
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-4 13:36
标题: 回复 4# 哥大784563 的帖子
应看看再说.
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-4 20:54
你们去哪我去哪,我就跟着组织走
作者: 黑丫    时间: 2009-6-4 21:01
标题: 回复 6# 无能标哥 的帖子
革命好同志。。。。
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-4 21:17
我很留念去年我们共同游辽河的活动,我觉那个景点不错,就是远了点,也许还收费[localimg=290,300]1[/localimg]

[attach]142407[/attach]

[attach]142408[/attach]

[attach]142408[/attach]

[attach]142409[/attach]

[attach]142410[/attach]

[attach]142411[/attach]
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-4 21:23
[attach]142422[/attach]
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-4 21:37
我记得那次"我爱游泳"取得了很好的成绩,领导发证书时激动得[attach]142442[/attach]话都说不出来。。。。。。

(当年在生产队俺也当过劳动模范,生产队长也给俺发过奖)。。。。。。。
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-4 21:55
(当年在生产队俺也当过劳动模范,生产队长也给俺发过奖)。。。。。。。[attach]142469[/attach]
作者: 黑丫    时间: 2009-6-4 21:57
标题: 回复 11# 无能标哥 的帖子
他这激动的表情僵持了多久啊?标哥。。。
拿证儿的手。。哆嗦没?

作者: 无能标哥    时间: 2009-6-4 22:05
原帖由 黑丫 于 2009-6-4 21:57 发表
他这激动的表情僵持了多久啊?标哥。。。
拿证儿的手。。哆嗦没?

没看出来,但我敬慕的在抖
[attach]142482[/attach]
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-4 22:11
第二天的情况[attach]142493[/attach]
作者: 黑丫    时间: 2009-6-4 22:14
标题: 回复 14# 无能标哥 的帖子

作者: 无能标哥    时间: 2009-6-4 22:19
原帖由 黑丫 于 2009-6-4 22:14 发表

获奖的第三天更让人向往啊.............
[attach]142497[/attach]
作者: 我爱游泳    时间: 2009-6-5 08:29
标哥太有才了,手没抖
作者: 我爱游泳    时间: 2009-6-5 08:29
标哥太有才了,手没抖
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-5 08:32
标题: 回复 17# 我爱游泳 的帖子
我看标哥手抖了.
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-5 09:53
这回(我爱游泳)该成名人了..
作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-5 11:17
标哥手段太高明,应为哥大整整容,我爱游泳伴美女,哥大应将秀发生,泳队多出一帅哥,盘锦为此更有名,_---------纯玩笑,哥大忽恼,其实我更想有一头秀发啊
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-5 12:23
原帖由 喝二锅头 于 2009-6-5 11:17 发表
标哥手段太高明,应为哥大整整容,我爱游泳伴美女,哥大应将秀发生,泳队多出一帅哥,盘锦为此更有名,_---------纯玩笑,哥大忽恼,其实我更想有一头秀发啊

大哥,你看这样行吗?[attach]142890[/attach]头发可以挡上

也是玩笑,别介意

作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-5 16:28
标题: 回楼上标哥
才高八斗,学富五车,此人是谁,无能标哥,
这是我自认为最上像的镜头了,
犹抱琵琶半遮面,为求秀发挥宝剑,

作者: 万家灯火    时间: 2009-6-5 16:34
标题: 回复 23# 喝二锅头 的帖子
我看明白了,谁头发多你劈谁!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-5 16:35
....喝二锅头这张照片坚持是帅呆了 。。。酷毕了。。。 超级猛将形象。。 。。
作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-5 16:52
原帖由 万家灯火 于 2009-6-5 16:34 发表
我看明白了,谁头发多你劈谁!

知我者乃万家灯火也,实例为证一共三招,大青蛙接了两招,哥大只剩一招了,从此艺术家就诞生了
作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-5 16:56
原帖由 黑丫 于 2009-6-5 16:35 发表
....喝二锅头这张照片坚持是帅呆了 。。。酷毕了。。。 超级猛将形象。。 。。

因为自己玩失手将胡须玩没了,不然更猛了,
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-5 18:13
原帖由 喝二锅头 于 2009-6-5 16:56 发表

因为自己玩失手将胡须玩没了,不然更猛了,

玩失手?能用抡圆了的利剑把自己胡子剃净的人说成失手!太谦虚了,我说好几个人的头发都神不知鬼不觉的没了呢?
作者: 海豚大侠    时间: 2009-6-5 18:29
发现新大陆
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-5 18:40
标题: 回复 21# 喝二锅头 的帖子
一共8句话,我占3。行不行啊。。。今晚别睡觉!!!!好好地掂量词语。。。。
作者: 醉老虎    时间: 2009-6-5 18:44
武林高手
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-5 18:49
标题: 回复 22# 无能标哥 的帖子
我明白啦!!早上起床发现掉不少头发。。我还呐闷!!原来是这小子!!!!半夜不睡觉,拿把破刀。发风似地乱砍造成的。。。
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-5 21:20

作者: 俺是东北人    时间: 2009-6-6 11:16

作者: 温州鱼    时间: 2009-6-6 17:18
标题: 回复 21# 喝二锅头 的帖子

作者: 黑丫    时间: 2009-6-6 17:26
标题: 回复 28# 盘锦大米 的帖子

作者: 风情万种.    时间: 2009-6-7 13:28
天哪,原来喝二锅头这么猛呀,出自标哥的手。这化妆术也太历害了呀。
作者: @风雨无阻@    时间: 2009-6-9 09:04
真是好玩。太有才了!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3