标题: 和孩子们一起过节 [打印本页]

作者: 和风细雨    时间: 2009-6-2 21:47
标题: 和孩子们一起过节
       过节了啊!可把孩子们乐坏了,我的小外孙也是像大人一样每天敢着排练节目汗水顺着小小的脸蛋流下,背心被汗水打湿,小腿小脚跳累了妈妈心疼了,外婆更心疼了,问外孙累吗他说外婆不累,看见他们的可亲可爱的样子真是在享受天伦,昨天有幸被邀请和孩子们一起观看了他们的演出他们的天真,活波,认真迎来了阵阵的掌声,演出结束每一位小朋友还有一份礼物可把孩子乐坏了![attach]140272[/attach][attach]140272[/attach][attach]140273[/attach][attach]140274[/attach]我的小外孙可爱吗?
作者: 踏浪者    时间: 2009-6-2 22:26
太可爱了!用崔姐的话说:“真带亲”!孩子们多幸福!
[attach]140295[/attach]

[attach]140296[/attach]

[attach]140297[/attach]

看这小样多可爱!彪姥亲外孙!

作者: 大度英雄    时间: 2009-6-2 22:27
孩子们节日快乐,是一家人最大的快乐。
作者: 踏浪者    时间: 2009-6-4 06:06
谢谢我们的好版主大度!
[attach]141622[/attach]
你总是那麽默默无闻,大伙心里记住了,永远忘不了!
[attach]141623[/attach]
作者: 温馨的浪花    时间: 2009-6-4 09:50
标题: 真开心
看到孩子一天一天长大,这当老的那个高兴的尽啊,就别提多自豪了哈啊。。。。。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-6-4 18:06
   现在的孩子多麽幸福啊,我们给他们留下童年幸福的回忆录,将来长大了再回忆童年,是多美好啊,我们的童年......
作者: 黄马褂    时间: 2009-6-4 19:31
开心!开心!
作者: 米奇妙    时间: 2009-6-4 20:46
现在的孩子真是太幸福了。谷姐的家的亮亮更可爱啊!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-6-4 21:01
原帖由 米奇妙 于 2009-6-4 20:46 发表
现在的孩子真是太幸福了。谷姐的家的亮亮更可爱啊!

一代更比一代强,等米奇妙当奶奶时,那会更高出一筹
作者: 和风细雨    时间: 2009-6-5 09:48
        可爱的孩子们幸福着那,有了他们我们就在享受天伦自乐,其乐无穷啊![attach]142753[/attach][attach]142754[/attach][attach]142754[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3