标题: 第一次 [打印本页]

作者: 黑丫    时间: 2009-6-2 16:49
标题: 第一次
    今天早上,第一次独自畅游。。。心里感慨颇多。。
    早上4:50离开家门,五点二十就骑行到了冬泳场地。只有一位冬泳队员二院的李哥在,跟随他一起打水并互相结识了对方。
    换好泳衣后,壮着胆子走到下水的位置,犹豫再三、始终也没好意思张口请求李哥或是后来的高局陪游。。。唉!性格所致
    下定了决心、调整呼吸、闭上眼睛、纵身跃入湖中。。。心里一再告戒自己:没啥怕的!!可却发现自己的呼吸一直都很急促的调整不过来。。 。。。我知道我这还是怕。。怕独自呆在这么宽阔的水域。。怕身边看不到游泳的人。。。怕水里会突然冒出什么东西来。。。怕。。就是怕。。。。所以呼吸怎么都不顺畅。。。

从每次出发的假山石处起步,自由泳开始。。。每一下头入水时眼睛都下意识的闭上。。因为怕。。。为了缓解怕的心里。。我用数数儿来分散注意力。。。单趟儿到了庙那边儿时。。根本就不记得到底数到多少了。。中途还因为呼吸不顺改成蛙泳来调整了好几次。。所有的委屈都在这时涌上心头。。。
    深呼吸几次之后,横下心来让自己尽量放松着、象平时那样游起来。。不再闭眼睛。。当呼吸侧头时寻找岸上的参照物、感受明媚的阳光照射、想着和暖的微风吹拂、用心的完成每一次双臂的延伸和划水。。。就这样不知不觉就游回了起点。。。中间没有一次停留调整呼吸的情况。。欣喜
    很想巩固这种独自游泳的感觉。。感觉体力够用。。重新从起点出发游了第二圈。。。当结束时。。心情复杂的用言语难以表述。。。不过。。成功的喜悦还是占据了大半个心。。。
作者: 盘锦大米    时间: 2009-6-2 16:54
一个成功的女人背后,总得有一个男人!
作者: 刘娃娃    时间: 2009-6-2 18:02
黑丫加油!!
作者: @冬天游泳的海豚    时间: 2009-6-2 20:12
丫姐,你下次说一声呀!我估计谁都能陪你泳呀!只要不认为我游的不好就行呀!
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-2 21:13
其实冲破心里障碍很重要,在室内我们经常往返10几个来回我觉要比在湖里距离长,且室内浮力小,你不觉在湖里要省力的多吗?尽量用蛙泳,我觉青蛙经几亿年的总结代代相传的蛙泳很科学,我们人类更聪明仿成了蛙泳,蛙泳的过程本身就有休息的过程。当然体力好也可自游泳。要做到不急,平稳的行进。这样我想克服心里障碍你的体力没有问题。
    我就不行,心里没着落,心里障碍一直冲破不了,也是一直在为自已负责。也怕让队长及队友担心,所以一真没长进。
希望日后多多帮助与指教。
    另;你的文笔很好,才发现啊
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-2 21:30
标题: 回复 1# 黑丫 的帖子
啊!!现在那么早就去??几点往回走??
作者: 风情万种.    时间: 2009-6-2 21:34
黑丫,你行的,我比你幸福,我今天是在我师付和张哥的陪同下带着漂流球、东西游了个来回。没感觉到累,这也是两年来的第一次。不过最好不要一个人游。还是安全第一。
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-2 21:36
你会成为明星的[attach]140270[/attach]
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-2 21:58
[attach]140275[/attach]一定会成为美国国家队优秀的教练,为国争光
作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-3 06:23
原帖由 无能标哥 于 2009-6-2 21:58 发表
140275一定会成为美国国家队优秀的教练,为国争光
是在竞选总统演讲吗?看起来真有气势,具有领袖的风范,--------这都是我地

作者: 万家灯火    时间: 2009-6-3 08:34
标题: 回复 1# 黑丫 的帖子
看来你敢写而不敢说,干脆兜里揣几张卡片,随时递交不就得了"死心眼"!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 09:09
标题: 回复 2# 盘锦大米 的帖子
真有这说儿??
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-3 09:10
原帖由 万家灯火 于 2009-6-3 08:34 发表
看来你敢写而不敢说,干脆兜里揣几张卡片,随时递交不就得了"死心眼"!

合理化的建议,请考虑采纳
作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 09:10
标题: 回复 3# 刘娃娃 的帖子
恩那。。。。我会的。。。 谢谢大哥的鼓励哈
作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 09:11
标题: 回复 4# @冬天游泳的海豚 的帖子
好的。。兄弟。。。我知道了。。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 09:14
标题: 回复 5# 无能标哥 的帖子
咱俩有难同当。。。有苦同受(有福同享我是没敢想的了 )。。。共同进步 谁让咱同一天儿入队那。。。。是不。。标哥???
作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 09:18
标题: 回复 6# 哥大784563 的帖子
因为这几天都要上班。。但又想坚持游。。只好牺牲点自己的休息时间了。。。6:30——6:40开始返城。。。尽量赶在7:20前进校门。。。我们学校开大门是在7:20。。我得尽量赶在孩子们进班级前到的。。。一学期里我都坚持着给孩子们开班级门。。。这样他们进到班级来看我在就会安稳的看书、写作业什么的了。。养成这习惯了已经。。。
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-3 09:18
原帖由 黑丫 于 2009-6-3 09:14 发表
咱俩有难同当。。。有苦同受(有福同享我是没敢想的了 )。。。共同进步 谁让咱同一天儿入队那。。。。是不。。标哥???
[attach]140453[/attach]但你比我先飞了很远
作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 09:21
标题: 回复 7# 风情万种. 的帖子
谢谢姐姐的提醒
要说游泳。。我除了需要克服“怕水里东西”的心理障碍外。。。别的我都不担心的。。。游累了可以换泳姿的。。。

作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 09:23
标题: 回复 8# 无能标哥 的帖子
电脑高手啊标哥。。。。再这么整下去。。。真要出名了。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 09:24
标题: 回复 10# 喝二锅头 的帖子
哪天游泳让标哥给你照几张照片。。之后也这么制作出去。。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 09:30
标题: 回复 11# 万家灯火 的帖子
唉!!!性格所致的。。。一直都觉得网络和游泳一样比较适合我。。。它们有共同点就是:我可以置身在人群中(不会孤单),却可以独自体会自己的心情(享受寂寞)。。。是不是有点矛盾??可这真儿真儿的就发生在我身上。。。不知道是不是跟AB血型有关
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-3 09:35
原帖由 黑丫 于 2009-6-3 09:24 发表
哪天游泳让标哥给你照几张照片。。之后也这么制作出去。。。。
永远支持您,你就是我们心中的偶像,希望日后多帮助我..........[attach]140479[/attach]
作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 09:36
标题: 回复 18# 无能标哥 的帖子
那根儿绳子。。。你忘记拴我手脖子上了吧??
作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 09:39
标题: 回复 23# 无能标哥 的帖子
标哥啊。。。你就饶了我吧。。。。别总帮我发广告儿了。。。万一有人找我签名。。可咋整啊。。。我就怕写字儿的
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-3 09:43
原帖由 黑丫 于 2009-6-3 09:39 发表
标哥啊。。。你就饶了我吧。。。。别总帮我发广告儿了。。。万一有人找我签名。。可咋整啊。。。我就怕写字儿的

练这个就行 [attach]140487[/attach]
作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 09:48
标题: 回复 26# 无能标哥 的帖子
我投降了标哥。。。。你这电脑技术都哪儿学的啊?回头我得好好请教请教你。。。不许保留啊。。。要教我哈
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-3 09:51
原帖由 黑丫 于 2009-6-3 09:48 发表
我投降了标哥。。。。你这电脑技术都哪儿学的啊?回头我得好好请教请教你。。。不许保留啊。。。要教我哈
学费的事一定要先谈 [attach]140510[/attach]
作者: 温州鱼    时间: 2009-6-3 10:43

作者: 哥大784563    时间: 2009-6-3 12:14
哇!!!!太开眼啦!先机场候机厅,再上报纸;又进入客酒巴...转眼钻入美元票面...神神.......
作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 14:26
标题: 回复 30# 哥大784563 的帖子
你还喊神那。。。 。。。我都愁死了。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 14:27
标题: 回复 29# 温州鱼 的帖子
破鱼。。。。就跟着偷摸乐吧你。。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 17:16
标题: 回复 28# 无能标哥 的帖子
成。。。。标哥。。。咱私下里谈学费的事儿。。。成不?
作者: 我爱游泳    时间: 2009-6-3 21:56

作者: 黑丫    时间: 2009-6-3 21:59
标题: 回复 34# 我爱游泳 的帖子

作者: 爱冬泳人    时间: 2009-6-8 15:19
黑丫,真棒!   快成名人了。做好准备 ,    签名吧!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-8 16:54
标题: 回复 36# 爱冬泳人 的帖子
最怕出名儿了我。。。。不是有那么句俗话嘛。。人怕出名那啥怕壮的。。。不好。。。很不好。。。
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-6-9 15:50
标哥整的好级了,似后黑丫学生来问你就说这是真的!这下黑丫可有事干了!
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-6-9 15:51
标哥整的好级了,似后黑丫学生来问你就说这是真的!这下黑丫可有事干了!
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-9 19:29
大哥啊,,,黑丫的学生不会上冬泳网,您给讲一下呗...
作者: 黑丫    时间: 2009-6-9 20:54
标题: 回复 39# ·~泳者~· 的帖子
哥。。。。你不但不向着我点儿。。还跟着扇风点火儿啊?一笔可是写不出俩个李字儿啊。。。咋地你都得向着我点儿说话嘛。。。。
作者: 爱冬泳人    时间: 2009-6-11 14:34
我也姓李,心里都在想着你!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-11 14:59
晕。。。。狂晕。。。。。
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-12 21:11
原帖由 爱冬泳人 于 2009-6-11 14:34 发表
我也姓李,心里都在想着你!

看这都上来啦......
作者: 黑丫    时间: 2009-6-12 21:16
标题: 回复 44# 哥大784563 的帖子
所以给我都整晕了哈。。。。
作者: liaohualaozhu    时间: 2009-6-12 21:31
黑丫,看来你要火。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-12 21:34
标题: 回复 46# liaohualaozhu 的帖子
已经快火上房了都。。。。
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-14 18:23
人出名后,住宅也跟着出名.....有火上房在情里之中..哈......
作者: 黑丫    时间: 2009-6-14 20:55
标题: 回复 48# 哥大784563 的帖子
为啥没有翻愣人的图儿那?如果有。。。我先送你四个五个的用用。。。
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-15 12:30
别 别介!  赶那天再看见我,别客气。您呐,使足力气。多翻愣我几下。。。。
作者: 深秋之光    时间: 2009-6-15 12:52
鱼王”在营口的时候,大家还谈论过盘锦的黑丫,“鱼王”还记得是一名教师,性格开朗、乐观,不知黑丫啥时有机会到营口啊。对了,我姥家也在盘锦田庄台,咱们也算老乡了吧。
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-15 13:41
标题: 回复 51# 深秋之光 的帖子
黑丫姓毕,不知你姥家姓啥?
作者: 黑丫    时间: 2009-6-15 21:30
标题: 回复 50# 哥大784563 的帖子
那不成啊。。。要是见到你的时候没了这股子气儿。。。我翻愣不出来了呀。。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-15 21:34
标题: 回复 51# 深秋之光 的帖子
先跟您握个手儿。。。。算是认识一下了!!
能被鱼王记得。。我真的很荣幸的。。。盘锦、营口是兄弟城市。。两地的冬泳朋友彼此有过交流的。。我想一定还有这样的共同畅游的机会的。。。到时候咱见面好好聊哈。。。

作者: 黑丫    时间: 2009-6-15 21:37
标题: 回复 52# 万家灯火 的帖子
大哥啊。。。。。咱别老往名人家姓氏上靠拢哈。。。万一人家老毕一查家谱儿。。。没我姥爷这一号人。。我把脸不丢大发了啊????
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-15 21:39
黑,会让人记忆很深的
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-15 21:47
标题: 回复 55# 黑丫 的帖子
你不是毕老师吗?
作者: 黑丫    时间: 2009-6-15 21:51
标题: 回复 57# 万家灯火 的帖子
我认识毕老师。。。可人家不认得我啊。。。。 。。好歹你等我走上星光大道时再让我往老毕家靠拢啊。。。现在有点儿整的忒早了哈。。。八下儿还没一撇儿那。。。。
作者: 深秋之光    时间: 2009-6-15 22:22
标题: 回复 54# 黑丫 的帖子
认识你也很高兴了,虽然我姥家不姓毕,你姥家也不一定姓毕,我姥家在魏家沟,姓季,遗憾的是他家没有人冬泳。不过没关系,认识你了就象见到了亲人,就象你说的,见面好好聊啊。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-15 22:27
标题: 回复 59# 深秋之光 的帖子
恩那。。。。。咱说定了哈。。。。
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-16 07:18
多巧啊!!!姥家人,就差一撇....
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-16 07:43
标题: 回复 61# 哥大784563 的帖子
把一撇毕掉了就是一家了.
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-18 17:39
看来是个经常上网的。也知道黑丫的厉害。
可偏偏姥家人,比俺们黑丫多一下????为什么呢???
作者: 黑丫    时间: 2009-6-18 22:28
标题: 回复 63# 哥大784563 的帖子
强烈地想知道答案。。。大哥。。啥时候把答案给俺啊???
作者: 哥大784563    时间: 2009-6-19 10:06
那还不知道?????王姥姥和玉姥姥比赛,玉姥姥胜。马姥姥和冯姥姥比。。。。。。。。
能和。。。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-6-19 10:10

作者: 哥大784563    时间: 2009-6-19 13:16
咋么啦?傻眼了.人家那是叫板.那天的,好好地收拾一下,啊!
作者: 黑丫    时间: 2009-6-19 16:32

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3