标题: 重生————网名串串游 [打印本页]

作者: 喝二锅头    时间: 2009-5-27 05:37
标题: 重生————网名串串游
电脑回复生命的笫一时间就看了最火的帖子——黑丫入队。不免一冲动就写了串串游,各位网友自己对号吧!
风雨无阻荐黑丫,泳者四季多枝花,万家灯火照明路,风情万种咱怕啥,油气老赵头高昂,我爱游泳大青蛙,盘锦大米真泳者,哥大身后背数码,无能标哥会利用,视频制作手段高,无能应改全能好,
文字游戏,望高人批改,

作者: 冬去春不回    时间: 2009-5-27 06:55
这里没你啊?那哪行啊?
作者: 万家灯火    时间: 2009-5-27 07:48
标题: 回复 1# 喝二锅头 的帖子
好羊肉串串烧,二锅头不能少,长相似新疆人,实际是东北佬,为人够酒量好,冬泳人缺不了!
作者: 无能标哥    时间: 2009-5-27 08:15
太激动了,还有我.
太有才了,敬佩
作者: 黑丫    时间: 2009-5-27 09:54
我发现。。。冬泳队是藏龙卧虎的地方呀!。。。好厉害啊。。。前几天刚知道你厨艺惊人。。。。敢情文字功底也这么深厚啊。。。。不行。。。我下定决心了。。明天早上高低握一握你的手 。。。顺便沾点儿才气
作者: 黑丫    时间: 2009-5-27 09:56
标题: 回复 3# 万家灯火 的帖子
对了。。。还跑不了你大哥。。明天早上我得好好检查检查你手上有没有老茧。。如果就证明你经常干体力活儿=挖坑儿
作者: 万家灯火    时间: 2009-5-27 10:06
标题: 回复 6# 黑丫 的帖子
二锅头手上有酒精加我手上火,那就把你烧黑了!
作者: 黑丫    时间: 2009-5-27 10:24
标题: 回复 7# 万家灯火 的帖子
您甭想转移话题儿。。。。俺牢记住明天检查你手上有没有老茧就是了
作者: 中成电讯    时间: 2009-5-27 12:37
中成电讯里品尝二锅头--------------
作者: 哥大784563    时间: 2009-5-27 14:52
哈哈.人家来真的啦。明早点去,看热闹。。
作者: 万家灯火    时间: 2009-5-27 15:01
标题: 回复 10# 哥大784563 的帖子
看啥热闹,急眼把你剩下那几根头发烧毁,象大青蛙一样!
作者: 哥大784563    时间: 2009-5-27 20:47
呵!!大哥真想(火)啊???火也烧不到我。。我。。我下水。总成吧。。
作者: 风情万种.    时间: 2009-5-27 21:52
哥大,你可要小心了,明天看准了,只要黑丫和万家灯火一握手,你就往水里跳。那样就烧不到你的头发了。
作者: 盘锦大米    时间: 2009-5-27 23:24
泳者2(爱)喝二锅头,小公鸡炖大狼猫,
外冷内热小房车,         俺是东北一个人。

作者: 喝二锅头    时间: 2009-5-28 14:45
原帖由 万家灯火 于 2009-5-27 15:01 发表
看啥热闹,急眼把你剩下那几根头发烧毁,象大青蛙一样!
难道八国联军火烧圆明园的故事又要重演吗
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-5-28 15:20
清泉永远流不尽,知识永远学不完。氧气吸不尽,海水舀不干,宝蒇采不光,知识学不完。
作者: 万家灯火    时间: 2009-5-28 15:58
标题: 回复 15# 喝二锅头 的帖子
今天早上黑丫想握手因就差你酒精没烧起来。
作者: 黑丫    时间: 2009-5-28 16:42
标题: 回复 17# 万家灯火 的帖子
你还说那。。。。俺伸手儿给你时。。。。你吓得躲那么远。。。难道不沾点二锅头提供的酒精。。你就不握手了啊???灯哥啊。。。要知道俺今天早上那是下了多大的决心才伸出这手的啊。。结果让你给整的。。我这心啊。。拔凉拔凉的呀。。
作者: 黑丫    时间: 2009-5-28 16:49
标题: 回复 13# 风情万种. 的帖子
姐!今天早上没握上他这手啊。。。灯哥闪我。。。我伸出手儿时。。他离我有二里地远那。。。自尊心严重受挫啊我!! 我找地儿哭会儿。。
作者: 哥大784563    时间: 2009-5-28 18:21
标题: 回复 16# ·~泳者~· 的帖子
哈!!你老大也开始文绉绉的来词啦???
作者: 万家灯火    时间: 2009-5-28 22:08
标题: 回复 18# 黑丫 的帖子
灯哥听有些别扭,好像“拉登”?
作者: 黑丫    时间: 2009-5-28 22:17
标题: 回复 21# 万家灯火 的帖子
没握手儿之前。。我就不改口了。。就喊你灯哥了我
作者: 万家灯火    时间: 2009-5-28 22:23
标题: 回复 22# 黑丫 的帖子
明天不但握手而且还拥抱!
作者: 黑丫    时间: 2009-5-28 22:25
标题: 回复 23# 万家灯火 的帖子
人急眼了看出来了啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。效果达到了就完事儿。。。俺不言语了。。。
作者: 万家灯火    时间: 2009-5-29 08:58
标题: 回复 24# 黑丫 的帖子
你不改口我就叫你头妹<小黑丫头>,一灯一头可以吧?
作者: 万家灯火    时间: 2009-5-29 09:03
标题: 回复 24# 黑丫 的帖子
我说握手和拥抱是在水里,为了消除你害怕.
作者: 黑丫    时间: 2009-5-29 16:55
标题: 回复 26# 万家灯火 的帖子
灯哥啊。。我发现你不但坑儿挖的好 。。。诗做的棒 。。。脑子反应敏捷。。。你还是木匠出身吧?拉大锯的功夫也好棒啊
作者: 黑丫    时间: 2009-5-29 16:56
标题: 回复 27# 黑丫 的帖子
你是哥。。叫我啥都行的。。。反正我叫你灯哥挺顺嘴儿的
作者: 万家灯火    时间: 2009-5-29 19:02
拉大锯扯大锯,中心湖里唱大戏,丫妹游得就是好,男女齐游不畏惧。
作者: 万家灯火    时间: 2009-5-29 19:04
拉大锯扯大锯,中心湖里唱大戏,丫妹游得就是好,男女齐游不畏惧。
作者: 黑丫    时间: 2009-5-29 20:55

作者: 喝二锅头    时间: 2009-5-29 21:21
原帖由 万家灯火 于 2009-5-29 08:58 发表
你不改口我就叫你头妹,一灯一头可以吧?
借用原文打一家用电器名称
作者: 无能标哥    时间: 2009-5-29 21:29
原帖由 喝二锅头 于 2009-5-29 21:21 发表
借用原文打一家用电器名称

伸手不见五指-----------请打一泳友名
作者: 黑丫    时间: 2009-5-29 21:42
你们一唱一合地。。。哼哼!
作者: 黑丫    时间: 2009-5-29 21:43
标题: 回复 32# 喝二锅头 的帖子
今晚没喝二锅头呗?忒清醒了啊。。。。
作者: 黑丫    时间: 2009-5-29 21:45
标题: 回复 32# 喝二锅头 的帖子
对了。。想正儿八经的问你个问题啊!!
你喝二锅头时。。。第一口咽到嗓子眼儿时。。。辣不辣?

作者: 无能标哥    时间: 2009-5-29 21:47
原帖由 无能标哥 于 2009-5-29 21:29 发表

另:我们365天晨游聚中兴.............请打一泳友名
作者: 黑丫    时间: 2009-5-29 21:50
标题: 回复 37# 无能标哥 的帖子
标哥啊。。能不能不用动脑筋啊。。。。你直接告诉我们答案。。中不啊?
作者: 无能标哥    时间: 2009-5-29 21:55
原帖由 黑丫 于 2009-5-29 21:50 发表
标哥啊。。能不能不用动脑筋啊。。。。你直接告诉我们答案。。中不啊?

答案均为我队两队友网名,答对者明天我请客,10块钱随便造
作者: 黑丫    时间: 2009-5-29 22:03
原帖由 无能标哥 于 2009-5-29 21:29 发表

这个肯定是我:黑呀谐音儿黑丫
作者: 黑丫    时间: 2009-5-29 22:04
原帖由 无能标哥 于 2009-5-29 21:55 发表

答案均为我队两队友网名,答对者明天我请客,10块钱随便造

泳者。。。??
作者: 无能标哥    时间: 2009-5-29 22:05
原帖由 黑丫 于 2009-5-29 22:03 发表

这个肯定是我:黑呀谐音儿黑丫

对了,但只中一个啊,只能请五块钱的了
作者: 无能标哥    时间: 2009-5-29 22:05
原帖由 黑丫 于 2009-5-29 22:04 发表

泳者。。。??
不对
作者: 无能标哥    时间: 2009-5-29 22:10
正确答案是
伸手不见五指。。。。。黑呀(黑丫)
365天我们晨练在中兴。。。。。泳者四季

作者: 黑丫    时间: 2009-5-29 22:12
标题: 回复 43# 无能标哥 的帖子
不管的了。。五块钱我是能吃饱饱地了。。。
作者: 喝二锅头    时间: 2009-5-30 06:10
原帖由 黑丫 于 2009-5-29 21:45 发表
对了。。想正儿八经的问你个问题啊!!
你喝二锅头时。。。第一口咽到嗓子眼儿时。。。辣不辣?
其实在你没给出答案时我是不该回答的,但是在酒精的作用下忍不住还是回答吧,辣极了,但回味的感觉更好,你没见喝酒的人饮后那一声长吁吗?顺便将答案通知您,-----灯哥加头妹不就是----灯头么.
作者: 黑丫    时间: 2009-5-30 09:13
好一个灯头
作者: 哥大784563    时间: 2009-5-30 13:53
标题: 回复 30# 万家灯火 的帖子
哥!你真浪漫,人家雨中游..你水里逛啊....美啊美!!!!!!
作者: 万家灯火    时间: 2009-5-30 18:54
标题: 回复 48# 哥大784563 的帖子
水中经常游,白发变黑头,你在水里逛,体格黑又壮。
作者: 喝二锅头    时间: 2009-5-30 19:52
原帖由 万家灯火 于 2009-5-27 07:48 发表
好羊肉串串烧,二锅头不能少,长相似新疆人,实际是东北佬,为人够酒量好,冬泳人缺不了!
俯首甘为儒子牛,能为冬泳的硬汉.烈女们作点贡献那是必须的呵!!!!------

作者: 温州鱼    时间: 2009-5-30 19:53
标题: 回复 33# 无能标哥 的帖子
我知道了,黑丫,嘎嘎
作者: 万家灯火    时间: 2009-5-31 07:39
标题: 建议改名
无能标哥你挺有才,建议你改核能标哥,同意的顶一下!
作者: 万家灯火    时间: 2009-5-31 09:47
标题: 回复 51# 温州鱼 的帖子
黑不怕,我去就亮晶晶了.
作者: 醉老虎    时间: 2009-5-31 12:36
原帖由 万家灯火 于 2009-5-27 07:48 发表
冬泳人缺不了!俺就爱喝二锅头。
作者: 哥大784563    时间: 2009-5-31 19:49
标题: 回复 53# 万家灯火 的帖子
啊!!!!亮晶晶也赶时毛?????
作者: @风雨无阻@    时间: 2009-5-31 20:35
咱冬泳队都是本科的。太有才了!向你们学习!敬礼!
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-1 10:45
标题: 回复 56# @风雨无阻@ 的帖子
玩水的都有平__水平
作者: 风情万种.    时间: 2009-6-1 22:04
喝二锅头是我们队不可多得好帮手。好人那。
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-2 10:48
标题: 回复 58# 风情万种. 的帖子
二锅头的"二"不太好.应叫一、三锅头(人好名有待商确)哈!
作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-2 10:58
原帖由 万家灯火 于 2009-6-2 10:48 发表
二锅头的"二"不太好.应叫一、三锅头(人好名有待商确)哈!
二的原意就是傻,人生难得糊涂,谢谢万家灯火,还是让我继续二下去吧,
作者: 喝二锅头    时间: 2009-6-2 11:00
原帖由 醉老虎 于 2009-5-31 12:36 发表
冬泳人缺不了!俺就爱喝二锅头。
你都喝了那武松可怎么活呵!!!!!
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-2 11:27
标题: 回复 61# 喝二锅头 的帖子
武松喝盘锦300年呗!
作者: 无能标哥    时间: 2009-6-3 10:21
原帖由 万家灯火 于 2009-5-31 07:39 发表
无能标哥你挺有才,建议你改核能标哥,同意的顶一下!
才看到,我脸刚红
作者: 万家灯火    时间: 2009-6-4 10:35
标题: 回复 63# 无能标哥 的帖子
脸红是喝二锅头喝的,核能标哥名赋其实!
作者: 爱冬泳人    时间: 2009-6-8 17:42

作者: 爱冬泳人    时间: 2009-6-8 17:49
      我看到了大家激烈的对话,太好了!太棒了!                          特别是“灯与黑的问题”论的好论的妙、论的我心里直痒痒。

啥时我也能握握手呢?

作者: 醉老虎    时间: 2009-6-8 17:53
原帖由 喝二锅头 于 2009-6-2 11:00 发表
你都喝了那武松可怎么活呵!!!!!
还有我呀!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3