标题: 小红旗、大红旗 [打印本页]

作者: 休闲老姜    时间: 2009-5-26 21:13
标题: 小红旗、大红旗
    近几天我们葫芦岛似乎进入了盛夏,海水也不觉得凉了,应该肯定的说已经彻底的告别了冬泳,进入了夏泳啦。
    我注意到,很多泳友都把海里的小红旗大红旗(渔民在海里养殖区域的警戒标志)当做每次游泳的目的地,又因每个人的游泳技巧、经验、体能的不同而所耗时间也不等一样。
    作为游泳队伍里新兵的我,很希望在夏季把游泳能力提高一些,虚心学习,刻苦锻炼,缩小与朋友们游泳能力的差距。
    今天,风平浪静,我很舒服的游到了小红旗,用时15分(知道成绩很差 ),比前几天有进步。
    我要请教的是,小红旗距岸边大约有多少米呢,大红旗又有多少米?各位高手们分别都要用多少时间完成呢。我要把朋友们的好成绩,当做我努力奋斗的目标,为进军北戴河、为我们葫芦岛冬泳队多一名铁人而努力!

作者: 冰浪魄力    时间: 2009-5-26 21:21
中国冬泳论坛网 » 葫芦岛冬泳专区 » 体能锻炼及铁三训练
冰浪魄力 发表于 2009-5-25 13:53  
回复 24# 海员 的帖子
冰浪魄力 祝福葫芦岛的
铁人家人日日都有好状态,周周都有新突破!
五月了,看来 海员 恢复的不错,恭喜你了!!--呵呵--

谁能给介绍一下小红旗的设置知识,我要了解一下,这是统一标准吗,

关注葫芦岛铁人计划,欢迎全国的朋友留言交流!

葫芦岛帖人队宣

冰'贴' 人冰浪魄力发于二00九年五月二十五日
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-5-26 23:32
休闲老姜新疆的姜丝永远支持你!

[attach]132798[/attach]
休闲老姜大哥深爱这片海

0000-2009526005
作者: 快乐老船长    时间: 2009-5-27 20:17
那天游完泳后问海员说;小红旗有500米,大红旗有1000米。我看差不多。至于游多长时间,应该是因人而异,体力和泳技好的游的就快一些。我和你一样游15分钟左右,属于游的慢的一伙。
作者: 休闲老姜    时间: 2009-5-27 20:58
标题: 回复 4# 快乐老船长 的帖子
谢谢老船长啊,你的回答正是我想知道的。
你太过谦虚了,比我强太多啦,我要努力的赶,也许永远也赶不上你们,但我会一直努力的
作者: 小李飞刀    时间: 2009-5-27 22:24
老哥,循序渐进,讲究技巧,不要冒进,持之以恒,你金秋的“铁人梦”就一定能实现!
待到山花烂漫时,喝你的庆功酒!
作者: 老林    时间: 2009-5-30 12:44
小红旗的距离是500百米,也就是每年停船的地方,向前500米也就是每年下网湸子树立大红旗标志的位置,以前规划处的田野专门 用仪器测量过,距海岸边是1050米,往返是2100米,是准确距离。大家放心游吧,技术不好的要用跟屁虫 ,确保安全。
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-6-1 02:32
跟屁虫   冰浪

海面上的小精灵,
游泳者的好伙伴。
浪流把黑点冲散,
你让点重新连线,
远涉横渡中有你,
你总与挑战随行,
橙色在海里漂浮,
告诉大家我在那,
看红旗对你笑呢,
人人都在夸奖你,
你的忠诚就是美,
每个拥有快乐者,
收获健康自信时,
你的功劳少不了,
确保安全重要吧!
老林的重要
提示,
呵呵多谢快活林

[attach]138094[/attach]
这是我的好朋友沈阳市冬泳运动协会
专区海里登如意岛 [点点看]多么自信的笑容啊!

1324-2009601001
作者: 方文    时间: 2009-6-5 10:48
今天和老姜搭上伴,终于游到了大红旗,虽然时间长了点,可摸到大红旗旗杆时有种自豪感.这也是游泳七年来第一次游这么远.
姜哥真让人佩服.笫-年游泳就能游到大红旗,了不起!
作者: 爱人吉他    时间: 2009-6-6 13:31
海员来回都在40之内(他说游过37)刘涛也没问题,大锁儿和韩磊40二三吧。我比他们慢点儿45吧
作者: 麻蚶子    时间: 2009-6-6 16:44
楼上的还行,我50分钟左右,,,
作者: 老翁    时间: 2009-6-6 17:11
加油!为游到小红旗、大红旗而努力奋斗!
作者: 海浪63    时间: 2009-6-11 21:34
结伴而行,确保安全!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3