标题: [原创]相约威海 [打印本页]

作者: 大度英雄    时间: 2007-1-23 20:31
标题: [原创]相约威海

相约威海

来泡温泉汤
飘渺仙池对成双
温经通络尽情欢畅
梦似天堂
水.虽宝贵  慷慨着流淌
风.轻轻 一缕醉心的幽香

漫步黄昏前 
依依不舍金海湾
天空时时一缕银莲 
天际蔓延
光.虽向晚  挥洒着灿烂
云.淡淡 一行飞去的尾烟

相约在海边
天蓝蓝来海蓝蓝
山珍海鲜浴场沙滩
让人留恋
山.虽沿绵 奉献着翠田
雪.白白 一群冬泳人的帆

作者: 侯哥    时间: 2007-1-23 20:39

作者: 深海精灵    时间: 2007-1-23 20:40
写得好,欣赏了!

[此帖子已被 深海精灵 在 2007-1-23 20:51:56 编辑过]
作者: 深海精灵    时间: 2007-1-23 20:49
漫步黄昏前,相约在海边,相约在美丽的海滨城市-----中国威海!

[此帖子已被 深海精灵 在 2007-1-23 20:49:39 编辑过]

[此帖子已被 深海精灵 在 2007-1-23 20:55:06 编辑过]
作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-1-23 21:13

[/quote]威海是个好地方!
作者: 治痒秘方挠挠    时间: 2007-1-23 21:55
哈哈,有一图片高手、诗人诞生了,祝贺!敬佩!!

作者: 月下鱼儿    时间: 2007-1-23 22:12

山.虽沿绵 奉献着翠田

哇噻!大度终于看到你的诗了.景美诗更美!

大度没白冬泳,真实浑身上下都湿(诗)

透了.

作者: 大度英雄    时间: 2007-1-24 08:16
原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表:

身心投入,图文俱佳!

嘿嘿,照片不是我拍的.

作者: 大度英雄    时间: 2007-1-24 08:21
原文由 [B]月下鱼儿[/B] 发表: 哇噻!大度终于看到你的诗了.景美诗更美!

透了.

湿不好瞎湿,跟老师你学的,学的不好,没给老师丢脸吧.冬泳真的是没白游.
作者: 寒江搏浪    时间: 2007-1-24 09:25
原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表:

身心投入,图文俱佳!

作者: 陆海空    时间: 2007-1-24 09:50
写得好,欣赏了!
作者: 陆海空    时间: 2007-1-24 09:57

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]月下鱼儿[/B] 发表: 哇噻!大度终于看到你的诗了.景美诗更美!

透了.

湿不好瞎湿,跟老师你学的,学的不好,没给老师丢脸吧.冬泳真的是没白游. [/quote]

大度真是全能人才,诗(湿)厉害啊哈哈!

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-24 10:40

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 写得好,欣赏了!

[此帖子已被 深海精灵 在 2007-1-23 20:51:56 编辑过]

大度是不诗则已,一鸣惊人啊!

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-1-24 11:31

这几句很美,很巧妙的诗句!

收藏了!

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-1-24 13:21

朋友好!诗美人好!

作者: 大度英雄    时间: 2007-1-24 14:05
原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

湿不好瞎湿,跟老师你学的,学的不好,没给老师丢脸吧.冬泳真的是没白游. [/quote]

大度真是全能人才,诗(湿)厉害啊哈哈!

[/quote]那里那里小字辈而已,谢谢鼓励.
作者: 大度英雄    时间: 2007-1-24 14:08
原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

大度让俺开了眼界,太美的诗,配了太美的图!

是冬泳让俺打开了胸怀、澎湃。
作者: 大度英雄    时间: 2007-1-24 14:12
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

朋友好!诗美人好!

冬泳的朋友心好!人好!
作者: 纳水人    时间: 2007-1-24 16:21

山.虽延绵 奉献着翠田

妙句!学习了!

作者: 大海的风帆    时间: 2007-1-24 20:21

这几句很美,很巧妙的诗句!

收藏了!

————— 签名 —————
花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。

作者: 大度英雄    时间: 2007-1-25 09:41
谢谢:纳水人,大海的风帆

作者: 云水林海    时间: 2007-1-25 10:15
怎么我给朋友回的帖子看不到?这个网站怎么经常出现这种情况?有明白的朋友吗?
作者: 杨万滨    时间: 2007-1-25 10:39
写的太好了,真想立马去威海看看。水,风,光,云,山,雪。多好的一幅图画呀!威海泳友真有高人哪,佩服!佩服!!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-1-25 15:29

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 怎么我给朋友回的帖子看不到?这个网站怎么经常出现这种情况?有明白的朋友吗?

对,我也有这种情况,前几天连续回了三个帖子都不见,刚才又是给米奇妙发了两次,才上了一个怎麽回事,不明白?

作者: 大度英雄    时间: 2007-1-26 19:01
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 怎么我给朋友回的帖子看不到?这个网站怎么经常出现这种情况?有明白的朋友吗?

对,我也有这种情况,前几天连续回了三个帖子都不见,刚才又是给米奇妙发了两次,才上了一个怎麽回事,不明白?

[/quote]是吗?我还没遇到这种情况.
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-1-26 19:04

原文由 [B]杨万滨[/B] 发表: 写的太好了,真想立马去威海看看。水,风,光,云,山,雪。多好的一幅图画呀!威海泳友真有高人哪,佩服!佩服!!

楼主写的的确不错!

欢迎杨万滨朋友来威海观光游玩,并畅游大海!

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-1-27 22:03
原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

山.虽延绵 奉献着翠田

妙句!学习了!

再来欣赏!

作者: 云水林海    时间: 2007-1-28 08:32
美丽的威海我们的家,引的大度英雄柔情迸发,恣意把诗情画意来挥洒!
作者: 大度英雄    时间: 2007-1-28 09:54

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 美丽的威海我们的家,引的大度英雄柔情迸发,恣意把诗情画意来挥洒!

威海的美丽还很多很多,美好的东东慢慢体会。

作者: 青年教师    时间: 2007-1-30 08:08

你有英雄的豪气,又有似水的柔情.学习了!

作者: 大度英雄    时间: 2007-1-30 17:55
原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

你有英雄的豪气,又有似水的柔情.学习了!

什么英雄的豪气心中的梦想而已,似水的柔情那是我的弱点,柔中有刚学习进步中,哈哈.
作者: 老蝴蝶    时间: 2007-1-30 19:58

真情友谊在,相约在海边!

作者: 陆海空    时间: 2007-1-31 09:00
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

相约在威海,游泳在海边,其乐无穷.

作者: 大度英雄    时间: 2007-1-31 10:05
原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

相约在威海,游泳在海边,其乐无穷.

[/quote]真诚的相约各位朋友来威海来游泳,来威海冬泳俱乐部专区来畅游.
作者: 北极    时间: 2007-1-31 12:48
山清水秀、人杰地灵的威海,养育着一群智慧者,勇敢者,挑战者.
作者: 龙腾    时间: 2007-1-31 13:08
云.淡淡 一行飞去的尾烟

作者: 大度英雄    时间: 2007-1-31 17:08

原文由 [B]北极[/B] 发表: 山清水秀、人杰地灵的威海,养育着一群智慧者,勇敢者,挑战者.

威海的确山清水秀,还有许多更美。

作者: 梦海    时间: 2007-1-31 17:19
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表:  
威海是个好地方! [/quote]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3