标题: 大连海岛采风 [打印本页]

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-5-20 07:20
标题: 大连海岛采风
海底森林点评:
太漂亮了,我都看呆了,真是人间仙境啊!
谢谢那仁老师,您辛苦了!

——————————————————————————
大连海岛采风大连海岛采风
大连长海县(又称长山群岛)位于辽东半岛东侧黄海北部海域,由142个岛、砣、礁组成,是东北地区唯一的海岛县,被评为辽宁省最美的岛屿。盛名之下,我于五月二日陆路乘车来到普兰店皮口港,于次日乘船来到大长山岛,又转乘轮船直接来到小长山岛。五月六日返回大连市区。连日来,步行踏遍岛屿各处,收获颇丰,先将部分游岛拍摄的照片发布上来,与网友们共欣赏。

刘娃娃回复本帖:
“那仁老师拍摄的好极啦!没法用语言表达啊!谢谢您!!”

请葫芦岛的朋友们点击下面的地址,即可浏览全帖:

http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=163111&extra=page%3D1
作者: 方文    时间: 2009-5-20 11:58
谢谢那仁老师,您辛苦了!海市蜃楼般的景色!
宁静的蓝色海面、云雾中的海岛,大小长山岛的海岛风光,初升太阳,鸳鸯港风光
海龟探海雾色苍茫,虚幻缥缈。真是人间仙境啊!我看了好多遍犹如身临其境!真是太美了。欣赏了!

作者: 老翁    时间: 2009-5-20 12:49
    那仁老师拍摄的太好了!叫人回味无穷,终生难忘。谢谢那仁老师!辛苦了[attach]125681[/attach][attach]125682[/attach][attach]125683[/attach][attach]125684[/attach][attach]125685[/attach][attach]125686[/attach][attach]125687[/attach]!
作者: 海峰    时间: 2009-5-20 15:28
欢迎那仁老师光临,感谢那仁老师介绍人间仙境!
作者: 海员    时间: 2009-5-20 18:30
好漂亮!人间仙境!
作者: 休闲老姜    时间: 2009-5-20 19:33
很享受的欣赏了那仁兄拍的漂亮的照片。不知老兄回去了么,是我们美丽的辽宁风光留住了你,使你乐不思蒙了吧
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-5-20 19:38
太美了,太漂亮了!!人间仙境!简直无法用语言形容和表达。
作者: 老林    时间: 2009-5-22 10:59
那仁老师的照片拍的太专业了,看了之后当时就醉了,太让人羡慕了,专业摄影师该下岗一大批了!
作者: 老林    时间: 2009-5-22 11:13
蒙古人也是大有人才吗,江青的摄影水平不过如此吧。那仁老师的摄影水平达到到了顶级水平,你是我们蒙古人的骄傲,也是我们冬泳人的骄傲。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3