标题: 今日海水20摄氏度 [打印本页]

作者: 休闲老姜    时间: 2009-5-18 19:34
标题: 今日海水20摄氏度
    这次外出又有半个多月没游泳啦。今天午后近3时我来到了海滨,只见海滨很热闹,海滩上游人很多,远远的向大海望去,但见海里有三三两两的游泳人,看他们大多没戴泳帽,很显然不是我们的泳友,是进入常规游的散游人。
    因为也没事先与我们的泳友联系,在那个时间段竟没有看到一个熟悉的朋友。
    今天有些风,但是风浪并不大 ,有一点涌浪。我带了水温计,实测水温20度。其实,海水温度不均衡,夹杂着或一片儿或一小条儿的海水挺凉的。
    我仅仅游了10几分钟就上岸了,感觉还好,而后例行的跑步至栅栏返回。

作者: 快乐老船长    时间: 2009-5-18 21:34
我今天上午9点去的,泳友们不少。
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-5-18 23:52
回来了!没有通知,多朴实的师傅呀!
又学了一小手 --呵呵--

姜师傅好,我是冰浪魄力,冰浪, It's miu哈!
心里想你了----

[attach]124563[/attach]
师傅爱葫芦岛的海,我就在师傅挥手间所指向的十点方向!

496-2009518009
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-5-19 00:28
冰浪致:葫芦岛家人的家书来信

快乐老船长我也十分想念你,记得让麻蚶子哥,给你多拍拍照片!
田老师你要在此页面,请回复我一声,好吗,答应我给高大哥拍照的事,好吗!
停网其间冰浪心中从来没有停止对你们大家的思念,我爱大家,葫芦岛的每一位家人,
我无论走到那,说到大家,我都能马上说出你们每个人的名子和给我留下美好的印象。
一个冬天,我们拥有多么快乐的共同记忆啊--呵呵--
所以,工作休息时间想到你们,冰浪的心里是既温暖又平静的,就像葫芦岛海的表情和性情。
我一个假期体重减了,但体质明显提高,还长肌肉了呢,向我想的型男加帅哥的方向发展,呵
思想上也更加成熟,但我对家人的单纯没有一丝变化,爱你们,很简单的爱。

大家的冰浪:2009年5月18日12点于发新疆乌鲁木齐市

[attach]124618[/attach]

[attach]124619[/attach]

[attach]124620[/attach]

[attach]124621[/attach]

846-2009519001
作者: 海底森林    时间: 2009-5-19 06:03
祝贺你啊长肌肉了,帅哥!
作者: 快乐老船长    时间: 2009-5-19 11:52
冰浪大副你好!我们也很想念你,祝贺你体质提高,思想更加成熟,成为一个非常酷的帅哥。[attach]124832[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3