标题: 今日的颐和园更美 [打印本页]

作者: 小露维尼    时间: 2009-5-17 19:58
标题: 今日的颐和园更美
下午去颐和园,随手拍摄了几张PP,大家随便看看吧。

颐和园外面另一处水源

颐和园外面另一处水源

另一处水源

另一处水源

作者: 潘冬子    时间: 2009-5-17 21:14
水清圆净待泳人!
作者: 快乐老船长    时间: 2009-5-17 21:18
游泳的好去处。
作者: TJZY    时间: 2009-5-18 04:38
标题: 回复 1# 小露维尼 的帖子

5.1期间骑行北京颐和园未能试水十分遗憾心情如颐园墙外之燕雀.

[attach]123462[/attach]
观此钓翁常年蹲守颐和园西墙外心亦安然.

6.5聚会拟定6.3骑行北京怀柔黄花城5日下山参加聚会,返津途经颐和园,不知6.5日下午颐和园可否有泳友协助了此宿愿.
愿此行能了宿愿
作者: 海峰    时间: 2009-5-18 04:51
让游泳吗?不怕罚款?
作者: 海螺号    时间: 2009-5-18 08:01
原帖由 海峰 于 2009-5-18 04:51 发表
让游泳吗?不怕罚款?
小露维尼长年行走于此地驾轻就熟外加斗智斗勇轻车熟路中国人连困难都不怕还怕罚款吗再说了谁罚谁的款还不一定呢
作者: 钢铁战士    时间: 2009-5-18 08:36
观此照判断小鹿是从北如意门出入
作者: 小露维尼    时间: 2009-5-18 09:54
标题: 回复 5# TJZY 的帖子
呵呵,TJZY上传的图片很美,到了颐和园没进去一游是有些遗憾哈。

作者: 小露维尼    时间: 2009-5-18 09:55
标题: 回复 7# 海螺号 的帖子
呵呵,我没这么大的本事呀,颐和园现在周末查票挺严格的了……
作者: 小露维尼    时间: 2009-5-18 09:59
标题: 回复 8# 钢铁战士 的帖子
没错,哈哈!是北如意门
作者: 鱼弟    时间: 2009-5-18 10:21
哪天去游一游,请一名向导带领
作者: 小露维尼    时间: 2009-5-18 10:52
标题: 回复 6# 海峰 的帖子
北门和西门有游泳的不罚款,有熟人带路好一些,呵呵!
作者: 大度英雄    时间: 2009-5-18 16:13
游泳休闲的绝佳处。
作者: TJZY    时间: 2009-5-18 20:20
标题: 回复 9# 小露维尼 的帖子
其止遗憾,真真郁闷.
骑行300里,没能洗尘.甚是不爽.
今睹此贴,细读跟贴.
发誓:不游颐园誓不休

作者: 潘冬子    时间: 2009-5-18 21:15
[quote]原帖由 TJZY 于 2009-5-18 20:20 发表
其止遗憾,真真郁闷.
骑行300里,没能洗尘.甚是不爽.
今睹此贴,细读跟贴.
发誓:不游颐园誓不修.
好,来吧!你会如愿的!
作者: 小露维尼    时间: 2009-5-18 22:20
今睹此贴,细读跟贴.
发誓:不游颐园誓不修.
好,来吧!你会如愿的!
作者: 雪原驯鹿    时间: 2009-5-19 05:48
春夏秋冬,颐和园随着小露的镜头在变换着衣衫,变幻着美。颐和园成了小露维尼的后花园了!

作者: 潘冬子    时间: 2009-5-19 07:27
[quote]原帖由 雪原驯鹿 于 2009-5-19 05:48 发表
春夏秋冬,颐和园随着小露的镜头在变换着衣衫,变幻着美。颐和园成了小露维尼的后花园了!
来吧,到小露的后花园畅游!
作者: 小露维尼    时间: 2009-5-19 09:08
呵呵,谢谢了!是大家的后花园……
作者: 潘冬子    时间: 2009-5-19 10:56
《颐和园游水》
水清园静待泳人,栅栏围水碧蓝清。
上风上水最称颂,畅游浮水知真深。
各地泳友尽相望,欲求洗礼望皇恩。
今日观景身欲跃,明朝健体美其身。
作者: 小露维尼    时间: 2009-5-19 10:58
又读到潘版的好诗了,荣幸啊!
看到我拍的PP这么有诗瘾呢,哈哈!我要多发一些了
作者: 松江浪涛    时间: 2009-5-19 11:08
原帖由 小露维尼 于 2009-5-19 10:58 发表
又读到潘版的好诗了,荣幸啊!
看到我拍的PP这么有诗瘾呢,哈哈!我要多发一些了

作者: 草上飞    时间: 2009-5-19 13:28
标题: 回复 1# 小露维尼 的帖子
片子拍的很好学习
作者: 小露维尼    时间: 2009-5-20 13:32
谢谢草上飞的夸奖!颐和园景美我只是复制一下了,呵呵!
作者: 盘锦大米    时间: 2009-5-20 17:08
原帖由 小露维尼 于 2009-5-18 10:52 发表
北门和西门有游泳的不罚款,有熟人带路好一些,呵呵!

颐和园是挺美的,每次去都有一种特别熟悉的感觉,就象在家附近。
印象最深的一次是许多许多年前,单位去北京,承德学习,人多费用超了,到了颐和园大门一问门票太贵,又有几个人没去过,于是就想逃票,还是出租车司机有办法,讲好每趟10元负责送进大门,并给废票备查,人家那才是正经的“轻车熟路”:只见时间不大,“轻车”已到两扇紧闭的紫红色大门前,两长一短喇叭声刚停,紧闭的大门轻轻的开了一条缝,车溜进去大门又悄悄的合上,三趟搞定,即刺激又省钱还好玩。
下面就是当年用胶卷相机照的自拍

当时的样挺傻的!

作者: 小露维尼    时间: 2009-5-20 18:07
还是盘锦大米有办法,呵呵!
照片不傻,很纯朴,太有纪念意义了!
作者: TJZY    时间: 2010-6-1 21:06

回复 5# TJZY

去年5.1骑行北京很想游一游颐和园未能如愿.
6.5聚会拟定6.3骑行北京怀柔黄花城5日下山参加聚会,返津途经颐和园,不知6.5日下午颐和园可否有泳友游泳.
作者: 黄河故道    时间: 2010-6-2 14:40
颐和园的景色挺美的  把美丽送与别人的人更美丽

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3