标题: 壮观、奇特的大连山海日出! [打印本页]

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 19:18
标题: 壮观、奇特的大连山海日出!

壮观、奇特的大连山海日出!

中国冬泳网第三届版主会于四月21——23日在海滨城市大连胜利圆满举办。其间,20和21日阴雨,22日晴,23日阴雨转多云。22日凌晨三点半,我和包头专区版主“做的比说得好”、“寻路”三点半起个大早,沿着大连森林动物园缆车检修路线,也就是一条羊肠小道,攀登上了南市区最高峰。山顶上北风呼啸,上山时冒汗的热劲很快过去。三个人选择了避风处,只等到五点十几分时终于迎来了大连的日出。迎着东方日出,心情格外舒畅!请大家分享我们这份喜悦心情吧——
五点零三分时拍摄的山顶标志建筑

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 19:24

五点零五分:
东方欲晓,莫道君行早,踏遍青山人未老,风景这边独好!

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 19:34

五点二十分:

眼前,山峦起伏,城市依然沉浸在清晨的海风中...远方,山与海的交接处,令人激动的一轮红日,冲破波涛露出了可爱的面庞...
东方红、太阳升!

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 19:43
五点二十一分
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 19:48
五点二十二分:
仅仅一分钟,远方已经形成圆圆的一轮红日...
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 19:50
五点二十三分:
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 19:54
五点二十四分——五点二十五分:
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 19:59

五点二十六分:
红日照遍了东方,自由之神在纵情歌唱...

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 20:00
五点二十七分:
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 20:02
五点二十九分:
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 20:04
五点三十二分:
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 20:05
五点三十四分:
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 20:06
五点三十七分:
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 20:15

五点三十九分:
包头黄河冬泳队勇士,网友“寻路”见证了这一壮丽时刻

作者: 土家妹子    时间: 2009-4-28 20:28
欣赏了那版的一组山海日出,美图。谢谢那仁老师天不亮就起拍下这么美的片片。认我们能一饱眼福。
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 20:35
jvbao7回复:

由那仁朝克图发表的《壮观,奇特的大连山海日出》帖子,看后,很高兴,我去过多次大连,也没看见日出,今天由那版主帮我圆了这个梦,片子拍的还相当好,在此,谢谢那版主。

非常高兴"jvbao7"抢占沙发,并给予高度评价。请跟我继续浏览本帖吧,后面还有一组奇特的日出景象,保证大家惊讶不已,瞧好吧...

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 20:41

土家妹子回复:

欣赏了那版的一组山海日出,美图。谢谢那仁老师天不亮就起拍下这么美的片片。认我们能一饱眼福。

————————————————————
很高兴土家妹子抢到板凳,继续浏览会让你惊叫起来,信不?

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 20:47
那仁朝克图在山顶留影为证:

下面的图片更精彩,希望浏览本帖的网友,兴奋之余切不可忘记顶一顶,谢谢大家了!
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 21:22

拍到了日出的壮丽景色,高兴的回到了宾馆。梅语、双鱼和青年教师几个冬泳妹妹知道后,直埋怨没带她们上山...本老哥只好答应第二天带妹妹们再上山拍日出。于是,四月二十三日凌晨三点半,挨个儿打电话叫醒妹妹们,四点钟集合好队伍,背上摄影包,迈开矫健的步伐向最高峰进军...
为了安全起见,我带着三个妹妹沿着平坦的大路向上前行...然而,略微沮丧的心情在胸中游荡,为什么呢?夜晚的天空看不见一颗星星,昨天还那么晴朗,今天怎么就阴云密布了?这能看到日出吗?让妹妹们看不到日出,拍不到壮丽景色,真叫我老汉觉着对不住心盛的妹妹们...行军途中一再给大家提前作思想工作,说什么,“空气好,景色也不错,权当户外运动..."

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 22:08

于心中的疑惑,行军的步履慢了许多,临近山顶时已是五点三十一分...只听见双鱼惊喜地喊叫“.哇!快点,快点,太漂亮了..."我赶紧加快脚步向山顶跑,简直是太漂亮了!阴云密布的东方居然还能看见日出,而且是难得一见的奇特日出景色...我于是也大声呼叫落后的梅语和青年教师:快点上来,太漂亮了!!!
五点三十二分:

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 22:13
五点三十二分:
长焦拍摄感觉很不一般
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 22:18
五点三十三分:

真是功夫不负有心人,老天也格外地照顾我们,恩赐给我们如此壮丽的景色
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 22:22
青年教师留下了自豪的身影——托起了太阳!
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 22:38

双鱼喜悦的心情溢于言表——也要托起太阳!
这个场面,让我又想起晨泳斑竹的诗句《红日颂》
红日托起永不落,健康陪伴你和我。
坚定信念不弃舍,天寒地冻冬泳乐!

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 22:41
五点三十六分:
梅语忙着拍片
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 22:44
五点三十七分:
青年教师换上一件艳丽的裙装留影——更显妩媚动人

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 22:48
五点三十八分:
双鱼也露出自己漂亮的毛衣留影,幸福的内心感受流露无疑
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 22:52
五点三十九分:
梅语百忙之中也必须在这奇景中留影

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 22:58

五点四十分:
最为奇特景象这时显现——海天同现红日!

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 23:01

五点四十一分:
简直太神奇了!
黑云-红日奇光-海天红日—城市—山峦起伏

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 23:14

哩哏郎回复:
老那,大连人没捞着拍的镜头,你抢先了。你想把我们‘气’死吗?气火了大连人,我们去拍内蒙大草原去。
——————————————————————

哩哏郎老兄,大连人大可不必生气,应该为我自豪才对,俺不也是半个大连人吗?再说,颂扬咱大连何乐而不为呢?
作者: 快乐老头    时间: 2009-4-28 23:17
     看那仁的帖字那才叫享受!谢谢!
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 23:19
五点四十二分:
语继续抢拍瞬间宝贵的镜头——难得的回眸微笑

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 23:25
五点四十二分:
朋友们,在这壮观奇特美丽的景色前拿出你们的赞美词句吧,让我们共同赞美大连!
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 23:30
五点四十四分:
三个漂亮妹妹驻足在这奇景前,其心情可想而知:
喜悦、激动、自豪!

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 23:33
五点四十七分:

好景不常在,奇特的景观渐渐消失...

作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-4-28 23:34
如果我在大连,肯定不会放过向包老师学习的机会!宁可不吃不睡,掉几斤肉都情愿!
作者: 雾中小曲    时间: 2009-4-28 23:38
.沙发.板凳都没抢上.席地观日出更别有一番情趣.那仁老师的拍摄太精美了.海天同现日出都能被你拍到.你真的让我们大饱眼福了.谢谢了.
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 23:42

五点五十二分:
奇特美丽的景色因人而生动!
青年教师豪情满怀
梅语人生信心百倍
双鱼前途光辉灿烂
靓丽姐妹青春永驻

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-28 23:47

三姐妹将迎着东方红日,迈向光辉灿烂的明天!
——我为冬泳的姐妹兄弟,为中国冬泳网喝彩!

作者: bywwcnll976    时间: 2009-4-29 00:00
那仁兄,我这个大连人,至今还没上过那个山,惭愧啊。向你学习,向你致敬!希望看到你的更多的作品。
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-29 00:05
感谢荣阳老龙王、bywwcnll976雾中小曲能跟着我在第一时间浏览本帖,并跟帖回复。
期望大家浏览本帖后给予支持为盼!

作者: 冰之雅    时间: 2009-4-29 00:28
那仁老师您拍的日出美景,绝对是一流水平,加之三美女的点缀,更是美不胜收。真是一种美的享受。谢谢您!
作者: 无穷    时间: 2009-4-29 06:57
红日喷薄出,
人在景中笑。
那仁老师高,
美女托日妙!

作者: 威海青蛙    时间: 2009-4-29 08:03
    壮观!美得令人妒忌啊!O(∩_∩)O谢谢那仁老师高超的摄影技巧!为我们留下了如此美的瞬间!
作者: 海飞    时间: 2009-4-29 12:50
看那仁老师帖子如三伏天喝啤酒醍醐灌顶,呵呵,痛快呀~
作者: 小露维尼    时间: 2009-4-29 13:20
谢谢那仁老师拍摄的日出照片,尤其是连起两个大早看日出,付出就有回报,太精彩了,欣赏,收藏了!呵呵,我们22号一早观日出出发的时间有些晚了,没看到这样壮观的景象,略有些遗憾。呵呵!

很高兴有几位冬泳姐妹与你一同观赏日出,留下靓丽的身影。
那天为了追上寒版的步伐,没有等双鱼,因为她还要等年轻人,最终也没等来。呵呵,在这里向双鱼说声抱歉了!不过她第二天已经和您欣赏到日出的美景了!再次谢谢那仁老师!
作者: 踏浪者    时间: 2009-4-29 13:30
你老真是一摄影大师呀!太漂亮了!谢谢那版!
[attach]117358[/attach]
作者: 梅语    时间: 2009-4-29 13:42
包老师拍的山海日出真是太壮观了!
海天同日太神奇了!学习,学习,再学习!
感谢包老师为我们仨姐妹留下这美好的瞬间!永久的记忆!
作者: 梅语    时间: 2009-4-29 13:48
跟包老师一起拍片轻松、愉快,而且还能学到很多东西,非常的荣幸!谢谢您!
作者: simon_lee    时间: 2009-4-29 15:47
照片拍的真不错,就是想请问一下:您用的应该不是标准镜头吧?
作者: simon_lee    时间: 2009-4-29 15:48
建议包老师开个摄影培训班。嘿嘿,交交我们这些初学者。嘿嘿!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-4-29 15:59
啊!山美!日出美!景美!pp更美!我简直陶醉了,我被美包围了!我什么也不恨,就恨我的腿伤没有好,要不三个美女的合影像里边肯定有我!
作者: 浪淘金沙    时间: 2009-4-29 16:32
    那老师拍的片子很大气,学习了。西山拍日出今年我就去过两次可是都没拍好,有大雾。拣出两张和一下那老师的作品,请指教。

[attach]117481[/attach][attach]117482[/attach][attach]117483[/attach][attach]117484[/attach]
作者: 睢县小鱼    时间: 2009-4-29 16:45
哇!都找不到合适的词语形容此情此景了!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-4-29 16:52
[attach]117518[/attach]
因为她们在,大山显得更加俊俏,还是在大山的衬托下她们更加妩媚?
作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-4-29 17:05
[attach]117537[/attach]
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-29 17:49
  哩哏郎回复:
哈哈,太好了,今年秋季我们去长海县海岛你一定要去(每年我们去一次)那儿比这漂亮多了。
————————————————————
感谢哩哏郎老兄盛情相邀,到时一定前往,并向你学习,交流。
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-29 17:54

浪淘金沙,     拍的不错。
拍片往往是可遇不可求的事情,老天照顾,可能效果就好些。

作者: 都江堰一碗汤    时间: 2009-4-29 18:05
真美!!!太享眼福了!!!!
作者: 那仁朝克图    时间: 2009-4-29 19:04

无穷回复:

红日喷薄出,

人在景中笑。

那仁老师高,

美女托日妙!

——————————————————

你的诗句写的真好!

作者: 刘娃娃    时间: 2009-4-29 19:26
谢谢那仁老师!您的帖子看了几遍,真过瘾啊!
作者: 冬水夏路    时间: 2009-4-29 19:49
  那仁老师真是摄影高手,欣赏您的照片就好比看了一本好书!
  山咱也蹬了,但没有留下这样美好的镜头。人差距怎么这么大呢------
作者: 草上飞    时间: 2009-4-29 20:27
原帖由 威海青蛙 于 2009-4-29 08:03 发表
    壮观!美得令人妒忌啊!O(∩_∩)O谢谢那仁老师高超的摄影技巧!为我们留下了如此美的瞬间!
机会难得。太漂亮了学习!!!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2009-4-29 20:47

那仁老师的山海日出拍的很棒,给我们大连泳人留下美好的瞬间.谢谢!
作者: 滨江美人鱼    时间: 2009-4-29 21:01
      那版辛苦了,拍出这么美丽的照片.让我们欣赏.谢谢!!!      
作者: 寒江搏浪    时间: 2009-4-29 21:15
欣赏大连西山红日出
感谢那仁摄影好功夫

作者: DL小海鱼    时间: 2009-4-29 21:15
那仁老师每次看你的片都有一种震撼的感觉,太棒了!!!
作者: 寒江搏浪    时间: 2009-4-29 21:22
[attach]117875[/attach]
22日早上我们也爬到了山顶,遗憾的是关键时刻照相机没有电了。
作者: 中国人民很行    时间: 2009-4-29 21:46
我拍的江中日出,请各位网友拍砖

顺便说一下,我的拍摄水平及拍摄设备都不行,不是专业的级别
作者: 亲水智者    时间: 2009-4-29 22:09
[quote]原帖由 冰之雅 于 2009-4-29 00:28 发表
那仁老师您拍的日出美景,绝对是一流水平,加之三美女的点缀,更是美不胜收。真是一种美的享受。谢谢您! [/quote]
那仁老师真是有心人,摄影技术高超,我等自愧不如。
作者: 江湖散人    时间: 2009-4-29 22:10
那仁老师您拍的日出美景,绝对是一流水平,加之三美女的点缀,更是美不胜收。真是一种美的享受。谢谢您!
作者: bywwcnll976    时间: 2009-4-29 22:19

看了你的照片今天下午我就去了这个山底下,爬山太累,准备坐缆车,售票员告知怎么上去就这么下来,山顶不能停留,说是森林动物园的地盘,必须买门票才能在山上停留。不知楼主是如何上去的。
作者: 安阳亚当    时间: 2009-4-29 22:26
“那仁”老师拍的山海日出真是太壮观了!
海天同日太神奇了!大饱眼福~!

作者: 海中蛇    时间: 2009-4-29 22:26

作者: 石槽大姐    时间: 2009-4-29 22:27
标题: 回复 42# 那仁朝克图 的帖子
  哇!好漂亮啊!美景!靓女!真是天下无比!太专业了!
作者: 石槽大姐    时间: 2009-4-29 22:30
标题: 回复 42# 那仁朝克图 的帖子

作者: 飞雁    时间: 2009-4-29 22:39
非常漂亮的海天同日pp,欣赏了!!

[attach]117964[/attach]
作者: 寒冬畅游    时间: 2009-4-29 23:33
仔细欣赏了那仁老师拍摄的一幅幅美图,非常敬佩那仁老师对生活的酷爱。去年我们相逢在赤水,我深深地感受到了那仁老师的博学、仁厚豁达、宽广的胸怀以及热爱生活的追求方式,均值得我学习啊!
作者: 海峰    时间: 2009-4-30 07:56
美景美女,那仁老师的功底可见一斑。大连的美,那仁老师诠注的不一般。希望那仁老师把你家乡的美景介绍大家。
作者: 大海的风帆    时间: 2009-5-12 12:13

美丽的大连、可亲的冬泳使者,兢兢业业的那仁朝克图版主,真的好羡慕你们。

作者: 海蛰    时间: 2009-5-12 12:33
景美,人更美!三位靓丽的美女,在那老师的镜头里妩媚动人。
作者: 峰泳    时间: 2009-5-12 15:15
漂亮
作者: 碧海浪    时间: 2009-5-12 17:30
景美、人更美,真的很美!!!!!!!
作者: 温暖    时间: 2009-5-12 18:38
谢谢包老师的精彩大作,让我一饱眼福,在大连期间也曾和您老有约早起拍日出,但未能如愿,遗憾也。都怪我太喜欢大海了,每天早上起得很早都是在海边游泳。
作者: 双鱼    时间: 2009-5-13 07:41
壯麗的美景,遲到的眼福。
那一刻記憶,終身難忘啊!
誠摯謝謝您!那仁朝克圖!

作者: 海底森林    时间: 2009-5-13 12:15
海天同日太神奇了!大饱眼福了!

(此贴我回复了两次才回上来,第一次回复写好后,怎么也上传不了,后来才发现,网站关闭了,这次总算回复成功了!)
作者: 碧浪鲨    时间: 2009-5-14 08:08
海天同日太神奇了!大饱眼福~!

作者: 山谷-百合    时间: 2009-5-14 09:23
那仁老师辛苦了,拍出这么美丽的照片.让我们欣赏.谢谢!!!      
作者: 一石击水    时间: 2009-5-16 17:37
那兄,那当然!那是拍的相当的好!。。。。美!
作者: 楠    时间: 2009-5-16 21:20
你们太幸运了,拍得了难得一见的日出奇观,谢谢你的分享,照片拍得贼啦地好,学习了!希望有机会和那仁老师讨教。
作者: 怡海缘    时间: 2009-5-17 17:40
      看纳仁老师的杰作就是一种享受。
作者: 蛋蛋    时间: 2009-5-18 14:54
原帖由 雾中小曲 于 2009-4-28 23:38 发表
.沙发.板凳都没抢上.席地观日出更别有一番情趣.那仁老师的拍摄太精美了.海天同现日出都能被你拍到.你真的让我们大饱眼福了.非常感谢!
作者: 银鱼YINYU    时间: 2009-5-20 16:28

非常漂亮的海天同日pk欣赏了!!
作者: 冰雪玉龙    时间: 2009-5-21 19:24
长廊枯藤人物
摄像制作朝克图
欣赏佳作看日出
开心抒怀悦目
  美图、美图
风景这边独竖

作者: 冰雪玉龙    时间: 2009-5-21 19:57
海天同日太神奇、美好瞬间抓拍及。
图文并貌配得好、永久记忆留心里。

登顶拍日出、朝霞映脸红。
       青年女教师、手中太阳升。

双鱼面带笑、手托太阳妙。
喜悦由心起、那版摄影高。

天开眼蔚奇观、梅语逐笑颜。
         凝神静气眺望眼、胸怀天地间!

作者: 那仁朝克图    时间: 2009-5-21 20:13

谢谢冰雪玉龙精心点评、赋诗助兴!

海天同日太神奇、美好瞬间抓拍及。
图文并貌配得好、永久记忆留心里。

登顶拍日出、朝霞映脸红。
       青年女教师、手中太阳升。

双鱼面带笑、手托太阳妙。
喜悦由心起、那版摄影高。

天开眼蔚奇观、梅语逐笑颜。
         凝神静气眺望眼、胸怀天地间!

作者: 青年教师    时间: 2009-5-21 21:05
虽然我不拍照,但我的感觉告诉我跟着包老师不会有错。。。。果不了然,收获真不小。也许是我一生都不曾见过的壮观景象,真不枉此行。你那精湛的技艺和认真的态度值得我们大家学习!
我永久地珍藏了!

作者: 悟昇午影    时间: 2009-5-21 22:10
                             太精美了......
   都说大连风光好,那人老师行动早;美景美女全精彩,关键主题早有料。

此次版主来聚会,宣扬冬泳网不少;谁看照片谁嫉妒,只愿相机没拍好。

鱼王回去再准备,明年版主先约稿;包大人来做教授,摄影比赛搞搞稿。

今朝相识摄影友,泳友网友不能少,敬发一张现场照,来年拜会烧烧烧。

[attach]126848[/attach]
作者: 鱿鱼97    时间: 2009-5-24 21:31
标题: 我不知道
好长时间没上网,我不知道冬泳网又恢复了正常,不知是何原因。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3