标题: 有多少人能游到小红旗 [打印本页]

作者: 海峰    时间: 2009-4-27 05:18
标题: 有多少人能游到小红旗
我早上看到有不少人已经能游到红旗了,当然是最近的那个,不简单,能有多少人?大部分人能游多长时间?我就游10分钟左右。
作者: 麻蚶子    时间: 2009-4-27 07:14
一周没去海边游泳了,也不知道现在的水温是多少,,,

游到最近的小旗,应该没问题,,,

作者: 向往远方看    时间: 2009-4-27 11:07
来回应该有600米左右。我只能目光到小红旗 夏天在说吧
作者: 快乐老船长    时间: 2009-4-27 19:40
根据现在的气温和水温,只要坚持一下,每个人都能游到小红旗。努力吧!泳友们。
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-4-27 20:17
我只游10分钟,距小红旗还有一些距离。坚持一下应该能游到小红旗,但是冻得比较难受,所以就没游到小红旗。等到五一后,游到小红旗应该差不多吧。
作者: 海员    时间: 2009-4-27 20:23
前段时间游过但是回来后感觉腰疼,又改成了只向海里游125下,距离小红旗还有150米左右。对大多数人现在游下红旗还不合适。千万不要过量,据说过量最伤肾。
作者: 海峰    时间: 2009-4-28 16:21
今天我游了17分钟,感觉还可以。
作者: 小李飞刀    时间: 2009-4-28 17:30
原帖由 海员 于 2009-4-27 20:23 发表
前段时间游过但是回来后感觉腰疼,又改成了只向海里游125下,距离小红旗还有150米左右。对大多数人现在游下红旗还不合适。千万不要过量,据说过量最伤肾。
体质不同因人而异的为好。以前我也是比时间,而效果并不好。
作者: 海浪63    时间: 2009-4-28 18:31
我的耐寒能力还行,泳技术有待提高。
作者: 海员    时间: 2009-4-28 19:50
今天下午4点钟感觉水温比较高游了一趟小红旗,往里游了262次,回来还没有感觉到冷。早上水温低一些没敢到小红旗。
作者: 翔羽    时间: 2009-4-29 13:22
周六 周日白天已到红旗!早晨没有!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3