标题: 小鱼游大连 [打印本页]

作者: 睢县小鱼    时间: 2009-4-25 20:24
标题: 小鱼游大连
借着这次机会,小鱼见到了全国各地亲爱敬爱的版主们!抑制不住内心激动的心情,在此也无法用语言表达,谢谢各位这几天对小鱼的关心和照顾,谢谢大家了!- L7 ~. _" i3 g3 |( W3 Q
[attach]113031[/attach]
- _/ c( f0 |) F. t& x  {
' ]: P+ W2 t5 T9 p9 f+ P2 A5 u, ][attach]113032[/attach], T+ y: g1 W- o6 I4 a, _

. u# K/ I6 t8 }, U9 [) I[attach]113033[/attach]
: q( o, t+ T% G/ `3 ]1 M/ o" C5 B- w; m/ F+ z1 R+ j
[attach]113034[/attach]
作者: 睢县小鱼    时间: 2009-4-25 20:26
[attach]113037[/attach]
. O0 P4 g$ B) {' I5 N! F8 c0 d* M; ]
[attach]113038[/attach]
9 `  T& {  e: u( p5 u; [
, J5 A( D" j% U5 a+ K[attach]113039[/attach]
$ L# f* I( J1 @9 z* {
% M" d+ r6 ~" |2 u. Y. {3 K[attach]113040[/attach]
作者: 睢县小鱼    时间: 2009-4-25 20:28
[attach]113042[/attach]! l8 \  {4 k6 }. F0 G
[attach]113044[/attach]2 k$ k) w1 l( i) |" n* |

) y4 g) p1 q0 f& v! h[attach]113045[/attach]7 L" E4 Y- d6 }, u, U# [
[attach]113043[/attach]
作者: 睢县小鱼    时间: 2009-4-25 20:30
[attach]113082[/attach]
8 W, P+ B' z' u) n8 _" Q0 n# l[attach]113076[/attach][attach]113077[/attach][attach]113079[/attach]
( g' ~+ G, y! q7 C! {5 ?% S1 x
) i  {$ h; Y( o& |) f, s' A[ 本帖最后由 睢县小鱼 于 2009-4-25 20:37 编辑 ]
作者: 睢县小鱼    时间: 2009-4-25 20:33
小鱼这是抛砖引玉哦!好多照片都不在小鱼相机里,期待更多难忘的瞬间!谢谢!
作者: 寒江搏浪    时间: 2009-4-25 20:59
版主会上非常有幸见到和结识了睢县小鱼---这位年轻有为,朝气蓬勃,文质彬彬,才华横溢的版主!* {1 D& M, e: p5 N$ F7 Z
同时也为我们冬泳网有如此年轻的力量而感到欣慰!
作者: 洹水花    时间: 2009-4-25 21:34
帅哥小鱼你也到家啦?帖子发的好快呀!
作者: 老洹    时间: 2009-4-25 22:01
年轻有为前途无量
作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-4-25 22:46
小鱼,配上文字说明多好啊!
作者: 安阳亚当    时间: 2009-4-26 02:30
年轻有为前途无量。我们俩的照片在我相机,呵呵。明天发上去
作者: 安阳亚当    时间: 2009-4-26 02:32
小鱼:“老龙王”老师说的很重要。希望你把各位重量级明星版主老师们的照片做以文字介绍。
作者: 睢县小鱼    时间: 2009-4-26 09:10
原帖由 荥阳老龙王 于 2009-4-25 22:46 发表 , y( h( H" R2 ~  W$ k4 c2 b% L
小鱼,配上文字说明多好啊!
/ L% u% D1 K- l, H
昨天回到家看见照片一激动就忘记配文字了,实在是抱歉!
作者: 睢县小鱼    时间: 2009-4-26 09:30
原帖由 寒江搏浪 于 2009-4-25 20:59 发表
& C  S, t  y$ T4 `' w  P版主会上非常有幸见到和结识了睢县小鱼---这位年轻有为,朝气蓬勃,文质彬彬,才华横溢的版主!
/ Z2 T( `5 B9 H' L4 w% c) F同时也为我们冬泳网有如此年轻的力量而感到欣慰!

8 L" s- g" R) I- J' t谢谢寒版,您过奖了,我会更加努力的向老师和前辈们学习!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-4-26 10:40
标题: 回复 12# 睢县小鱼 的帖子
现在补上也不晚!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2009-4-26 10:43
小鱼你好幸福啊,你鱼虽小,可给你合影的尽是些高人、大人、名人和美女们,我好嫉妒你啊!呵呵!
作者: 清风慧影    时间: 2009-4-26 12:47
认识你们很高兴 由于本次参会人较多 在我的镜头里只留了这张 和大会集体照 愿你们此行能愉快 对照顾不周敬请谅解和理解
作者: 睢县小鱼    时间: 2009-4-26 14:35
原帖由 清风慧影 于 2009-4-26 12:47 发表
3 l3 S- `. f, D/ f" \7 R  Z认识你们很高兴 由于本次参会人较多 在我的镜头里只留了这张 和大会集体照 愿你们此行能愉快 对照顾不周敬请谅解和理解

+ f1 Y/ _2 _0 A+ {4 i% H谢谢您,这次会议我收获了很多!
作者: 赤情游子    时间: 2009-4-26 15:30
标题: 回复 7# 洹水花 的帖子
洹水花大姐你好!我们昨天下午到家,小鱼的照片我也是刚看到,照的还不错,就是后悔没有跟你合个影。在大连能见到你和冰川美人还有亚当老弟我非常高兴,欢迎你们到睢县来玩!代问冰川美人和亚当老弟好。
作者: 林妹妹    时间: 2009-4-27 20:48
你的照片我这里也很多,发给你,很可爱的。
作者: 睢县小鱼    时间: 2009-4-27 20:51
标题: 回复 19# 林妹妹 的帖子
谢谢!我太开心了!
作者: DL小海鱼    时间: 2009-4-27 21:39
小鱼你好, 听说有一个年少有为的版主,还没来得及认识大会就结束了,太遗憾了,今天特意来这里认识你,希望你再来大连。   
作者: 睢县小鱼    时间: 2009-4-28 08:27
标题: 回复 21# DL小海鱼 的帖子
您好,我还会再去大连拜访您和所有大连的泳友们的,谢谢!
作者: 鹤壁绿叶    时间: 2009-4-28 13:36
小鱼是这次版主大会的一大亮点,众人所捧,瞬间成为了冬泳网的一大名人。小鱼有热情有精力还有技术,是一个很有前途的年轻人啊!希望大家都来支持小鱼的工作!
作者: 赤情游子    时间: 2009-4-29 10:16
你们只夸小鱼却忘了他的秘书,我好好嫉妒吔!我不和你们玩了。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3