标题: 给大家发几张陕甘宁的照片吧 [打印本页]

作者: 爱冬泳人    时间: 2009-4-22 10:15
标题: 给大家发几张陕甘宁的照片吧
[attach]108486[/attach][attach]108487[/attach][attach]108488[/attach][attach]108488[/attach][attach]108488[/attach][attach]108488[/attach][attach]108485[/attach]
作者: 哥大784563    时间: 2009-4-22 10:31
那荒凉吗????
作者: 万家灯火    时间: 2009-4-22 14:24
标题: 回复 1# 爱冬泳人 的帖子
啥意思不拍人只拍景,怕露陷吧!
作者: 冬天的泳    时间: 2009-4-22 14:31
一点水也没有呀!游不了泳了!
作者: 标哥    时间: 2009-4-22 14:52
    我去年到过那里,延边、定边还不如像片上的环境好呢。
作者: liuzhixiong    时间: 2009-4-22 15:01
标题: 回复 1# 爱冬泳人 的帖子
我家住在黄土高坡,大风从我头上刮过、、、不能游泳,也要运动!祝好!

作者: 喝二锅头    时间: 2009-4-22 18:20
原帖由 万家灯火 于 2009-4-22 14:24 发表
啥意思不拍人只拍景,怕露陷吧!
我用放大镜都没找到一个人影啊!!难道你是去修行去了吗?一个人太孤独,常和家人联系呀!小公鸡,大郎猫,风情万种,都等你喝一杯呢,
作者: wdy9161    时间: 2009-4-23 21:20
穷乡辟壤,老区还是比较落后,为了改变老区的面貌老弟你.你不会在此落户吧?那可苦了弟妹了!.
作者: wdy9161    时间: 2009-4-23 21:21
穷乡辟壤,老区还是比较落后,为了改变老区的面貌老弟你.你不会在此落户吧?那可苦了弟妹了!.
作者: 风情万种.    时间: 2009-4-24 22:09
好荒凉的地方呀,你真的是好辛苦呀。什么时候回来呀

作者: 俺是东北人    时间: 2009-4-27 22:14
李哥:你也不用上火,我看那地方也挺好的,房价不高吧!要不然的话大家就都挖窑洞住,气死开发商!
我要是在那就挖个二百平的窑洞住,既锻炼了身体,又改善了生活!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3