标题: 春雨缠绵情意浓,盘锦.北京共晨泳 [打印本页]

作者: wdy9161    时间: 2009-4-19 22:54
标题: 春雨缠绵情意浓,盘锦.北京共晨泳
4月19日微风细雨,春意正浓,北京冬泳俱乐部版主晨泳女士一行四人赴大连开会途中特意到盘锦下车看望盘锦的冬泳朋友.可是盘锦的地名却开了一个玩笑,(盘锦西)前年改成(盘锦),但是地图册没改,我又两年没走(盘锦西)高速口,至使北京的朋友过了盘锦到了大洼又反了回来,实在抱歉!不过北京朋友带来的快乐和友谊却弥补了一切.
北京俱乐部的版主晨泳,欧桑,阿瑞夫妇和我们盘锦的泳友冒着丝丝春雨,纷纷步入水中畅泳,余兴未尽,大家又在跳台上演跳水秀.[attach]106495[/attach]
[attach]106496[/attach]

[attach]106497[/attach]
作者: 冬去春不回    时间: 2009-4-20 08:21
咋整的,咋就这几张?
作者: 哥大784563    时间: 2009-4-20 11:41
不少啦,还要什么自行车....
作者: 海豚大侠    时间: 2009-4-20 18:36
好热情
作者: 俺是东北人    时间: 2009-4-20 22:54
650) {this.resized=true; this.width=650; this.style.cursor=" here open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in out?;}?>     人要是都这样过年俺就不用愁了
作者: 哥大784563    时间: 2009-4-21 11:53
俺看象个人。 脸面象,身材也象。
作者: 月下问道    时间: 2009-4-21 19:39
难忘盘锦之行,历历在目!呵呵,北京的朋友都来了,下一次该是国际友人了。
作者: 喝二锅头    时间: 2009-4-22 18:07
原帖由 哥大784563 于 2009-4-21 11:53 发表
俺看象个人。 脸面象,身材也象。
我知道你说象谁了,天知地知,你知我知.谁也不告诉啊!
作者: 风情万种.    时间: 2009-4-23 21:36
哈哈,我也知道。
作者: 俺是东北人    时间: 2009-4-27 22:30

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3