标题: 欣喜的感受 [打印本页]

作者: 七哥    时间: 2009-4-19 09:20
标题: 欣喜的感受
在泳友张放同志的鼓励帮助下,使我这个对电脑一窍不通的耄耋老人,幸运的加入了冬泳网协,我以七哥的网名向冬泳报道了,而使我受宠若惊的是,网友们对我无上的尊敬、爱护和鼓励,我做为老大哥来说,真是感到万分荣幸。我愿在网友们的鼓励帮助下,继续努力前进。

向各位网友,表示感谢和敬意。
作者: 海峰    时间: 2009-4-19 09:28
聂老老当益壮,成为一名新网民,有可能是中国冬泳网年龄最大的网民,我准备到网上申请。

作者: 方文    时间: 2009-4-19 09:46
祝贺聂老成功登上中国冬泳网,这是你人生的又一大高峰.你为我们做出了榜样,是我们冬泳人的骄傲!
作者: 快乐老船长    时间: 2009-4-19 10:05
原帖由 方文 于 2009-4-19 09:46 发表
祝贺聂老成功登上中国冬泳网,这是你人生的又一大高峰.你为我们做出了榜样,是我们冬泳人的骄傲!
[attach]105801[/attach]
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-4-19 10:26
向聂老学习! 向聂老致敬!

作者: 老魏    时间: 2009-4-19 12:59
向老大哥学习,向老大哥致敬!
作者: 海员    时间: 2009-4-19 13:31
欢迎欢迎!
作者: 醉老虎    时间: 2009-4-19 13:56
向聂老学习!向聂老致敬!
作者: 小李飞刀    时间: 2009-4-19 15:25
太好了!祝贺!
特将我刚刚学做的视频贴上,以示支持!

http://www.56.com/deux_85075816.swf
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-4-19 15:49
冰浪魄力欢迎聂老,感谢张放(这名字忘不了了,我做官也不会放过你的,不,是忘记你的。但请闻你网名是那位,说出来听听,或晚上QQ群见聊,就这么定了,看到此留言,在跟帖回复我,OK!)
聂老您快快加入我们大家的QQ群吧,这集体大屋很缺像您这样的老者,帮我代问老翁李叔好,把他也拉上来。

葫芦岛冬泳群群号是7792447,感谢海峰 版主建立这个群,在冰 干 饭 之 家 约时间咱们好好聊聊,我可能是这最年轻的朋友了。没人想认识一下我吗,目前海之缘 哥我们天天网上见.对了还有一位上海的葫芦岛网友也较活跃--呵呵--
我再忙也会到冬泳快讯说两句,有你的光临,我好开心。期待与你聊---
还有QQ群里的大哥们,咱们要带头并且主动帮助叔叔姐姐们上QQ上群沟通呀,
在那里交流更快乐,我们大家可以真正跨越时空像一家人,亲热的坐在一起多高兴呀!
目前我已经和休闲老姜斑主有的,我和师傅有一次视频了。我们都很幸福。

总之,有事情在冰干饭之家留言吧。冰浪很爱大家!

最后,快给自己想个网名吧,有网名你会感到自己突然变年轻了的-哈哈-

[attach]106078[/attach]

冰浪魄力 15:23:00

欢迎牛群老师[attach]106079[/attach]光临葫芦岛专区QQ群,和大家打个招呼吧先

牛群  15:23:11

大家好,我是牛群,我喜欢上葫芦岛专区,并参与到咱们QQ群来,在线即使烙烙。
我感到这里会是一个很轻松温暖的大家,对。

牛群  15:23:11

大家知道今年是网络年,随着温总理亲切身影近几个月,频频出现在QQ在线,
我更加关注QQ,上了葫芦岛的群,我推荐,用我名字讲,就是葫芦岛“牛群”。

冰浪魄力 15:24:21

谢谢,牛群老师的真实夸奖,我想有了专区的各位对专区建设的关注,专区QQ群将会发挥更大的作用,从而相互补助,让我们的生活的变的更加快乐,健康,充实和便利,快捷。
谢谢,葫芦岛“牛群”--老师,哈。欢迎您在次光临。
- - - - - -

2174-2009419001
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-4-19 17:40
七哥,好,是不是,有了网名会感到自己年轻了20岁呢--哈哈--
期待与你在QQ在线即使聊聊。还有海峰斑竹和大家每一位家里人--呵呵--

我是冰浪魄力,来吧,上QQ聊聊吧,
我们的口号,#网上天天见,网上今天见!#
记住了吗七哥[attach]106138[/attach] [送头像了]

413-2009419002
作者: 方文    时间: 2009-4-19 17:51
标题: 回复冰浪魄力
引用:
冰浪魄力欢迎聂老,感谢张放(这名字忘不了了,我做官也不会放过你的,不,是忘记你的。但请闻你网名是那位,说出来听听,或晚上QQ群见聊,就这么定了,看到此留言,在跟帖回复我,OK!),
冰浪魄力你真不够朋友.当了官就不认人,你的眼眶真高阿! 等你来葫芦岛看大家怎么收拾你,,,,,

作者: 冰浪魄力    时间: 2009-4-19 18:05
张姐姐,我不但不会放过你,我还要吃(请)你--回炉你--呵呵--哈
作者: 冰雪白狼    时间: 2009-4-19 18:57

冬网是我们冬泳人的欢乐平台,我们在这里可以畅所欲言,谈心交友,相互学习,这里永远是我们冬泳人的家。
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-4-19 19:33
呦呼呼,七哥[attach]106307[/attach]上传头像了
看看我的这位老哥,呀,长像很帅,典型的游泳高手,哈,我的名师教练团中又多了一位教练,
至关重要的一位嗷!![attach]106308[/attach]拜师学艺了!

332-2009419003
作者: 老猫8488    时间: 2009-4-19 21:38
向聂老致以崇高的敬意!
作者: 阿梅    时间: 2009-4-20 18:37
聂老冬泳葫芦岛,
耄耋高龄人不老。
冬网大号称七哥,
网坛亦要逞英豪!

七哥”您好!

中国冬泳网
欢迎您!
作者: 阿梅    时间: 2009-4-20 18:50
冬网欢迎“七哥”!
还欢迎“大哥”、“二姐”……
“六姐”、“八哥”……!!

作者: 阿梅    时间: 2009-4-20 20:18
丹东程源泉,
聂老葫芦岛,

冬泳两寿星,
网坛逞英豪!
---------------------

程老为丹东市冬泳协会主席,耄耋老人,冬泳寿星,冬网老友,网名“耋泳人”。特转发有关程老两帖网页,请点击阅览:

致鱼王、白冰及诸位网友

丹东市冬泳协会专区
耋泳人

http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?
tid=90082&highlight=

向程源泉主席致以崇高的敬意
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=159935&extra=page%3D1

作者: 好运动    时间: 2009-4-22 08:22
向聂老学习!
作者: 海峰    时间: 2009-4-22 20:48
在版主会上,鱼王说,葫芦岛专区的七哥,今年八十多岁了,还学习上网,是多么可敬,同时可见我们冬泳网的魅力。聂老,你也是名人了。
作者: 海浪63    时间: 2009-4-22 23:36
鱼王已经关注到聂老了,为葫芦岛争光,谢谢!
作者: 快乐老船长    时间: 2009-4-23 11:10
中国葫芦岛冬泳老人---------聂老您是我们的骄傲
作者: 蛋蛋    时间: 2009-4-25 21:41
作者: 快乐老头    时间: 2009-4-26 19:19
      向聂老-----七哥学习,您是我们冬泳人的楷模,学习的榜样!
作者: 安全月    时间: 2009-4-26 21:20
您是我们冬泳人的精神支柱,也是我们冬泳的崇高楷模。
作者: 海之缘    时间: 2009-4-26 22:23
向聂老学习!
作者: 老翁    时间: 2009-4-27 22:08
原帖由 方文 于 2009-4-19 09:46 发表
  祝贺聂老成功登上中国冬泳网,这是你人生的又一大高峰.你为我们做出了榜样,是我们冬泳人的骄傲[attach]115731[/attach]
[attach]115732[/attach][attach]115733[/attach][attach]115734[/attach][attach]115735[/attach]是我永远学习的榜样!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3