标题: 嘿!!咱们游完冬泳登首山去,,,,,(2009年4月18日,葫芦岛冬泳协会活动日专辑) [打印本页]

作者: 麻蚶子    时间: 2009-4-18 20:20
标题: 嘿!!咱们游完冬泳登首山去,,,,,(2009年4月18日,葫芦岛冬泳协会活动日专辑)

春暖花开,今天是我们葫芦岛冬泳协会的活动日,
前两天发出了通知;今天上午先去海边游冬泳,然后登首山去!!

请点击;

http://bbs.qianlong.com/viewthread.php?tid=1608689&page=1&extra=page%3D1

作者: 海浪63    时间: 2009-4-18 21:16
很遗憾,没参加上。可爱的小鸟抓拍得特别好。
作者: 满天飞    时间: 2009-4-19 06:32
游泳,骑行,登山,会餐,快乐运动的一天。
作者: 方文    时间: 2009-4-19 06:34
登山首山,可见顶上三峰屹立,我们领略了大自然赋予给我们的一个个神奇的天然美景.太让人心情飘逸了.

作者: 老猫8488    时间: 2009-4-19 07:54
我非常羡慕你们呀!有机会和你们一起活动可以吗?
作者: 方文    时间: 2009-4-19 08:41
我们冬泳队的旗帜在首山顶峰迎风飘扬!
作者: 方文    时间: 2009-4-19 08:51
标题: 回复 3# 满天飞 的帖子
今天登山你最累,你把几位大姐的包抢过去背在你背上,下山时你又扶着李大姐,看着你的背景让我感动,这种团结友爱,互帮互助的精神,定能在我们冬泳队发扬光大.我代大姐们谢谢你!

作者: 方文    时间: 2009-4-19 10:04
七十五岁的李叔{网名老翁}也来参加登山活动
作者: 方文    时间: 2009-4-19 10:30
欢迎老猫8488新会员!有机会出去玩一定通知你.
作者: 海豚大侠    时间: 2009-4-19 11:26
好的运动
作者: 海上漂    时间: 2009-4-19 15:28
标题: 回复 1# 麻蚶子 的帖子
辛苦了 麻蚶子 !谢谢你给大家拍的哪么好,也让没有能参加的人同样享受了快乐!我看到姐妹们都更加年轻了,这样的活动应该经常开展,当然我可能参加的少一些,不过通过你我能和大家一起快活,所以再次的谢谢你!

作者: 方文    时间: 2009-4-19 16:02
今天从早上开始下雨,一直到中午也没有停的意思,海边是去不了啦,中午到兴城水调歌头游泳才回来,接着把昨天登首山的照片传给大家.

作者: 方文    时间: 2009-4-19 16:21
大家边吃,边聊.畅想未来冬泳的发展,讨论计划下-个活动目标.多么团结和谐的冬泳队!
作者: 老猫8488    时间: 2009-4-19 21:47
蚶子照的非常好,主题明确、清晰,有机会一定和你们一起出去玩。
作者: 麻蚶子    时间: 2009-4-20 12:58

多谢楼上诸位的光临!
每月一次的冬泳活动日,是咱们大家的事,今后还陆续有此类活动,谢谢大家的支持!!

作者: 麻蚶子    时间: 2009-4-20 13:21
原帖由 满天飞 于 2009-4-19 06:32 发表
游泳,骑行,登山,会餐,快乐运动的一天。

谋大导演来了,,,
不愧是大导演,造型总那样酷,,,
作者: 麻蚶子    时间: 2009-4-20 13:23
原帖由 老猫8488 于 2009-4-19 07:54 发表
我非常羡慕你们呀!有机会和你们一起活动可以吗?

猫老弟,下次有活动一定叫上你,,,,

,,
作者: 麻蚶子    时间: 2009-4-20 13:25
原帖由 海豚大侠 于 2009-4-19 11:26 发表
好的运动

多谢您来支持,有机会来咱们葫芦岛吧,咱们欢迎您!!

,,
作者: 麻蚶子    时间: 2009-4-20 13:39
原帖由 海上漂 于 2009-4-19 15:28 发表
辛苦了 麻蚶子 !谢谢你给大家拍的哪么好,也让没有能参加的人同样享受了快乐!我看到姐妹们都更加年轻了,这样的活动应该经常开展,当然我可能参加的少一些,不过通过你我能和大家一起快活,所以再次的谢谢你!

看看这大姐还一套客气话,都是咱们自家的事,跟大家在一起图的就是一个乐,,,
这个乐;花钱买不到,当官找不到,,,是一种纯朴、放松、真挚、温馨、快乐的体验和享受,,,
花钱买的乐,当官得的乐,假的太多,更没有我们这个乐的更实在、更真切!!

,,
作者: 麻蚶子    时间: 2009-4-20 13:45
原帖由 老猫8488 于 2009-4-19 21:47 发表
蚶子照的非常好,主题明确、清晰,有机会一定和你们一起出去玩。

猫老弟可过奖了,,,我这老破数码跟过去的傻瓜机一样,拍出的没有什么技术,,,

,,
作者: 麻蚶子    时间: 2009-4-20 13:48
原帖由 方文 于 2009-4-19 16:21 发表
大家边吃,边聊.畅想未来冬泳的发展,讨论计划下-个活动目标.多么团结和谐的冬泳队!

放大侠也是辛苦,为大家这次活动张罗来张罗去的,,,

作者: 方文    时间: 2009-4-20 19:05
原帖由 麻蚶子 于 2009-4-20 13:48 发表

放大侠也是辛苦,为大家这次活动张罗来张罗去的,,,,

田老弟说哪去了,这都是大家的事,大家快乐,我也高兴.你和海滨秘书长不也是付出挺多吗?
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-4-20 19:31
原帖由 麻蚶子 于 2009-4-20 13:39 发表

看看这大姐还一套客气话,都是咱们自家的事,跟大家在一起图的就是一个乐,,,
这个乐;花钱买不到,当官找不到,,,是一种纯朴、放松、真挚、温馨、快乐的体验和享受,,,
花钱买的乐,当官得的乐,假的太 ...

葫芦岛冬泳队员真呀真高兴,自己找乐。乐得实在、淳朴、放松、真诚、温馨、....
作者: 满天飞    时间: 2009-4-20 20:14
标题: 回复 7# 方文 的帖子
方姐客气了,这是我应该做的,真心的感谢你 方姐,和 蚶子哥,为我们拍照了有记忆的照片。
作者: 满天飞    时间: 2009-4-20 20:37
谋大导演来了,,,
不愧是大导演,造型总那样酷,,,

哈哈 蚶子哥,我的造型那样酷,是你抓拍的好啊!
作者: 竹林听海    时间: 2009-4-22 21:03
标题: 回复 1# 麻蚶子 的帖子
太美了   导演    演员    都是一流的
作者: 快乐老船长    时间: 2009-4-22 22:47
我运动,我健康。乐在其中。。。。
作者: 哥大784563    时间: 2009-4-23 20:24
红火.........................

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3