标题: 冬泳好 [打印本页]

作者: 冬云    时间: 2007-1-20 20:58
标题: 冬泳好

冬        泳        好

你冬泳.我冬泳.大家都来冬泳.

你健康.我健康.大家都来健康.

你快乐.我快乐.大家都快乐

你也爽.我也爽.大家都要爽.

你也好.我也好.大家都要好.

你也酷.我也酷.大家都要酷.

作者: 侯哥    时间: 2007-1-20 21:33
你也钉.我也钉.大家都要钉.

作者: 三尺雨    时间: 2007-1-20 23:27
你能行.我能行.大家都能行.

俺也鼎.
作者: 龙腾    时间: 2007-1-21 11:33
你健康.我健康.大家都来健康.

作者: 寒江搏浪    时间: 2007-1-21 11:51
原文由 [B]攀登极限运动884443[/B] 发表: 你健康.我健康.大家都来健康.

作者: 寒冬畅游    时间: 2007-1-21 12:04

你、我、她大家都来 游冬泳

乐在其中

都行、都爽、都酷、都健康。

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2007-1-21 12:05:20 编辑过]
作者: 银海寻宝    时间: 2007-1-21 12:56

你、我、她大家都来 游冬泳

乐在其中

都行、都爽、都酷、都健康。

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2007-1-21 12:05:20 编辑过]

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-1-21 13:42
你也行,我也行,大家都能行!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3