标题: 我和老外冬泳 [打印本页]

作者: wdy9161    时间: 2009-4-16 13:18
标题: 我和老外冬泳
温哥华北极熊冬泳队在新年游泳。
[attach]103724[/attach]

[attach]103725[/attach]

[attach]103726[/attach]

[attach]103727[/attach]

[attach]103728[/attach]
作者: 小白龙    时间: 2009-4-16 17:46
异国风情,温度差异也一定很大吧?
作者: 冰雪花王    时间: 2009-4-16 19:12
异国冬泳,情深意切。
作者: 哥大784563    时间: 2009-4-16 19:43
哥啊!!!!兄弟我累死啦!!!!!!我找啊找,大哥啊!!!!你和那位次在一起,我没看到。
作者: wdy9161    时间: 2009-4-16 19:44
标题: 回复 2# 小白龙 的帖子
那是,外国的月亮比中国圆嘛,所以外国的水温差异很大!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-4-16 19:55
哪张也看不到你,怎的?没影了呢!你在哪游的?
作者: 喝二锅头    时间: 2009-4-16 20:05
标题: 回复4#哥大
傻子,戴面具穿黑三角泳裤的那就是他啊!!!!
作者: 哥大784563    时间: 2009-4-16 20:17
我哥的肤色和体态???????不象????人家多白?????不象.....
作者: 库恩·里德    时间: 2009-4-16 20:19
和老外冬泳又怎么啦,很正常啊!!!呵呵,...
作者: 哥大784563    时间: 2009-4-16 20:36
我哥掺和进去啦!!!!!!我找不着,急死啦........
作者: wdy9161    时间: 2009-4-16 22:20
标题: 回复 6# 冬去春不回 的帖子
照片是我拍的,所以你们就看不着我了。我想让人家拍,可是语言不通,把照相机递给人家,他还以为我把照相机送给他做纪念呢,拿起就走。就象加拿大小伙大山讲的笑话:在加拿大见面打个招呼“你吃了么?”那个人会一直站在那等你请他吃饭,太实在了。所以照片里不可能有我。
作者: 冬去春不回    时间: 2009-4-16 22:23
我才不信呢!!分明是在唿悠我!
作者: 俺是东北人    时间: 2009-4-16 22:43

作者: 泳者四季    时间: 2009-4-17 00:19
这是那个国家你什么时候去的。
作者: 喝二锅头    时间: 2009-4-17 04:19
原帖由 哥大784563 于 2009-4-16 20:36 发表
我哥掺和进去啦!!!!!!我找不着,急死啦........
对不起哥大,昨天我看错了,今天经过各方联系才最后确定,老大在第三张照片上呢,------远处手举像机最小的即是呵....白瞎他这个人了连脸都没露着,

作者: 我风情万种    时间: 2009-4-17 09:30
幸好喝二锅头看到了,要不我说啥出找不到我们老大呀
作者: 哥大784563    时间: 2009-4-17 11:26
原来如此.......哈哈

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3