标题: 团购自行车装车包 [打印本页]

作者: 冬泳浪人    时间: 2009-4-14 20:23
标题: 团购自行车装车包
车友们长途骑行,有时需要坐火车,上地铁....。这时,很需要装车包。近几天,准备团购装车包,需要购买装车包的车友请与我联系。
每人先预收100元钱,多退少补。钱可以直接交给我,或存到我的邮政折上账号:602350001200040629   姓名:赵卫民。 联系电话:8800875
作者: 海峰    时间: 2009-4-14 20:36
感谢赵哥热心肠!
作者: 小李飞刀    时间: 2009-4-14 21:10
一个好的团队,离不开好的领导的。
作者: 海员    时间: 2009-4-15 10:50
我要一个。因为今天要出差,钱回来再给你。
作者: 麻蚶子    时间: 2009-4-15 11:37

这老哥热心肠;为大家做事、为大家付出,是一件何等快乐的事!!

也许有人问这老哥;总这样付出为的什么?
我替老哥说;为的是快乐和友情,为的是温馨和放松,为的是我们冬泳这个大家庭,,,,

这是一种境界;一种“待到山花烂漫时,她在丛中笑”的境界,,,,

我们的队伍里有好多像老哥这样乐于付出的人们,带动大家才使我们的冬泳蓬蓬勃勃,,,

,,
作者: 方文    时间: 2009-4-15 12:19
我们的队伍里有好多像老哥这样乐于付出的人们,带动大家才使我们的冬泳蓬蓬勃勃,,,
谢谢赵哥热心肠.我也买一个.
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-4-17 19:17
装车包团购截至时间4月19日。
作者: 海浪63    时间: 2009-4-18 19:51
向正规军靠近,我要一个,钱从大连回来汇给你。
作者: 西门子    时间: 2009-4-18 20:28
原帖由 冬泳浪人 于 2009-4-17 19:17 发表
装车包团购截至时间4月19日。

我是太原汾河冬泳队的,也很想有一个装车包.可惜离葫芦岛太远,能告诉我买包的联系电话吗?谢谢!
作者: 西门子    时间: 2009-4-20 17:21
原帖由 西门子 于 2009-4-18 20:28 发表

我是太原汾河冬泳队的,也很想有一个装车包.可惜离葫芦岛太远,能告诉我买包的联系电话吗?谢谢!

不想告诉我?回个短信或回个帖子,行吗?
作者: 塘蛙    时间: 2009-4-20 18:02
原帖由 西门子 于 2009-4-18 20:28 发表

可以去淘宝看看:
http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,27knbuftwxl3bm5vwd6a-------2---------40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1&ssid=e-s5

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3