标题: 我为甚麽收不到短信息啊 [打印本页]

作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-4-13 19:59
标题: 我为甚麽收不到短信息啊
  我刚才又看到又来了一条新短信息,可是一点还是出不来,真是让人着急,我想可能是该专区版主发的,有关参加畅游长江的事对吧,请版主有啥事,就在这里指示吧!如果能发邀请函的话,请寄到山东省威海市规划局刘广伟收好吗?一定盖上大印为盼,谢谢
" h7 m0 N8 u3 [/ w( A/ S: X) @, ?' J" K- C+ s! |
作者: 水上游    时间: 2009-4-14 05:24
今早又给你发了短信,试试看能否收到。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-4-14 14:56
原帖由 水上游 于 2009-4-14 05:24 发表 . f* O( M( U3 C
今早又给你发了短信,试试看能否收到。
8 Q4 S; ~  r, o: l" f0 k
    水上游版主非常抱歉,我又没收到,明明看到【你有新短信息】可是一点就看不到,再好请你发给我们的版主【冬泳后勤】或者【陆海空】都行!不好意思啦
作者: 鲟鱼    时间: 2009-4-14 21:09
原帖由 暖暖夕阳 于 2009-4-14 14:56 发表
5 f& h6 _( p$ L# `3 q! S& y8 D2 r8 j: {5 [) `/ q) L1 Q$ I
    水上游版主非常抱歉,我又没收到,明明看到【你有新短信息】可是一点就看不到,再好请你发给我们的版主【冬泳后勤】或者【陆海空】都行!不好意思啦

- J- d' s5 i0 j6 W暖暖夕阳:冬泳网的网速很慢,短消息打开后是空白的,你要耐心等一会,短信就回出来的。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2009-4-15 06:12
   感谢版主的提示 ,我再试试!
作者: 搅水棍    时间: 2009-4-18 14:27
同感,几次冬网提示有新短消息,打开一看,空白,令人失望。至今仍无显示。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3