标题: 冬泳感怀 [打印本页]

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-18 15:40
标题: 冬泳感怀

那是入冬以来的第一个冷天,北风席卷,雪花漫天,我们海水浴场的冬泳人,不怕天寒地冻,顶风冒雪和大海搏击,我最为一个新人,参加了这一运动,心情各位激动,有感而发

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-1-18 16:44:22 编辑过]
作者: 陆海空    时间: 2007-1-18 15:49
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

那是入冬以来的第一个冷天,北风席卷,雪花漫天,我们海水浴场的冬泳人,不怕天寒地冻,顶风冒雪和大海搏击,我最为一个新人,参加了这一运动,心情各位激动,有感而发

哈哈米奇妙的帖必看必回,太精彩了,俺么时办班你和太阳当教授.

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-18 16:32
原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

虽是一年级新生,但楼主表现的非常令人称道!

谢谢你们的夸讲,都是雕虫小技,一学就会的

.

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-18 16:42

]

哈哈米奇妙的帖必看必回,太精彩了,俺么时办班你和太阳当教授.

[/quote]

谢谢领导的夸讲,教授不敢当,大家交流一下倒是可以的,互相学习,但是,您可要给我发工资啊!哈哈!

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-1-18 21:46:26 编辑过]
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-1-18 17:08

俺也要学习!学费多少,快快报来,俺先准备准备。

作者: 海风    时间: 2007-1-18 17:13
太精彩了,图美文更精,和你一首:

今午,余至海边,观海边气象万千,天空时飘摧城之云,时放晴日之光,海浪奔腾,如万雷轰响。余精神为之大爽,于浪中赤膊作歌,以抒志。

锻 魄
烟台 . 海风

风走云飞兮,极目楚天。

赤膊击浪兮,沙鸥同翔。

冰石俱厉兮,壮我铮骨。

涛起轰天兮,锻我精魄。

作者: 娃娃鱼    时间: 2007-1-18 17:13

俺也要学习!学费少,快快来,俺先准备准备。

作者: 纳水人    时间: 2007-1-18 17:50
诗美,配图美加艺术!学习了!
作者: 米奇妙    时间: 2007-1-18 18:02

原文由 [B]海风[/B] 发表: 太精彩了,图美文更精,和你一首:

今午,余至海边,观海边气象万千,天空时飘摧城之云,时放晴日之光,海浪奔腾,如万雷轰响。余精神为之大爽,于浪中赤膊作歌,以抒志。

锻 魄
烟台 . 海风

风走云飞兮,极目楚天。

赤膊击浪兮,沙鸥同翔。

冰石俱厉兮,壮我铮骨。

涛起轰天兮,锻我精魄。

你是烟台的吗?邻居啊!你的诗写的好,我对不上了。学习了!

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-18 18:04
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

俺也要学习!学费少,快快来,俺先准备准备。

有领导付费就行了,你学免费。

作者: 治痒秘方挠挠    时间: 2007-1-18 19:24
米奇妙真是妙不可言,是咱冬泳人的骄傲和自豪。骄傲来自她的勇敢,自豪来自她的文笔!学习了!!

作者: 海风    时间: 2007-1-18 20:01
米奇妙过谦了。
作者: 深海精灵    时间: 2007-1-18 20:04
文如其人、诗如其名:新颖奇特,妙语连珠!
作者: 米奇妙    时间: 2007-1-18 20:05

原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表: 米奇妙真是妙不可言,是咱冬泳人的骄傲和自豪。骄傲来自她的勇敢,自豪来自她的文笔!学习了!!

队长过奖了,教我游泳的任务可是你的了。

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-18 20:14

原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表:

谢谢太阳哥哥了!以后还少不了你们的多多关照!游泳我还是需要你们帮助纠正,不然就永远也撵不上了。

作者: 月下鱼儿    时间: 2007-1-18 20:15
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

海.天一线牵

龙.女嬉浪翻

冬.雪一片好

泳 人舞翩翩

[此帖子已被 月下鱼儿 在 2007-1-18 20:55:07 编辑过]
作者: 米奇妙    时间: 2007-1-18 20:33
[quote]原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表:

新篇还由新人写,

新人新篇新气象。

新年网上传友谊,

新来就把美名扬!

谢谢太阳老兄的美誉,米奇愧不敢当啊!
作者: 米奇妙    时间: 2007-1-18 20:37

原文由 [B]海风[/B] 发表: 米奇妙过谦了。

我说的是心里话啊,今后经常交流!

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-18 20:46

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 文如其人、诗如其名:新颖奇特,妙语连珠!

深海队长您过讲了。我今年夏天还要拜各位学习游泳的,到时候你们都是我的老师。

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-18 20:58
原文由 [B]月下鱼儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

海.天一线牵

龙.女浪里钻

冬.雪一片好

泳 人舞翩翩

[/quote]

海天一线牵

鱼儿好诗篇

冬泳结新友

快乐永相伴

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-18 21:01

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 诗美,配图美加艺术!学习了!

您的诗很有气魄,我非常欣赏,您的才气我更是佩服!

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-1-18 21:15

原文由 [B]海风[/B] 发表: 太精彩了,图美文更精,和你一首:

锻 魄
烟台 . 海风

风走云飞兮,极目楚天。

赤膊击浪兮,沙鸥同翔。

冰石俱厉兮,壮我铮骨。

涛起轰天兮,锻我精魄。

厉害,朋友,学习了!

作者: 大度英雄    时间: 2007-1-18 22:01

好另人陶醉啊!
作者: 老蝴蝶    时间: 2007-1-19 09:46
原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

司令的建议很必要和及时:给大家办个快速上网班,提高咱威海上网水平和形象。

[/quote]
作者: 陆海空的秘书    时间: 2007-1-19 11:00
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

司令的建议很必要和及时:给大家办个快速上网班,提高咱威海上网水平和形象。

[/quote] [/quote]

正在规划之中,望泳友注意通知,秘书代言啦嘻嘻.

[此帖子已被 陆海空的秘书 在 2007-1-19 11:03:52 编辑过]
作者: 米奇妙    时间: 2007-1-19 12:09

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

好另人陶醉啊!

大度弟弟来了,今天没看见你啊。

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-19 12:28
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老蝴蝶先生驾到,米奇妙迎接来迟,谢罪了。如果有机会一定帮老蝴蝶飞的更高,更远!

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-19 12:32
原文由 [B]陆海空的秘书[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[/quote] [/quote]

正在规划之中,望泳友注意通知,秘书代言啦嘻嘻.

[此帖子已被 陆海空的秘书 在 2007-1-19 11:03:52 编辑过] [/quote]

领导的秘书光临此地,小兵给你敬礼了!呵呵!

作者: 侯哥    时间: 2007-1-19 13:10
俺得准备学费了
作者: 米奇妙    时间: 2007-1-19 13:17

[quote]原文由 [B]侯哥[/B] 发表: 俺得准备学费了 [/quote

这些都是雕虫小技,学习和简单的。不过有人交学费,我可不客气了,学费多了我请客。

作者: 云水林海    时间: 2007-1-20 14:10
傲雪凌霜,情感飞扬,意志坚强,正气飘荡!欣赏!
作者: 米奇妙    时间: 2007-1-20 14:17

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 傲雪凌霜,情感飞扬,意志坚强,正气飘荡!欣赏!

这是什么密码?我没猜出来

作者: 云水林海    时间: 2007-1-20 14:49

[quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 傲雪凌霜,情感飞扬,意志坚强,正气飘荡!欣赏!

[/quote]

对你诗句的赞美和欣赏!

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-20 15:00
原文由 [B]云水林海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 傲雪凌霜,情感飞扬,意志坚强,正气飘荡!欣赏!

[/quote]

对你诗句的赞美和欣赏!

[/quote]

谢谢你的美誉!刚才发的那篇让我把flash音乐加上了,这回可能效果会更好一些,谢谢你的欣赏!

作者: 纳水人    时间: 2007-1-20 15:21
[quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 傲雪凌霜,情感飞扬,意志坚强,正气飘荡!欣赏! [/quote

赞美也奇妙!

作者: 纳水人    时间: 2007-1-20 16:48

[quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: 太精彩了,图美文更精,和你一首:

锻 魄
烟台 . 海风

风走云飞兮,极目楚天。

赤膊击浪兮,沙鸥同翔。

冰石俱厉兮,壮我铮骨。

涛起轰天兮,锻我精魄。

和海风

风刀霜剑兮,炼我筋骨

叱咤风云兮,显我豪情

惊涛拍岸兮,神州景色

冰天雪地兮,我能生根

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-20 20:05
原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: 太精彩了,图美文更精,和你一首:

锻 魄
烟台 . 海风

风走云飞兮,极目楚天。

赤膊击浪兮,沙鸥同翔。

冰石俱厉兮,壮我铮骨。

涛起轰天兮,锻我精魄。

和海风

风刀霜剑兮,炼我筋骨

叱咤风云兮,显我豪情

惊涛拍岸兮,神州景色

冰天雪地兮,我能生根

你老真是一个才子,学习了。

作者: 治痒秘方挠挠    时间: 2007-1-20 20:12
太阳每天都是新的,读米奇妙的文章好似每日的阳光刚普照大地的感觉,越读越有意思,越读越有同感!
作者: 米奇妙    时间: 2007-1-20 20:20

原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表: 太阳每天都是新的,读米奇妙的文章好似每日的阳光刚普照大地的感觉,越读越有意思,越读越有同感!

队长总是这样说,米奇妙不好意思了

作者: 治痒秘方挠挠    时间: 2007-1-20 20:39
今年有了米奇妙,咱们冬泳人的乐趣就多了很多可以高兴的事情!
作者: 米奇妙    时间: 2007-1-20 21:07

原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表: 今年有了米奇妙,咱们冬泳人的乐趣就多了很多可以高兴的事情!

能给大家带来点乐趣我就是最开心的事了。今年你就评我模范队员好了。到时候多给我发点奖金,我好请你们的客!

作者: 浪里金身    时间: 2007-1-21 13:29

数九严冬雪花扬,

高天寒彻我飞翔,

惊涛骇浪炼铁骨,

冬泳健身谱新章。

——————————

从论坛首页上看到威海米奇妙的冬泳感怀诗成为本周回复最多的帖子,出于好奇,特意打开观看。诗的确写的不错。阅读米奇妙的诗作勾起了本人的诗兴,随即转韵唱和一首,请方家斧正。欢迎米奇妙访问日照专区。

数九寒冬雪花飘,

冰封大地涨泳潮。

冷水击浪炼筋骨,

激情满怀胆气豪。

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-1-18 16:44:22 编辑过]

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-1-21 13:30:40 编辑过]

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-1-21 13:36:19 编辑过]
作者: 冷剑    时间: 2007-1-21 14:14
吾自冬泳七年载,头回登陆冬泳网。
眼花缭乱神激扬,忆往昔峥嵘岁月稠。
我爱冬泳!!!
作者: 海风    时间: 2007-1-21 15:42
能被"纳水人"和诗深感荣幸.
作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-1-21 16:55
新来就把美名扬
一代更比一代强
全国网上传信息
来来往往增友谊
作者: 米奇妙    时间: 2007-1-21 18:01
原文由 [B]浪里金身[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

数九严冬雪花扬,

高天寒彻我飞翔,

惊涛骇浪炼铁骨,

冬泳健身谱新章。

——————————

从论坛首页上看到威海米奇妙的冬泳感怀诗成为本周回复最多的帖子,出于好奇,特意打开观看。诗的确写的不错。阅读米奇妙的诗作勾起了本人的诗兴,随即转韵唱和一首,请方家斧正。欢迎米奇妙访问日照专区。

数九寒冬雪花飘,

冰封大地涨泳潮。

冷水击浪炼筋骨,

激情满怀胆气豪。

你好!你的诗和图片都很美啊!我会去你们那里学习的。

日照威海两相依,

大海为媒结情谊,

冬泳又识新朋友,

泳坛网坛皆兄弟。

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-1-21 13:30:40 编辑过]

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-1-21 13:36:19 编辑过] [/quote]

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-1-21 18:03:12 编辑过]
作者: 兴安北极熊    时间: 2007-1-22 10:53
数九严冬雪花扬,

高天寒彻我飞翔,

惊涛骇浪炼铁骨,

冬泳健身谱新章。

好样的
作者: 米奇妙    时间: 2007-1-22 13:53

原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 数九严冬雪花扬,

高天寒彻我飞翔,

惊涛骇浪炼铁骨,

冬泳健身谱新章。

好样的

大兴安岭可是祖国的最北方,那里的气温特别低在那里冬泳的人才是最棒的。待有时间去你们的家园串门、学习。

作者: 杨帝    时间: 2007-1-23 09:24
好啊!人才
作者: 龙腾    时间: 2007-1-23 11:05

作者: 米奇妙    时间: 2007-1-31 20:14
原文由 [B]攀登极限运动884443[/B] 发表:

谢谢泳友的支持,欢迎常来玩玩!互相交流。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3