标题: 俺媳妇学游泳 [打印本页]

作者: wdy9161    时间: 2009-3-23 16:26
标题: 俺媳妇学游泳
媳妇有点笨,学了7天才会,这不今天又来游泳馆里学游泳了。我在外面湖里以游完了,看她来了我就跟着进馆看看到底学的怎么样。嘿!还行今天游了11个来回趟。

[attach]83131[/attach]

[attach]83132[/attach]

[attach]83133[/attach]

[attach]83134[/attach]

[attach]83135[/attach]

[attach]83136[/attach]

[attach]83137[/attach]
作者: wdy9161    时间: 2009-3-23 16:30
[attach]83139[/attach]

[attach]83140[/attach]

[attach]83141[/attach]

[attach]83142[/attach]
[attach]83143[/attach]

[attach]83144[/attach]
[attach]83145[/attach]
作者: liaohualaozhu    时间: 2009-3-23 18:03
嫂子也要家录。 欢迎
作者: 哥大784563    时间: 2009-3-23 18:39
那还看不出,大哥安排这么多镜头。打点铺垫,好迎接啊!!!!
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-3-23 18:51
老大嫂子七天学会真不错呀!看照片就很好、就是照的太少了、太少了!我看这架式今年夏天可以和我们一块游了、
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-3-23 19:03
看照片吸气呼气真不错呀、可以了、我看有点不太象嫂子 呀!要是的话照片怎么这么少呀!……
作者: 海里    时间: 2009-3-23 19:25
我来加油!

http://www.56.com/deux_83912211.swf
作者: wdy9161    时间: 2009-3-23 21:39
标题: 回复 7# 海里 的帖子
谢谢海里,收藏了。
作者: 海里    时间: 2009-3-24 16:18
不客气,看到您的夫人刻苦学习游泳;真为你高兴!夫唱妇随!多开心啊!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-3-24 16:32
哈哈!七天就游了11个来回,要是游一年还不得比你厉害啊!
作者: @风雨无阻@    时间: 2009-3-24 21:13
老大就是老大。游泳馆里不让拍照。真牛!
作者: wdy9161    时间: 2009-3-24 21:29
标题: 回复 11# @风雨无阻@ 的帖子
俺不是有熟人么,游泳馆是里不让拍照,偷拍别人游泳的照片传到网上容易惹麻烦。
作者: 喝二锅头    时间: 2009-3-24 21:40
原帖由 liaohualaozhu 于 2009-3-23 18:03 发表
嫂子也要家录。 欢迎
你是青蛙转世吧????
作者: 喝二锅头    时间: 2009-3-24 21:48
老大啊你怎么不加点说明呢?大嫂这十一个来回趟算是白游了,有谁知道咱家的泳池是三十米长啊!大嫂这可是游了六百六十米啊!成绩让你给整没了,

作者: 哥大784563    时间: 2009-3-25 12:48
后来居上,把老大拍在沙滩上。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3