标题: 冬泳新观念 ------ 冬泳的好处是不拥挤 [打印本页]

作者: 闯关东    时间: 2009-3-17 18:30
标题: 冬泳新观念 ------ 冬泳的好处是不拥挤

冬泳新观念 --- 冬泳的好处是不拥挤

冬泳新观念 ------ 冬泳的好处是不拥挤。冬泳的人总是比较少,不象游泳馆里人撞人。

冬泳靠自觉自愿,冬泳还是很令人畏惧的。冬泳的好处只有游过冬泳的人才体验的到。因此冬泳人数的增长是很缓慢的。

作者: 快乐老头    时间: 2009-3-17 18:59
是实话!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2009-3-18 09:47
是大实话。
作者: 禅味诗书    时间: 2009-3-18 22:39
冬泳也能体现出个人的性格、修养、人生观等。
作者: ZHAOJUN    时间: 2009-4-3 15:30
挤过一次,冬泳日那天.
作者: 999    时间: 2009-4-3 18:55
但愿将来变得拥挤起来!
作者: 小湘子    时间: 2009-4-7 23:42
冬泳可不是一般人能做到的,所以每每提起冬泳我都挺自豪的。在寒冷的冬季,冰天雪地的,我们能破冰游泳是多么令自己感动的事情啊!冬泳不挤是因为那么多的人还没有发现冬泳的好处呢。
作者: 海豚大侠    时间: 2009-6-19 18:33
总有一天会挤的
作者: 海上漂    时间: 2009-6-19 21:30
楼主说的实在,冬泳的好处真的只有冬泳人才知道,不过我觉得不冬泳的人应该能看得到,我是辽宁葫芦岛的冬泳人,据我对我们这里冬泳人的观察,内在的不说,只从观感上说就有以下两点?
        1   在同龄人群中,冬泳人的皮肤好于不冬泳的人
        2   冬泳人的精神状态要好于一般的人群
不知大家是否有同感?
作者: 蓝色海湾    时间: 2009-6-22 20:43
游在大自然中,游在天地之间,多自在!多自豪!冬泳就是好!
作者: yiyifuyi    时间: 2009-6-23 17:09
在一段河流中,我孤獨的冬泳了許多年,去年夏天新增加了兩位泳友,一直坚持到現在.並分別治好了久治不愈的鼻竇炎,偏頭痛和每月必得的感冒等.冬泳太神奇了.
作者: 闯关东    时间: 2011-1-27 15:58

作者: KTW    时间: 2012-1-30 10:52

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3