标题: 铁人训练忙 [打印本页]

作者: 冬泳浪人    时间: 2009-3-16 21:04
标题: 铁人训练忙
铁人训练的大幕已经徐徐拉开。
目前,铁人们训练重点在跑步。
每个人跑步训练方式各有不同。有的人前些日子以负重跑为主,如老姜、白衣天使、向往远方...,还有负重推自行车跑,如老林、卫东、大光....,还有沙滩跑练习腿力如老姜、洋溢...,我主要是轻装上阵公路跑。
白衣天使以前是负重跑,今天变成了轻装上阵跑,我觉得他的速度比负重跑时快多了。
今天早上,我、白衣天使、向往远方一起在海滨公路上进行了跑步训练。感觉白衣天使10公里跑的时间大约在46、7分左右,成绩非常棒。向往远方10公里跑的时间在50分左右。我今天早上跑步13公里用时58分钟。10公里跑速度在44-45分之间,也是我个人跑步训练的好成绩之一。
作者: 休闲老姜    时间: 2009-3-16 21:24
要速度高强度的跑可是苦差事呀,苦并快乐着
我目前觉得休闲跑有乐趣,快速跑很累呀。
作者: 小李飞刀    时间: 2009-3-16 21:38
哈哈哈,铁人们,拔河比赛的时候,你们都睡觉了呢?还是被锦州的美女俘虏了?哈哈哈哈
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-17 00:43

《结果呢,结果》 作者 溜达溜达 双笔环游 迎宾浪

浓郁醉人的三月春风里的海滨
结果呢,结果两地都是亲切如同回家般逍遥
一片欢迎的喧天锣鼓

结果,结果呢只觉得时间象海水浸沙即消
一条粗大可能被拉远的棕绳
结果呢,结果由热情决定胜负是双赢
人心却被越拉越亲近
一湾碧波荡漾中清澈冰冷的的海水
结果,结果呢因激情而沸腾
结果呢,结果
我们开心的3。14
难忘 那一片海 勿忘 那一片情
我的心思 白鸽最明了
[attach]77953[/attach]
中国冬泳论坛网 » 辽宁锦州市冬泳协会专区 » 那一片海、那一片情……

http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=153874&extra=page%3D1
回复 双笔环游 溜达溜达 的帖子

作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-17 01:41
2009年3月15日铁训笔记--冰浪版
训练重点,跑步
时间,早晨
地点,龙湾沙滩,海滨公路
一队负重跑为主,老姜(休闲老姜)、白衣天使(聪明的小白)、向往远方()...,
二队负重+推自行车跑,老林(老铁人)、卫东()、大光、()....,

加训
轻装上阵公路跑--浪人、白衣天使、向往远方,
沙滩腿力跑--老姜、洋溢...,
浪人,主要是轻装上阵公路跑。
白衣天使才 负重跑--->轻装上阵跑---速度快多了

训练方式
负重跑为主
负重推自行车跑
沙滩跑--练习腿力
轻装上阵公路跑

成绩
白衣天使10公里跑---46、7分左右,成绩非常棒。
向往远方10公里跑---50分左右。
浪人跑步13公里用时58分钟。
浪人跑步10公里跑速度在44-45分之间,
也是我个人跑步训练的好成绩之一。
作者: 老魏    时间: 2009-3-18 08:54
铁人训练真好,我们是知音。我和小景这一冬天都在练习匀速跑,我们每天早晨游泳后都要跑4000多米,今天实际测量一下,距离4860米背包,推车,边聊边跑,用时27分,希望.......
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-3-18 20:48
标题: 回复 6# 老魏 的帖子
希望我们能在今年九月的北戴河铁人赛上相会。
作者: 方文    时间: 2009-3-18 21:24
祝冬泳浪人和参加铁人三项赛的泳友们取得好成绩!
作者: 老魏    时间: 2009-3-19 09:22
争取参加一次比赛,也可能是锦州笔架山铁人三项赛,也可能是北戴河铁人三项赛,也可能一次也参加不了,主要是看有没有时间。能在网上经常看到葫芦岛有这么多的铁人三项爱好者,我真的好高兴,从你们的帖子当中学习训练的方法。从你们的成绩中获得鼓励,产生激情。让我们在锻炼身体的过程中共同进步,共同提高。
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-19 09:33
2009年3月19日铁训笔记老魏特刊--冰浪版

时间,每天--早晨
地点,锦州地面
人员,老魏(广受欢迎和拥护爱戴),小景()
内容,泳后跑4000多米
          泳后背包负重跑4000多米
          泳后背包推车负重跑4000多米
加训,练习匀速跑
          边聊边跑
成绩,实际测量距离4860米背包推车跑,

用时27分,
希望,练习骑车
感言,铁人训练真好,我们是知音。

从你们的帖子当中学习训练的方法。
          从你们的成绩中获得鼓励,产生激情。
          让我们在锻炼身体的过程中共同进步,
          共同提高。
历史记录,我和小景一直坚持练习匀速跑,跑了一个冬天。

729-2009319002
作者: 方文    时间: 2009-3-21 15:32
标题: 回复 9# 老魏 的帖子
勇敢的魏大哥加油!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3