标题: 欢聚一堂,共叙友谊 [打印本页]

作者: 方文    时间: 2009-3-15 21:18
标题: 欢聚一堂,共叙友谊
冬泳人的快乐和友情

作者: 小牛    时间: 2009-3-15 21:25
看到我了在室内有几张眼睛照出白内障...但我的眼睛完好谢谢
作者: 麻蚶子    时间: 2009-3-15 22:53
这个方大侠也是辛苦,竟给大家拍照了,恐怕连酒都没喝好,,,,,
作者: 方文    时间: 2009-3-15 23:07
标题: 回复 2# 小牛 的帖子
不好意思,不光把你照成白内障,好多泳友都成了玻璃体混浊,看来照相技术上急待抓紧学习,免得下次小牛照成小马.
作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-3-15 23:45
通过欣赏图片,锦州这方的泳友都是熟悉的面孔,有机会认识一下葫芦岛的朋友们!
作者: 方文    时间: 2009-3-15 23:57
欢迎傲雪寒梅到葫芦岛做客.冬天品尝冰粥,冰干饭,夏天吃麻蚶子,香辣蟹.葫芦岛山美,海美,人更美!
作者: 休闲老姜    时间: 2009-3-16 05:37
原帖由 方文 于 2009-3-15 23:07 发表
不好意思,不光把你照成白内障,好多泳友都成了玻璃体混浊,看来照相技术上急待抓紧学习,免得下次小牛照成小马.

很不错的一人物组照片,是我们葫芦岛锦州泳友友好活动的见证。从拍照到发表要费很多精力的,辛苦啦。
不足的是有的画面不太清晰或脸部眼睛有的显得滑稽一些,可能与打闪光灯或者相机的像素稍低有关吧。
作者: 方文    时间: 2009-3-16 07:33
谢谢姜版主,其实不怪像机像索低,我的照像水平太差了,看到你们拍的像片那么好,我真是犹豫再三,为了让更多的网友,泳友看到更多的欢乐场面,让大家共同分享这份快乐,我还是把像片传了上来.希望版主和更多的朋友多多指教.谢谢!!!
作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-3-16 08:39
原帖由 方文 于 2009-3-15 23:57 发表
欢迎傲雪寒梅到葫芦岛做客.冬天品尝冰粥,冰干饭,夏天吃麻蚶子,香辣蟹.葫芦岛山美,海美,人更美!

冰粥、冰干饭、麻蚶子,香辣蟹。
有机会一定去品尝葫芦岛的特殊风味。
作者: 方文    时间: 2009-3-16 14:27
标题: 回复 3# 麻蚶子 的帖子
麻蚶子,实在不好意思.本来想给协会委员们每人都留下一个镜头,记录下这美好瞬间,也许你为了这次联欢忙前忙后太累了,刚说给你照像,你却睡着了,是不是做梦了,"一会上的菜都会有什么蚶子,我要会会它们呢!"

作者: 小牛    时间: 2009-3-16 16:47
标题: 回复 1# 方文 的帖子
张姐 照片有点缺憾 但在天鹅舞中你是笑的最灿烂.舞姿最优美的那只葫芦岛天鹅
作者: 海员    时间: 2009-3-16 20:57
很全面的报道,辛苦了!谢谢了!
作者: 方文    时间: 2009-3-16 22:08
标题: 回复 12# 海员 的帖子
海员不必客气,联欢会上是你的歌声,让大家更加快乐.每个人的脸上挂满了笑容.下次聚会你一定多露两手,让大家多多开心,多多快乐!!!
作者: 独行光头    时间: 2009-3-17 05:52
原帖由 麻蚶子 于 2009-3-15 22:53 发表
这个方大侠也是辛苦,竟给大家拍照了,恐怕连酒都没喝好,,,,,

是啊!方大侠把爱给了泳友,唯独没有自己。光头替她发几张吧,看看大侠的风采!
作者: 独行光头    时间: 2009-3-17 06:16
标题: 充满活力的方文
有谁会相信这是一位曾经几乎瘫痪的女人。
作者: 独行光头    时间: 2009-3-17 06:26
    请问版主 照片怎么发不上去呢?郁闷啊!
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-17 09:30
原帖由 独行光头 于 2009-3-17 06:26 发表
    请问版主 照片怎么发不上去呢?郁闷啊!

可能是格式后缀不对.doc,. jpg,. bmp, .xls, .wma
1.文件后缀对一下上面的,不是这里的格式后缀,(建议,转换格式)---看图
[attach]78048[/attach]

2.也可能在重命名时误删了后缀前的一个点,
就是我用红色表示的---如.jpg--也要看看后缀是不是误删或误输入了字母呀--如--错输为.gpj
明显的错误提示,如图
[attach]78047[/attach]
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-17 09:35
原帖由 独行光头 于 2009-3-17 05:52 发表

是啊!方大侠把爱给了泳友,唯独没有自己。光头替她发几张吧,看看大侠的风采!

一贯如此无私,不论对大家还是对我,谢谢--呵呵-
回顾3.8
最近浪人大哥和老翁李叔,海员,发了很好关于游泳实践性的文字的主贴,丰富了葫芦岛科学冬泳的资料宝库,悠游乐用他细致的观察,幽默的笔风拉近了葫芦岛专区和网友之间的距离,让人有置身于葫芦岛冬泳人乐悠游于海湾戏水的冬泳氛围场景中,海姐,方文姐是跟贴和回贴最忙碌的两只小蜜蜂,在3。8为主调的主贴花丛中,飞来飞去,忙着造气氛忙着征求意见,我能做些什么呢,我要做的1。我始终关注铁人赛的训练工作这条长线的贴人工作,那天和浪人哥哥提了因为姜哥要备战铁人赛,所以团队对里,特别需要一人跟进,补充摄影方面的资料,毕竟耳听不如眼见,一张好图胜过千言,
作者: 独行光头    时间: 2009-3-17 11:52
原帖由 冰浪魄力 于 2009-3-17 09:30 发表

可能是格式后缀不对.doc,. jpg,. bmp, .xls, .wma
1.文件后缀对一下上面的,不是这里的格式后缀,(建议,转换格式)---看图

2.也可能在重命名时误删了后缀前的一个点,
就是我用红色表示的---如.jpg--也要 ...

感谢冰浪魄力的细心指导!再试试看。
作者: 泽雅    时间: 2009-3-17 13:00
[attach]78196[/attach]
左起:方文、木牛青、大樊、夕阳玫瑰、关东女侠、喜洋洋、海上漂,两市的冬泳姐妹花,在联谊活动中,展示了靓丽的风采。
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-17 15:50
原帖由 独行光头 于 2009-3-17 11:52 发表

感谢冰浪魄力的细心指导!再试试看。

帮助大家解决实际问题是冰浪的快乐,
能替版主分担点什么是冰‘贴’人的使命和成就感的来源。
还有什么能为光头独行做的,您就在--感谢冰浪魄力光临--海峰--中留言
这样一来也可以帮我顶一顶这个主题贴,以此来表达我对斑竹的感谢之情,谢谢啦--呵呵---

我是冰浪魄力,我的位置是锦葫友好和谐专区之锦葫偏葫区
(一个和谐专区+一个和谐专区 = 一对友好和谐专区)
一对友好和谐专区*N=  打造和谐网络社会[中国冬泳论坛版]
913-200903017001
作者: 喜洋洋    时间: 2009-3-17 20:59
再见我的朋友,欢迎到锦州串门。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3