标题: 泳将较力 [打印本页]

作者: 小砍刀    时间: 2009-3-14 20:43
标题: 泳将较力
泳将较力
作者: 休闲老姜    时间: 2009-3-14 21:28
欢迎新人小砍刀发帖子
作者: 方文    时间: 2009-3-14 21:31
锦洲冬泳人就是棒!
作者: 小牛    时间: 2009-3-14 22:31
葫芦岛方第二个.换完场地第三个那小子一直没使劲......
作者: 小牛    时间: 2009-3-14 22:33
葫芦岛方第三个.换完场地第二个那小子一直没使劲......听说那小子叫小牛
作者: 方文    时间: 2009-3-15 08:10
标题: 回复 4# 小牛 的帖子
拨河时我都使出吃奶的劲,几次滑倒,可我们队还是输了.现在终于明白了.原来你在偷懒.为什么不使出你的牛劲?为什么哪?
作者: 方文    时间: 2009-3-15 08:14
原帖由 小牛 于 2009-3-14 22:33 发表
葫芦岛方第三个.换完场地第二个那小子一直没使劲......听说那小子叫小牛

噢,原来小牛被对方女泳友美丽的英姿看呆了,走神了.哈哈哈!

作者: 翔羽    时间: 2009-3-15 08:29
标题: 走神
败的原因找到了,小牛“严重走神”
                          锦州的冬泳朋友好厉害呦!
                                                      这是为什么呢!
                           向你们学习!
作者: 小李飞刀    时间: 2009-3-15 08:46
如果鲁智深在葫芦岛一方,会是什么情况呢?或者出了叛徒?哈哈哈,最卖力的人是谁呀?看看肖主席的神态就知道啦。
作者: 小李飞刀    时间: 2009-3-15 08:48
葫芦岛的“铁人”们,你们在哪里啊?哈哈哈哈
作者: 关东女侠    时间: 2009-3-15 09:01
锦州人真实惠,真是使劲拔呀。
作者: 尘埃落定    时间: 2009-3-15 11:38
葫芦岛的泳友败的原因有两个:
一个是看锦州的美女看呆了,严重分神。
另一个主要原因是锦州泳友拔河时在绳子的两侧都站人,而葫芦岛泳友在绳子的一面站人,所以在拔河时受力严重不均。
作者: 香辣蟹    时间: 2009-3-15 18:07
葫芦岛的泳友败的原因还有两个:
一个是出场锦州的美女比葫芦岛的美女漂亮,

由此可断定锦州使用了美人计。
二一个是葫芦岛使用了美男计,而美男计在

36计中是由美人计衍生出来的。在计谋等级
上就不在一个级别。
不输才怪。
作者: 粉色的世界    时间: 2009-3-15 20:06
原来拔河比赛还有这么多的讲究呀,没能参加也没吃亏,在这还学了一手!
作者: 小牛    时间: 2009-3-15 20:35
原帖由 方文 于 2009-3-15 08:14 发表

噢,原来小牛被对方女泳友美丽的英姿看呆了,走神了.哈哈哈!
走神了承认.为那就话在思考....两地一家亲.在想不是一家人咋亲的呢?这是为什么呢?媳妇的解释我很满意-------结识新朋友不忘老朋友.
作者: 小牛    时间: 2009-3-15 20:45
原帖由 翔羽 于 2009-3-15 08:29 发表
败的原因找到了,小牛“严重走神”
                          锦州的冬泳朋友好厉害呦!
                                                      这是为什么呢!
                           向你们学习!
分析的准确但原因来自三八节看到翔羽大嫂子了..拔河那天我还在寻找大嫂子是不是藏在锦州冬泳人群了所以“严重走神”
作者: 小牛    时间: 2009-3-15 20:56
原帖由 尘埃落定 于 2009-3-15 11:38 发表
葫芦岛的泳友败的原因有两个:
一个是看锦州的美女看呆了,严重分神。
另一个主要原因是锦州泳友拔河时在绳子的两侧都站人,而葫芦岛泳友在绳子的一面站人,所以在拔河时受力严重不均。
尘埃落定大哥鬼头啊 当时不说出胜负才说.下次见面先罚 两杯
作者: 小牛    时间: 2009-3-15 21:05
原帖由 方文 于 2009-3-15 08:10 发表
拨河时我都使出吃奶的劲,几次滑倒,可我们队还是输了.现在终于明白了.原来你在偷懒.为什么不使出你的牛劲?为什么哪?
实惠的张姐...我怕我们赢了锦州的喜洋洋.关东大侠.溜达等在酒桌上收拾你罚你几杯你一实惠喝多了咋办?
作者: 方文    时间: 2009-3-15 21:49
标题: 回复 18# 小牛 的帖子
还是牛老弟多个心眼.不过我心眼可没你哪么多.这不,拨河拨的胳膊,腿疼不说,胳膊都磨血印了你说我还能谢你吗?下次聚会你先自罚两杯吧!
作者: 麻蚶子    时间: 2009-3-15 22:58
这帮人物的表情也忒美了,,,,,给我笑晕
作者: 泽雅    时间: 2009-3-16 08:05
   什么是开心快乐,楼上的诸位就是开心快乐的创造者,没有参与的朋友是不是有点后悔呢?
作者: 泽雅    时间: 2009-3-16 08:20
[quote]原帖由 小牛 于 2009-3-14 22:31 发表
葫芦岛方第二个.换完场地第三个那小子一直没使劲......

照片为证,小牛说的一点不假,大家看看,第三位真的没有使劲,笑嘻嘻的,看锦州的美女吧!
作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-3-16 08:33
看到你们的相聚玩的很还开心啊
作者: 海之缘    时间: 2009-3-21 11:32
标题: 回复 1# 小砍刀 的帖子
看牛哥的姿势!绝标准!
作者: 翔羽    时间: 2009-3-24 16:16
标题: 太假
锦州冬泳美女被小牛用“友谊”看个遍,拔河偷懒…正常!理由三是∶正在找翔羽大嫂子…实在是太假!!这是为什么呢!!
                  大家别批了!
作者: 翔羽    时间: 2009-3-24 16:29
标题: 看肖检
看22#楼图可知:小牛正看听肖检的葫芦岛拔河号子!可把肖检累坏了!小牛这个美呀!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3