标题: 共同探讨 (冬泳,抗寒可以长寿) [打印本页]

作者: 挑战极限120    时间: 2009-3-14 00:20
标题: 共同探讨 (冬泳,抗寒可以长寿)
共同探讨 (冬泳,抗寒可以长寿)
我是天津的一名冬泳爱好者,我叫宋金荣,很多人都叫我抗寒老人(冰翁)我今年73岁了
我16岁开始冬泳至今已有几十年了,我参考中国养生术与中国古老的医学,总结出一套完整的
抗寒方法,使人可以不穿棉衣过冬可抗严寒,奇寒(零下1----23.5度)比如1995年至1998年多次群体男女老少12人至18人不等进入零下11度至零下23.5度冷库内静态单衣或赤膊冷耐受测试2小时从地方(天津)到全国均获成功,从八十年代初开始我单衣过冬,九十年代初开始两短(短衣、短裤)过冬至今,已达二十余年之久。很多新闻媒体对我进行了采访与报道(很多网站都有,搜宋金荣)如今的我耳不聋,眼不花,背不驼,精力体力旺盛充足像小伙子一样,皮肤光泽而有弹性,头发白了但牙齿整齐,这些外在的现象可以充分证明用我的这种方法锻炼可以延缓衰老。
作者: 小露维尼    时间: 2009-3-14 09:05
向您学习!坚持科学冬泳
作者: dongjizhi.    时间: 2009-3-31 14:48
我也是一名天津冬泳爱好者,我忠心祝您长寿!向您学习!向您致敬

作者: 洹歌    时间: 2009-3-31 17:46
学习宋老先生,锻炼身体,坚持冬泳,加入抗寒一族!
作者: 巢湖泳者    时间: 2009-4-14 16:37
宋老先生鹤发童颜,精神焕发,是健康的代言人,是我们学习的好榜样!
作者: 金戈铁马    时间: 2009-5-23 18:52
我是河南三门峡市-义马的一位冬泳着,我把你的这篇文章推荐给我们这里的冬泳朋友。一,向你学习。二,提高我们的冬泳水平。

作者: 公爵    时间: 2009-5-28 04:35
请教宋老,如何才能做到像您那样,有如此的抗寒能力。
作者: 西湖鱼王    时间: 2009-6-16 11:46
原帖由 小露维尼 于 2009-3-14 09:05 发表

向您学习!坚持科学冬泳
作者: 樟子松    时间: 2009-10-29 20:41
向您学习!坚持科学冬泳
作者: 梦翩翩    时间: 2009-11-2 10:50
原帖由 安安6652 于 2009-3-30 11:13 发表
我16岁开始冬泳至今已有几十年了,我参考中国养生术与中国古老的医学,总结出一套完整的
抗寒方法,

我游冬泳的时间不长,2003年才开始的,现在冬天仍然还是要穿较厚的衣服,而近一年比原来还怕冷了,你的方法可 ...

我是2007年开始冬泳的
和你有相同的体会
现在好象越来越怕冷了
作者: 梦翩翩    时间: 2009-11-2 10:51
每个人体质不一样

作者: 保健师    时间: 2009-11-15 20:33

作者: 天之骄子    时间: 2009-11-15 20:45
向宋老学习!向宋老致敬!我也要坚持冬泳。
作者: 卡通老者    时间: 2009-11-17 12:14
修成正果,羞煞唐僧!
今年我开始冬泳,已经成功的进入立冬泳、和近日的大雪泳,的确爽快啊,继续努力!
作者: KTW    时间: 2012-2-7 10:03

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3