标题: 浪里白条——3月13日游泳 [打印本页]

作者: 休闲老姜    时间: 2009-3-13 12:44
标题: 浪里白条——3月13日游泳
    今天上午海滩上北风强劲,几乎没有游人,又是机会啦。有一人喊出那个字,一呼百应,只是风太大啦,临时抱块砖过去,在海滩上压泳裤用,有不然会给风刮跑啦。结果是有浪里7白条,先后出水后,奔小屋落慌而去。
    泳后跑步,有3人跑完全程(栅栏——拱桥)用时25分。
    跑步于沙滩又是大北风,很锻炼人的。
    最后的项目,骑车回家。游、跑、骑,一个都不少。照此下去,铁人证书乃囊中之物也

作者: 海员    时间: 2009-3-13 13:43
收获的不仅仅是证书还有快乐和健康,强壮的身体和强大的毅力。
作者: 小牛    时间: 2009-3-13 13:48
谁不回帖谁就是白条...........肯定不是在浪里..
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-13 14:05
热烈祝贺辽宁葫芦岛浪里纯白条冬泳组(蓝版)成立!
浪里白条蓝10号冰浪前来报道,请指示--
跑的还算快,是前10名呀!累丝我了 ---呵呵--

广而言之,绿版期待中---
作者: 海浪63    时间: 2009-3-13 19:27
昨天中午眯了一觉,今早三点半就醒了,游泳去!“呜呜”的海风刮得四处作响,好在刘兄屋里的灯亮着,少了几分恐惧。在翻滚的潮水中游了60多下上岸,着装后推车跑了一圈(东到栅栏,西到月亮桥),用了33分钟。准确丈量了啤酒屋到栅栏、栅栏到月亮桥的距离,分别是800米和2300米。有心参加铁人三项的泳友往返于啤酒屋到栅栏即可。五点三刻到达啤酒屋天已大亮,迎来了大伟、富山等泳友,快离开海滨时结识了68岁的杨德春老人。

作者: 老林    时间: 2009-3-13 20:03
老姜的体会很深,本人也有同感,在艰苦环境中寻找快乐,挑战自我.
作者: 老林    时间: 2009-3-13 20:14
明天上午八点海边的活动没有变化吧,锦州的朋友能来多少人?卫民下午应该都通知到了.
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-3-13 20:14
由于去的早,我几乎天天是浪里白条。今天风大浪大气温低,感觉是又回到了三九天冬泳。
作者: 山峰    时间: 2009-3-13 21:03
标题: 回复 3# 小牛 的帖子
只要有可能.白条那是必需的
作者: 辣根    时间: 2009-3-15 20:13
标题: 回复 3# 小牛 的帖子
回帖的也是白条。白条的感觉——爽啊,好在我的泳裤没有被风吹走。真该开个“白条”专区!!!!
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-16 09:24
占位,谢谢
作者: 海之缘    时间: 2009-3-21 11:49
标题: 回复 9# 冬泳浪人 的帖子
标准的白条!
作者: 海之缘    时间: 2009-3-21 11:50
标题: 回复 1# 休闲老姜 的帖子

作者: 海蓝蓝0213    时间: 2009-3-27 19:23
强壮的身体和强大的毅力。
作者: 冬去春不回    时间: 2009-3-27 19:58
游泳白条,跑步也白条?又裸奔了咋的?
作者: 老翁    时间: 2009-3-28 09:58
   白条是最爽的,伴着寒风巨浪------坚强!
                    结束了白条后跑步,再骑车赶路。
                    真够得上铁人三项标准了!

作者: 休闲老姜    时间: 2009-3-28 11:32
标题: 回复 17# 老翁 的帖子
李大夫,是不是又出门儿啦,又有几天不见啦,也不见上网。很高兴今天在网上见面了。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3