标题: 冬 泳 协 会 重 要 通 知 [打印本页]

作者: 休闲老姜    时间: 2009-3-12 20:03
标题: 冬 泳 协 会 重 要 通 知
尊敬的会员:大家好!
   原计划冬泳会员于3月14日集体游泳又增加了新的内容,我们邀请了锦州冬泳协会的朋友届时(3月14日上午9时)来葫芦岛海滨与我们共同畅游大海。
   大年初四的时候,我们部分泳友骑自行车去锦州与锦州的冬泳朋友共游小凌河。锦州冬泳协会的领导和泳友们,早早做了精心的准备,热情周到的接待了大家,使大家有了回家的感觉。锦州一行给我们留下了深刻美好的印象。
    在当天中午欢乐聚餐会上,宣布了锦葫两家冬泳协会和冬泳专区结为友好协会和专区,这是两家冬泳人的喜事。
    现在,我们即将迎来锦州冬泳协会组队的高规格的访问团,他们是由协会的于主席和几位副主席,其他知名的冬泳骨干都将悉数亮相。
    这是我们向锦州朋友学习的大好机会,也是认识结交新老朋友的大好机会。
    让我们张开双臂,迎接来自友好协会的老朋友!
    这次锦州方面大约来朋友30——40人,其中有7、8人骑自行车过来。
    我协会号召大家,尽量抽出时间参加14日的两市泳友大联欢活动,尽地主之谊,做好东道主,为谱写锦葫两地冬泳人友好交流的历史,做出我们自己的贡献。
   届时,锦州方面随队有专业的摄像朋友为大家摄制活动的录象,制成之后免费赠送每人一张记录自己的活动的光盘。当天我们葫芦岛当地的摄影家们也光临现场,为大家拍下美好的活动瞬间。
    要求大家于3月14日上午8点30分到达海滩,每个人尽可能的做一些准备工作。
    特此通知,                        
              葫芦岛市冬泳协会2009年3月12日

作者: 海浪63    时间: 2009-3-12 20:11
准时到达!
作者: 海豚大侠    时间: 2009-3-12 20:20
热情好客的冬泳人
作者: 山峰    时间: 2009-3-12 20:38
一定争取时间参加
作者: 方文    时间: 2009-3-12 20:54
积极参加!并建议大家多带瓶水,以方便锦洲朋友游后冲洗.
作者: 休闲老姜    时间: 2009-3-12 21:06
标题: 回复 5# 方文 的帖子
方文朋友想得真周到,我们协会委员海峰也会与海滨管理处联系,尽量能为锦州远道而来的朋友提供凉水冲洗的。
不差水,
谢谢方文!
作者: 小李飞刀    时间: 2009-3-12 21:17
锦州——葫芦岛都是我的最爱!很高兴朋友们能再次相聚。
虽然不能前往,但我的心会始终与你们一起跳动的。
祝朋友们玩出快乐,玩出健康,玩出火花!
作者: 海员    时间: 2009-3-12 22:19
若不出差一定参加。
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-12 23:05
玩出快乐--思想阳光,玩出健康--行为正当,玩出火花--少吸烟适度饮酒多吃多聊多握手 ,见面高兴要拥吻 ,也可适时练练单!
作者: 军歌    时间: 2009-3-12 23:49
我代表锦州百姓DV俱乐部第三外景DV组感谢岛上的网友们热情的接待.非常感谢.

作者: 泽雅    时间: 2009-3-13 11:39
   真诚感谢葫芦岛冬泳朋友们的热情,你们周到的准备,让我们感动,明天的相会,场面一定会相当的热烈......
作者: 老翁    时间: 2009-3-13 13:26
              祝贺:锦卅、胡芦岛冬泳协结为友好协会和专区。这是冬泳人的大喜事,望能经常组织活动。
               两市泳友大联欢活动。准时参加。

作者: 小牛    时间: 2009-3-13 13:43
我爱热闹平时都来。有热闹更应该来...准时报到
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-3-13 20:08
锦州的泳友你们好!葫芦岛的泳友盼望你们的到来!
作者: 老林    时间: 2009-3-13 20:40
老姜的通知很细,网上的泳友都收到了.态度热情认真,很受鼓舞.包括锦州的朋友也回了贴子.
作者: 万里雪    时间: 2009-3-14 06:31
热烈祝贺锦州、葫芦岛冬泳协会和冬网专区友好结盟!

预祝今天两地网友泳友欢聚联谊圆满成功!
作者: 休闲老姜    时间: 2009-3-14 06:56
标题: 回复 16# 万里雪 的帖子
谢谢您的祝福。
作者: 满天飞    时间: 2009-3-14 07:13

很有意义的活动,欢迎锦州冬泳协会的朋友!

作者: 独行光头    时间: 2009-3-14 07:24

欢迎你 锦州冬泳协会的朋友!
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-14 08:19
刚得知沉默一男前辈本次不能出席今日9时的葫锦联谊活动,请发布来行人员名录
我是冰浪魄力-葫芦岛贴人组的冰‘贴’人

作者: 向往远方看    时间: 2009-3-14 13:57
欢迎欢迎在欢迎  可惜我3.14没时间啊
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-14 18:01
向往远方看,欢迎回家了---哈哈哈哈---
来,一起和冰浪给锦州的朋友问声:---大家好!

原帖由 冰浪魄力 于 2009-3-14 17:01 发表
走搓门了---哈哈哈哈---锦州的朋友大家好!

关心的来作客的前辈老师有
喜洋洋,不畏严寒,关东女侠,海豹2007,自由人,
老魏
关注的不能过来的前辈老师有
温柔一小刀,快刀,笑看人生
不能过来的前辈老师给迎冰浪发了信息的有
沉默一男,花腔一女向往远方看--呵呵--
待续---

我手机号:0991015160895058
注明,锦州冬勇人--温柔人生刀2009--我是某某--某某,

我是快乐老船长--高帅船长,葫芦岛炼油厂的老高,懂艺术找老高,高,实在是高
我是方文--张靓铁人,

我是老翁--李帅大夫,
我是冬泳浪人--赵帅教练,
我是休闲老姜--帅姜铁人,
我是小李飞刀--东北刀郎李帅,

我是冰浪魄力,葫芦岛迎客松---迎冰浪
葫芦岛忠实的朋友和家人
葫芦岛‘贴’人组--冰‘贴’人

我是葫芦岛专区海峰版主,主造的--
滨 小 屋 的管理员,感谢冰浪魄力光临,链接请点--呵呵--
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=150971&extra=page%3D1
我是葫芦岛铁人之家园的'贴'人赛特邀评论员
链接请点--呵呵--
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=151491&extra=page%3D1

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3