标题: 风雨交加阴沉空旷的海滨——3月12日之游泳 [打印本页]

作者: 休闲老姜    时间: 2009-3-12 11:49
标题: 风雨交加阴沉空旷的海滨——3月12日之游泳
    3月12日8点左右正是游泳的好时机,可是天公不作美,阴雨连绵狂风大作,海面是浊浪翻滚,整个海滨空荡荡的没有一个人。阴冷、雨淋,风吹、低温使很多人们又蜷缩在家里,对大海退避三舍啦。
    我是8点多一点到海滨的,阴沉沉的天空,大风刮得撑不住伞,浑身被雨浇得半湿,看着眼前浊浪翻滚的海浪,听着阵阵骇人的涛声,不由得使我直打冷战。
    打冷战是生理上的,可是我的信念告诉我,没什么了不起的,勇敢的走入大海!2000多米长的海滩上竟无一人。此时的我却心生豪情,多么恶劣的情况都挺过来了,今天算什么!
    勇敢的扑向大海,迎着海浪前进,在峰尖波谷里搏击,融入大海劈波斩浪反而觉得平静和镇定。
    今天的水温较前两天有所下降,今天的水温是3摄氏度,出水温度是4度。

[attach]74322[/attach]

视频:3月12日风雨交加浪涛滚滚的海。

http://www.56.com/n_v155_/c43_/6 ... 00_/0_/41827185.swf

作者: 军歌    时间: 2009-3-12 12:31
姜还是老的辣

作者: 富康人    时间: 2009-3-12 12:53
再恶劣的天气也阻挡不了冬泳人的脚步,同志们!给我顶住!。。。。。顶住。。。。。
作者: 翔羽    时间: 2009-3-12 14:31
标题: 风大并满潮
风雨无阻!
作者: 海浪63    时间: 2009-3-12 15:03
老姜的信念无人能比!
作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-12 16:19
师傅!师傅!师傅!
我是小冰浪--迎冰浪
家人叫我鹏鹏,我叫自己PP
我的信念是ppasd1
作者: 快乐老船长    时间: 2009-3-12 18:58
风雨阻挡不住冬泳人的脚步,风浪更加增强冬泳人的意志。为冬泳人喝彩吧!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-3-12 19:09
两千米的海滩没人也下海,真佩服你!
作者: 海员    时间: 2009-3-12 19:18
我感觉风浪挺好玩的。就是站在外面的时候有些遭罪。
作者: 冬泳浪人    时间: 2009-3-12 19:46
向老姜学习!向老姜致敬!不怕任何困难的冬泳人。
我今天怕溅一身泥,又是洗衣,又是擦车,今天所有的运动都停止一天。就当是放假休息。
作者: 山峰    时间: 2009-3-12 19:56
在大风浪里游是很刺激的.我5点到海边的今天的潮水长满了.翻滚的海浪是很吓人的.海滩上就我一个人.哇.那么的爽.知道海滩上没有游人泳衣就不带去了 自己也很害怕没敢多游.进去游了二十下回来就不知道游了多少下了.
昨天更爽.我晚上二十点过五分到的海边只有明亮的月亮看着我游.拿刘师傅的话说我是加完油去的 在这里我谢谢刘师傅.他一直看到我游回来上岸. 好人

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3