标题: “安牛告示” [打印本页]

作者: 牛老大    时间: 2009-3-11 20:31
标题: “安牛告示”
   三八节接到版主通知
   1.网上生活照片过于频繁
   2.网上不能称兄道弟
   3.冬泳网不能用来作为聊天工具
   为了贯彻好版主的指示精神、结合现在的冬泳环境、
    我认为牛之队应在东宁专区休眠一段时间
   不知兄弟们意见如何????????

作者: 牛老大    时间: 2009-3-11 20:34
[attach]73955[/attach][attach]73956[/attach]

作者: 牛老大    时间: 2009-3-11 20:51
   我们“休眠”期间   我们的生活照片和所有冬泳照片要在中国冬泳论坛网---冬泳摄影专区展示,请东宁泳友们到冬泳摄影专区游览关注。欢迎~!
作者: 牛老二    时间: 2009-3-11 21:17
不对吧~!大哥、我看别的专区发的照片比咱们可丰富多了,咱们专区和人家比可是小巫见大巫。想不通???保留意见~!!!   但按你说的办。说说观点可以吧。
    冬泳健身是我们的初衷,冬泳使我们冬泳人产生了凝聚力,但我们最终的目的还是渴望美满的生活。要不全国的冬泳人总是自豪的说“我冬泳、我健康、她幸福呢”冬泳是热爱生活的一种体现,我们热爱生活。我想每一个冬泳人都离不开家人的支持,不理解我们的人说我们是精神病,但老婆和家人理解我们、支持我们。冬泳、美啊, 爽啊!我们也想让家人和我们一样成为冬泳人(说拉下水不雅)。冬泳是单调的,但它的美感在于我们陶冶情操、热爱生活、善待家人和朋友,冬泳之余和泳友们聚聚会和家属们搞个联欢应该是不过分吧.要不也太不公平了,家人这么支持我们,把我们的幸福和快乐让他们和我们一起分享,何乐而不为之!泳友们、版主们、你们说呢?只要不反动、不涉黄、以冬泳为主题、为花蕾、在添点绿叶又何妨?
作者: 牛老七    时间: 2009-3-11 22:00
        冬泳让我感受到一种别有情趣的生活,把在麻将桌、扑克牌的时间拉到了锻炼身体中,把泡酒吧的时间留在了与泳友在一起把酒言欢、交流心得的机会中。如果不是大家这么团结,这么有凝聚力,我可能坚持不了冬泳,是这个火热的团体使我坚持到今天。在下午和煦的阳光下,牛之队聚集到绥芬河畔,在冰冷的河水中畅游、拍照留念、大雪中嬉戏,这其中快乐谁能比得。把我们快乐、丰富、健康、和谐的生活场面展现给大家,又有什么未尝不可呢?
      坚决支持版主的决定!积极响应老大的号召!
   支持!支持!!支持!!!

作者: 水中缘    时间: 2009-3-11 22:09

冬泳论坛网是个健康的平台。是冬泳把我们结合在一起,我们把它当做自己家人一样关照与爱护,难道不可以畅所欲言吗?我们都有做人的宗旨。只要不过分,不带色,有何不可啊?发几张生活照片只是为了宣传冬泳已经得到妻儿老小的赞同与认可。加大一下冬泳的宣传力度,使东宁的冬泳能得到更多人的理解,积极参与冬泳,真正的做到我冬泳,我健康,她快乐。人人健康快乐有何不可啊?真是晕啊 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
为什么啊 :L :L :L :L :L :L :L :L :L

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(   支持大哥 :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

作者: 牛老六    时间: 2009-3-11 22:53
“安牛告示”好啊~! 可这些牛安不下来啊?泳友和泳友间永远是兄弟、姊妹。不能称兄道弟,那不又恢复到了解放前----叫什么??叫同志?不对、叫同事?更不对,东宁地方太小,天天朝夕相处,夸张点说,脱衣服的时候比和老婆在一起的时间都长,在水中嬉戏、劈风斩浪、冷、一起哆嗦、快乐、一起快乐、叫同志、叫网名、害怕挨揍、多虚啊~! 我认为、还是称兄道弟为好,冬泳网,是一个健康的平台,不会产生黑社会,混社会也不能跑冬泳网来。前几天,网上来了一个“阿红”我们就叫“阿红姐”,把阿红姐乐得,立刻把我们评为了十大杰出青年,也不知道她是否经过了沈阳版主的同意。称兄道弟、称姊称妹、让人感到亲、让人感到近、冬泳一家亲嘛~!冬泳人,为了一个目标-----健身强体、产生了纯洁、向上、的凝聚力。
   说说文革前,有个互助组,文革后,又有了生产队,还不都一样。都归共产党领导,我们牛之队、就是互助组、就是生产队,冬泳协会就是冬泳大队。要论级别的话,冬泳协会应该是处级,牛之队怎么也是科级,至于职称嘛,就看谁的泳技好了,重申一点,以上级别政府组织部正在考虑、暂缓执行。 有什么通知,请各级别干部不要下行政公文,在一起磋商、为上策。 哈哈哈
作者: 牛老八    时间: 2009-3-11 23:02
标题: 回复 1# 牛老大 的帖子
[attach]74083[/attach]

作者: 牛老八    时间: 2009-3-11 23:06
我是牛老八,论哥们我最小,要说同志也是小同志,但还是喜欢叫我八弟。冬泳队是个大家庭,牛之队是个小家庭。我喜欢大家庭的快乐,更喜欢小家庭的温暖,我的专业是摄影,我非常乐意为冬泳队服务,但我总认为牛队的哥哥们都是以冬泳队为家,他们为冬泳队所做的一切也是不胜枚举,不为报酬,不为名利,只为快乐,只为健康。冬泳人是一条条快乐的鱼,可话说回来,冬泳,是把人变成快乐的鱼;人,要生活、要快乐,有了丰富的生活,丰富的家庭空间,才能像鱼一样快乐,生活---冬泳对于我们冬泳人来说,都是不容忽视的主题,发点生活照应该没问题。

顶  顶  顶....................顶~!!

作者: 牛老五    时间: 2009-3-11 23:30
苍天。大地。何处说理。为什么呢???????????上哪说理去。哪有那妈多狗屁技艺可谈。拿自己当国家队员了。还什么交流技艺。不就是淹不死的水性吗?不要太当一回事。哎呀,难道我们兄弟不上《东宁专区网》我们就不快乐吗?我们从参加冬泳队到现在,锻炼为了自己,上网发消息,发贴,发照片为了谁??????自私,自私,素质太差::::;;;;不行牛之队全部撤出东宁专区。唉,唉,唉  ,
作者: 牛老五    时间: 2009-3-11 23:39
永远支持大哥,支持大哥一切决定。我们哥们友谊长存就行了。
作者: 牛老四    时间: 2009-3-12 07:19
我想既然是大众平台只要不触犯法律对社会没负面影响的帖子就可以发,就我这水平也整不除经典贴子来。全力支持哥几个

狂顶!!!!!
作者: 冰水芙蓉    时间: 2009-3-12 08:22
牛队的老五同志,说话要谦和,要文明,不要破坏东宁冬泳人的形象.牛队的兄弟们(这个称呼不会改变),我认为凡事不要太过,物极必反这个道理大家还是懂得的.
作者: 冬湖冲    时间: 2009-3-12 08:22
了解东宁冬泳的窗口,我顶!我顶!我顶顶顶!

作者: 牛老大    时间: 2009-3-12 08:55
老五你昨天喝酒了吧!语气过重!以后一定注意。
作者: 牛老三    时间: 2009-3-12 14:50
支持大哥!!!狂顶
    有什么啊在冬泳论坛上还要象在会议室里那么严肃吗!!!!!!!
作者: 牛老三    时间: 2009-3-12 15:02
我们来冬泳就是为了健康快乐,增加友谊和相互间的了解,发生活照有什么啊,那是一种生活乐趣,你懂不懂啊
:@ :@ :@
作者: 鱿鱼97    时间: 2009-3-12 19:19
标题: 回复 10# 牛老五 的帖子
牛老五说的太棒了,举双手,双脚支持!!!!!
作者: 鱿鱼97    时间: 2009-3-12 19:22
不同意牛之队在冬泳专区休眠!!!
作者: 鱿鱼97    时间: 2009-3-12 19:31
标题: 回复 2# 牛老大 的帖子
希望牛之队多发些这样的照片!!太有生活气息了,期待!!!
作者: 鱿鱼97    时间: 2009-3-12 19:53
标题: 回复 7# 牛老六 的帖子
支持牛老六!
作者: 牛老二    时间: 2009-3-12 22:13
[localimg=400,300]3[/localimg][attach]74671[/attach][localimg=400,300]2[/localimg]感谢鱿鱼97大姐对我们的支持,发几张今天的照片~!代号“牛之队破冰行动”水来了---水清了....冬泳人的春天就要来了...........
作者: 牛老五    时间: 2009-3-12 23:59
回复14#  冰水芙蓉的贴子:《接受批评》。但事情有果就有因,许多事情你不知道。嗨::::;::::人间正道事苍苍。兄弟们,走自己的路,让别人去说吧。
作者: 牛老五    时间: 2009-3-13 00:04
回复 19# 鱿鱼97大姐的帖子:非常感谢大姐对我们的支持。
作者: 海里    时间: 2009-3-13 07:11
就是牛!

作者: 海里    时间: 2009-3-13 07:15

作者: 牛老二    时间: 2009-3-13 08:42
[attach]74770[/attach][attach]74769[/attach]
在来一张
[attach]74770[/attach]

作者: 冬宁泳人    时间: 2009-3-13 09:14
讨论文明冬泳  转【闯关东】之帖
    我们主张文明冬泳,因为冬泳除包括生理、思维活动,还包括群体与社会活动。在这些活动中,需要正确处理好冬泳者之间、会员与冬泳者之间、协会之间、冬泳网与协会之间,上下组织之间的关系、各地区冬泳网版块与冬泳协会的上下组织之间的关系,正确处理好冬泳与其他活动的关系、运动专业与非运动专业的关系,处理中是以社会主义精神文明建设为指导,不能粗野混乱、强暴、违反公德。并且将文明冬泳与科学冬泳视做冬泳活动的两个翅膀或两条腿,使其飞得更高、更远。冬泳者应当以公民共同遵守的政策、法律、社会公德为言行标准,应当都是社会主义精神文明的传播者、高尚道德的爱国者,乐于助人的实践者。

文明冬泳理应包括爱护冬泳环境的和谐芬围。

作者: 牛老大    时间: 2009-3-13 10:47
感谢冬宁泳人能顶帖,但把别人的帖子转来似乎有些不妥,作为东宁专区的版主你 应根据咱们专区的实际情况发表个人的意见,转来的“帖子”并不是毛主席的 语录,我想和东宁专区套不上,东宁专区是团结,和谐的 ,每天牛之队的兄弟和泳友在专区热情很高,大家始终沉醉在和谐幸福的 气氛中,而你 作为版主应该是我们专区和谐家庭的一员和领头人,有什么事,大家商量着来,众人拾柴火焰高,我们都是因为爱好冬泳走在一起,可你今天发个文,明天敲一下,夸张点说总感觉你在我们面前像是拿着刀晃来晃去,给人不舒服的感觉。~~~~~~~哈哈哈哈哈 开个玩笑,大李哥别介意。
作者: 海里    时间: 2009-3-13 12:29
牛老大真帅! 真敢顶!
作者: 冰河时代    时间: 2009-3-13 12:31
标题: 回复 24# 牛老五 的帖子
走别人的路去,让别人无路可走
作者: 冰河时代    时间: 2009-3-13 12:33
标题: 回复 30# 牛老大 的帖子
说的好,顶!!!
作者: 牛老三    时间: 2009-3-13 13:36
大哥说 的好,我们牛队在你的带领下,只要我们做的对,我相信冬泳有人都会支持我们的。::
作者: 牛老五    时间: 2009-3-13 13:37
回复 26# 海里的帖子:热烈欢迎阿红姐来东宁做客。
作者: 牛老五    时间: 2009-3-13 13:52

作者: 牛老五    时间: 2009-3-13 13:58
回复32# 冰河时代的帖子:“走别人的路去,让别人无路可走。”这句格言永远不是我们兄弟的做人方针,路线。
作者: 3671713    时间: 2009-3-13 16:46
标题: 冬泳
牛老大你们好棒~!给大伙带来了活力带来了青春,顶顶顶顶顶
作者: 冰荷    时间: 2009-3-13 20:00
      我们应该感谢牛家兄弟为东宁泳协专区做出的贡献,他们宣传家乡,热爱家乡,让世人了解东宁起了很大的作用.
     社会上的人们非常羡慕我们,作为冬泳协会的会员我们感到骄傲,更为冬协有牛家兄弟这样的会员感到自豪,他们的生活丰富多彩,代表的是我们冬泳人的生活缩影,是我们实实在在的生活.

我建议建立一个QQ群,大家畅所预言,

无拘无束.
作者: 冰荷    时间: 2009-3-13 20:18

芬河的水:干了!
                游友的心:凉了!
               一瓢水浇凉了!
振奋精神  ,从新开始.努力吧,末消沉 , 继续做,把我们的版块建设好,靠我们的各位.
作者: 鱿鱼97    时间: 2009-3-13 21:18
标题: 回复 23# 牛老二 的帖子
这么好的镜头啊,太棒了!!!支持牛之队,真正的冬泳人!!
作者: 牛老二    时间: 2009-3-13 22:50
感谢鱿鱼97大姐、冰荷大姐对我们牛之队的支持!做为兄弟,做为你们的泳友,我们的快乐就是你们的快乐!绥芬河的水虽然暂时的干枯了,但是我们泳友的友情依旧。春天的脚步越来越近了,冰融了、雪化了,潺潺的流水已经奏响了我们的快乐之歌!!!!!让我们迎着春天同唱这首快乐之歌吧!!!!我冬泳、我快乐、我健康。。。。。。。
作者: 牛老二    时间: 2009-3-13 23:03
同时也感谢冰河时代,阿红姐对我们牛之队的支持。
作者: 牛老五    时间: 2009-3-14 07:42

作者: 牛老五    时间: 2009-3-14 07:46

作者: 牛老二    时间: 2009-3-14 16:01
牛老五发的帖子太经典了。论坛吗,就应该有争论,对事不对人。有了争议大家都可以发表意见,在文明上网的原则下,华山论剑,见招拆招,在争论中进步,这才是论坛的本色。版主现在成了众矢之地,真成了大家的靶子,但今天是靶子,明天还是我们的旗帜,但是版主啊,现在都是什么时候了,所谓华山论剑,出招吧。
作者: 牛老大    时间: 2009-3-14 16:31
此时无招胜有招啊!!!!
沧海笑 滔滔两岸潮 浮沉随浪记今朝
苍天笑 纷纷世上潮 谁负谁胜出天知晓
江山笑 烟雨遥 涛浪掏尽红尘俗事知多少
清风笑 竟惹寂寥 豪情还剩 一襟晚照

苍生笑 不再寂寥 豪情仍在痴痴笑笑
啦。。。   啦。。。  啦。。。。。。

作词:牛之队

作曲:版主

演唱:东宁冬泳协会牛之队组合
作者: 3671713    时间: 2009-3-14 17:15
标题: 1123
休眠不能休心 身体还是主要的, 我们要坚持游到底。希望游泳人团结一致,把春天的活动搞好。牛老大 我支持你~!
                  论坛论坛 不谈怎么论啊 ?????
作者: 迎朝阳    时间: 2009-3-14 17:57
几天没有上东宁泳网专区了,感觉有些期待,没想到版主下了禁令,大家讨论的这么热烈.看了安牛告示好象被什么东西噎了一下.
作者: 冰水芙蓉    时间: 2009-3-14 21:35
牛队的兄弟们,你们这两天的言论我都支持。
作者: 玫瑰    时间: 2009-3-14 22:09
时间是流水,版主不会水,新旧两代人,换位才顺水。
作者: 牛老大    时间: 2009-3-14 23:26
[attach]76091[/attach]
作者: 玫瑰    时间: 2009-3-14 23:41
牛之队,是真正的男人,真羡慕你,生活快乐,兄弟们齐心, 愿你们能带领新时代的冬泳人,走向展新的2009
作者: 玫瑰    时间: 2009-3-14 23:49
网络时代,冬泳网不能没有你们,你们是友谊的宣传者,传递者,你们是有功之人,我永远支持你们
作者: 玫瑰    时间: 2009-3-14 23:53
你们是最勇敢的人,还会武功
作者: 牛老大    时间: 2009-3-14 23:54
哈~~哈~~玫瑰姐的歌谣好象是黄巾军起义前在民间老百姓吟唱的歌谣,但那是黄巢编的。咱可不能那样,版主和牛之队无非是意见不统一罢了,版主还是版主,还是我们的领导和哥哥,华山论剑,对事不对人,谁也不想推倒谁,或是造谁的反,当了版主也不给工资,无非是在争论中,大家想玩的开心和随意点,版主还是哥哥,毕竟为我们冬泳队付出了很多。泳友们,版主大哥,你们说我这样想, 对吗?
作者: 牛老二    时间: 2009-3-15 00:06
哈~~哈~~武功还会点,但牛之队的企鹅下盘功夫有点弱,特别是在水边,一哆嗦也滑倒。再接再厉吧!
作者: 牛老二    时间: 2009-3-15 00:20
[attach]76162[/attach]

作者: 牛老二    时间: 2009-3-15 00:30
[attach]76163[/attach]

作者: 牛老二    时间: 2009-3-15 00:36
东宁大部分卖冰糖的,都是企鹅下水也哆嗦的零售商:
作者: 玫瑰    时间: 2009-3-15 08:15
新手上路

1# 大 中 小 发表于 2009-3-14 23:00  只看该作者

冬泳提速年代冬泳是一项建心健身的体育活动,热爱冬泳的人很少,因为冬泳艰苦,为了我们冬泳队伍发展和壮大许多事情要从头做起。要创新、要宣传、要打造、,现在的冬泳人艰苦有余,娱乐不足,为了使我们冬泳人更快乐更健康,要有新时代的年轻人领导我们,增强冬泳娱乐性与观赏性,把我们冬泳事业推向崭新的一页。

作者: 玫瑰    时间: 2009-3-15 08:23
猛牛时代新人好,十年寒冬如一日,我们的队伍来了牛帅哥,把我们东宁冬泳队风采推向全中国,你们牛之队是东宁冬泳协会的钻石,没有你们冬泳协会不会有现在的风采,我们看到你们生活游泳照片很美,我很想现在就下水和你们一起游泳,一起快乐 ,你们的气质风采很感染人, 冬泳队有你们的带领下一定会更灿烂辉煌。
作者: 冰水芙蓉    时间: 2009-3-15 08:41
今天早晨我到河边,方明白牛队发“安牛告示"的真正原因,我认为版主的做法没有错误,很公平公正.,尽职尽责。因为冬泳网专区,是我们冬泳人的公共园地,发表言论要以集体利益为重,要遵守专区的纪律,做到有则改之,无责嘉勉,不必要在此大动干戈展开争论。
作者: 为水伴舞    时间: 2009-3-15 13:58
芙蓉姐姐,你怎么回事今天爱他,明天爱它的,你听了什么流言飞语,我看他们只是网上论事也没什么呀,你怎么也和他们交合在一起了 。

太无聊了,网上说芙蓉姐姐太花心你可不要学他呀
作者: 牛老四    时间: 2009-3-15 16:05
标题: 回复 27# 海里 的帖子
    感谢阿红姐对我们牛之队的支持!
    欢迎您到东宁来做客!
作者: 牛老大    时间: 2009-3-15 16:34
       冰水芙蓉,我们牛之队难道就错了吗?所谓论坛,有什么不同意见就要说出来,否则就失去了论坛的意义。在“安牛告示”中我们都阐明了各自不同的观点,我想你也浏览过了,否则你不会赞同我们的观点。但去了河边以后好象有种茅塞顿开的感觉。“安牛告示”的发表,真正的原因我在主帖中已做说明,可你说在河边才知道真正的原因,我有些不明白,难道还有别的原因?请明示。
      “安牛告示”已成了热门帖子,之所以热门是网友们很关注。既然你说版主没错,我们也承认他没错,但牛之队又错在了什么地方?版主为什么迟迟不给回复,有几点不明之处请答复:
1   牛之队宣传东宁,宣传东宁冬泳队是否有错?泳队家属是否是局外人?没有她们的支持,我们怎么能这么舒心锻炼。生活帖子适当发一些是否有错。“冬泳”不可能天天泡在水里,大部分时间还是存在于生活空间的。
2   专区是大家的乐园,这一点没错。但牛之队没有排斥过任何专区泳友,而是希望来的人越多越好。牛之队自费在电视台点歌给东宁的父老乡亲拜年,我想不可能是宣传牛之队吧!歌是以东宁冬泳协会的名义发的,也是经领导同意的。牛之队是冬泳协会的一份子,无非是哥几个团结起来战胜严寒,在寒冷中的冰水中相互鼓励,坚持冬泳而已,集体的利益是至上的。
3   不知道牛之队的泳友是否违反了专区的纪律。
4   不同的意见展开激烈的讨论是非常正常的,现在已经是二十一世纪了,毛泽东时代还有“百花齐放”“百家争鸣”呢。争论、阐明观点并不等同于大动干戈,虽然它只是处于文明与不文明的区别,但争论和阐述是一种高尚、文明意识形态的体现。好了,不想多说请明示。但我们希望要真情流露,尽管语气犀利一些我们也能接受,而不是“语录”之类的冠冕堂皇。
      重申一点,论文是由论点、论据、论述的过程而组成,但论述的地点是否也应该固定一下,那就是专区的论坛,而不是绥汾河畔。河边的空气虽好,但只适合于体育锻炼对吗!

作者: 牛老四    时间: 2009-3-15 19:01
标题: 回复 72# 牛老大 的帖子
   大哥说得太好了!
  支持!!
作者: 牛老四    时间: 2009-3-15 19:10
标题: 回复 52# 企鹅下水也哆嗦 的帖子
挺像那麽回事的!         
               顶!  
             顶! !
            顶! !!

作者: 鱿鱼97    时间: 2009-3-15 19:56
标题: 回复 52# 企鹅下水也哆嗦 的帖子
帅呆!酷毕!冬泳人的风采!!

作者: 冰水芙蓉    时间: 2009-3-15 20:32
牛老大,我认为你的”安牛告示”扭曲了版主“通知”的本意,他这只是尽版主之职的善意提醒,而非让牛队在冬泳网休眠,他至今没删掉任何人的帖子。可你这条“安牛告示”本身就充满了火药味,挑衅之意不言而喻。版主这些年为冬泳队的贡献有口皆碑,牛之队近来为冬泳队的贡献大家也是有目共睹,但这些与此事无关,我们就事论事,有关“通知”及“告示”只是双方意见不合而产生矛盾,矛盾总要解决,作为冬泳队的家庭的一员,我们能不能站在尊重和理解的基础上,与版主协商,还是那句话———有则改之,无责嘉勉。我想毛主席他老人家这句话到什么时代都不会变吧!
作者: 玫瑰    时间: 2009-3-16 00:15
冰水芙蓉:就事论事,遇到问题,解决问题,我们一直在努力。但我们跟谁去协商,去解决。
作者: 冬宁泳人    时间: 2009-3-16 08:35
    东宁县冬泳协会3月15日召开理事会议,总结了09年的首季工作,对参加牡市全运会项目的准备工作,以及今年几个重要活动的具体内容,进行了检查落实部署,并做出了相关决议。
关于中国冬泳论坛网“东宁专区”部分:
一、公布3月8日“中国冬泳网-东宁冬泳协会专区总结”。全文如下:
中国冬泳网-东宁冬泳协会专区总结

2008年12月23日开通至3月5日,共发贴子1169贴,其中发主题贴231贴,没有社会影响不良的帖子发表。平均每天发主题帖3.3贴,跟帖16贴。在网站专区总体还是很活跃的,为展示东宁冬泳开了好头,首先是“牛之队”的网友起到决定的作用。
目前现象和现状:
1、武雪峰“牛老六”每日报东宁泳区水位、水温、气温。发表冬泳知识,坚持不懈,很辛苦。
2、专区是展示东宁冬泳人形象、是泳友交流的公众平台,不能作为聊天工具。
3、互相吹捧的,称兄道弟的文字、图像过多的跟帖,没有意义。
4、喝酒场面照片从2月6日——27日发过四次。
5谈冬泳感受,谈心得体会太少。
6、东宁专区网友没登记上来。
二、东宁县冬泳协会各位理事要约见网友,征求对本协会的建议和要求。
三、版主是理事会中“东宁专区”的具体管理者,要认真履行协会的责任和义务,严格按照中国冬泳论坛网给予版主的权限行使权力。
四、适当时机召开“东宁专区网友”联谊会。

作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-3-16 10:48
局外人谏言:
    虽然我在各个论坛也逛了几年,但是进入这个冬泳网刚满两年,冬泳网高层管理做事不尽如人意的地方也碰到很多(包括鱼王和冬泳网总编),可以说,我和冬泳网高层针锋相对交流不也少,当时,一气之下确实有退出这个论坛的想法。
    反过来回想,是冬泳网把我们大江南北互不相识的人连接在一起,是共同的爱好使我们有了可聊的话题。加入冬泳网以后,我也大江南北走过许多地方,列举几个例子:武汉横渡长江、乐山漂流大渡河、跨越大界河黑龙江去俄罗斯,中原商丘、北国加格达奇、贵州赤水河、走访川西北成都、绵阳等...几个城市,无处不体现到冬泳一家人,走到哪里都有走亲戚的感觉。
    冬泳网是个年轻的网站,需要逐步摸索着前进,东宁县冬泳专区也是刚成立不久的新专区,有很多事情更是摸着石头过河。至于贵地冬泳协会和版主不同的意见和建议可能也是有他们的思路,为了更好的发展和壮大东宁人这个交流园地吧。
    因为我们都是东北人,经常来你们这个专区浏览,牛家兄弟们确实为这个专区付出了许多许多,我也见证了东宁冬泳人的豪爽和牛家哥儿几个的热情奔放。轻言放弃不值得,互相探讨、共同交流,为促进本地冬泳建设和繁荣本地交流平台。
    游泳健身获取健康的体魄,上网交流图个快乐的心情,祝牛家哥儿几个和本专区的朋友们健康快乐!每天都是好心情!!
    傲雪寒梅胡言乱语有不到之处还请各位见谅,
作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-3-16 10:57
原帖由 冰水芙蓉 于 2009-3-15 20:32 发表
牛老大,我认为你的”安牛告示”扭曲了版主“通知”的本意,他这只是尽版主之职的善意提醒,而非让牛队在冬泳网休眠,他至今没删掉任何人的帖子。可你这条“安牛告示”本身就充满了火药味,挑衅之意不言而喻。版主这 ...

没删任何人的帖子是对发帖人的尊重,欣赏!!
只要是无反动言论和涉黄图片,千万不能轻易删帖,删帖子会伤会员的自尊心,我有切身体会。
作者: 幽幽桂鱼    时间: 2009-3-16 19:47
牛老大 、我支持你、
作者: 为水伴舞    时间: 2009-3-16 19:55
“企鹅下水也得瑟”你说的真好,我虽然是路人但是我觉得你说的很精彩,他虽然是版主,怎么可以随便删掉我们的帖子呢???????何处伸冤呀 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 我看他的脑袋是旧掉了,他好像是50年代的脑袋,也不挣什么钱,该退就退吧
作者: 牛老大    时间: 2009-3-16 21:22
冰水芙蓉;我看我昨天的帖子算是白发了,听说你是一名教师,而我是一名医生。我想我们就一个简单、明了的问题,相互沟通应该不是太难。做什么事情应该有一个调查研究,做到有的放矢,我说南山有个牛,你偏说西山有个狼咬人,这不风马牛不相及吗。我们是成年人应该懂得所问的问题或是怎样回答问题。
根据你的帖子回答如下:
1  我没有扭曲版主通知精神的本意。
在版主下发通知后(安牛告示主贴)我的原文是:我认为:(我的观点)牛之队应在东宁专区休眠一段时间,不知兄弟们意见如何。
休眠是我的观点,而非版主。结合东宁泳区(已干枯)的现状,没有了水你又何谈群牛戏水;版主不让发泳友们的生活贴,不让聊天,那么在网上谈什么?连个生活的主题都没有,难道去编呀!东宁冬泳协会150多人,已大部停止冬泳。而只有我们牛之队在神仙洞破冰坚持,我们发的帖子,始终坚持真实,反应及时的原则。我们发帖子是真实,即使展现我们泳友的生活,而不是摆样子给别人看的。民族的东西属于世界的,而真实的冬泳生活也属于东宁网的。版主发的所谓通知我有意见,我把我的观点说出来征求哥们和泳友的意见有什么不妥?何谈扭曲。你可以在浏览一下安牛告示,主贴体现了我对通知的意见而发的感慨,顶贴的泳友和兄弟们意见还少么?牛老大,不是黑社会老大,也不是那个行政的老大,而是本着健身强体的想法走在了一起,冬泳存在着一定的危险性,在水中彼此有一个照应,而在生活中大家也相互关心,我想冬泳也是一种体育运动,而这项运动的精髓和有口皆碑则体现在现实生活中,和谐,幸福。
2  版主没有在网上删过任何人的帖子,你的结论过于武断。
作者: 玫瑰    时间: 2009-3-16 21:33
好汉不提当年眼勇,做过贡献不能永远是英雄。 牛之队我支持你们
作者: 玫瑰    时间: 2009-3-16 21:44
标题: 回复 78# 冬宁泳人 的帖子
版主有权,不知有没有才 也不给钱,不行退位吧?让给年轻人 当版主
作者: 牛老大    时间: 2009-3-16 22:21
企鹅下水也哆嗦的帖子被删这里就不说。今年冬泳日我发了一个祝贺帖子,只因为错了几个字就被删掉。我的帖子是健康的,错了几个字版主应该给我改一下,删帖子是不应该的。有些滥用职权的嫌疑。说我们有火药味,有挑衅之意我看有点言过了,我们的组织不是行政部门,它是一个民间团体,有言论的自由。你只看见了果,而没有看见因。如果有机会你可以和牛之队的成员坐一坐,我想这样会更融洽,你到了河边改变了对牛之队的看法,而和我们坐一坐,谈一谈,我们不想让你成为变色龙,只要你说一句公道话。
3  关于在理解和尊重的基础上和版主协商的问题。这一点我们不是没有尝试过,就拿我上次回复的帖子来讲,我需要版主回答的问题着重提出;语言要真情流露,哪怕语言犀利一些我们都能接受,而不是需要毛主席语录等冠冕堂皇的话。可没有实现,版主又给发了个会议纪要。哈哈!又好气又好笑,亏了不是法官,要是法官,开次庭可麻烦了,就不说你有罪或无罪,也不说判几年,满口刑法,刑法在刑法。
冬泳网感言:本人参加工作20多年再加上中学,大学的经历,从工作,家庭,身体上,有一种疲惫的感觉。也许是身体的原因,人到中年,总想歇一歇,找一个静谧的地方,远离尘世得喧嚣,不经意间我选择了冬泳,好!我认为我选择冬泳是对的,每天在河水中和泳友们一起劈风斩浪,在严寒中战胜自我,唤醒自己生活的斗志和信心,我得到了收获。后来参加了冬泳网,热情也很高,展示自我宣传冬泳是我在冬泳网的准则。也是不经意间卷入了这次网上的争论,没意思!有一种逃离喧嚣又入纷扰的感觉,东宁专区不是一个快乐网,也不是一个联谊会,好像是文革中的生产队。没劲!没有精力在你们这里混了,谁是谁非泳友们自会有公论,快乐的人不会忘记牛之队,也不会忘记我牛老大。

作者: 冬宁泳人    时间: 2009-3-17 14:08
冬泳人的心地一定要善!

冬泳人的心态一定要端!
冬泳人的心胸一定要宽!
冬泳人的品行一定要正!
冬泳人的度量一定要大!
冬泳人的情操一定要高!

作者: 为水伴舞    时间: 2009-3-17 15:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
版主说的真好,一看就是正直的人
“牛之队”的心地很善良
“牛之队”的心态很端正
“牛之队”的心胸很宽广
“牛之队”的品行很正直
“牛之队”的度量大如海
“牛之队”的情操高如峰
加油呀 :victory:
只有你们才能坚持到现在,
为你们自豪,骄傲,为你们打气,你们坚持不懈的精神值得所有冬泳人去学习,你们一天不落的为冬泳事业默默奉献的精神,让我们惊讶的倒吸一口凉气,暗地里为你们竖起大拇指,好样的,加油呀,为了我们健康的身体一定要坚持游下去。
还要谢谢版主对“牛之队”的支持与厚爱,只有健康的身体才有幸福的家庭。
版主说对不对
作者: 水中缘    时间: 2009-3-17 21:32
标题: 回复 79# 傲雪寒梅 的帖子
我很赞同你的说法, 冬泳是为了有个健康的体魄,论坛也是人与人之间的沟通交流的工具,就是为了有个好心情。 可是谁又能理解牛支队的苦与痛呢? 为了支持与宣传冬泳,我们做错了吗, 我们所做的事情都是以冬泳为前提啊,不论是过年点歌还是给冬泳之花庆三.八, 无非就是为了宣传冬泳,加深冬泳人之间的感情, 牛之队问心无愧,可是还没高兴起来呢,就被当头一棒,热情与激情就转弯了 没有办法啊?也不敢说什么了,也不敢发帖子了,怕怕啊 说句实在话,东宁的冬泳论坛还不健全,只是个初期,是在摸索中前行啊,就因该学会取长补短,不应该打击束缚啊,要学会沟通理解啊!不光是论坛上我们是牛之队,在现实生活中我们也做到了互相帮助,互相团结,有着很强的凝聚力,经过了这次讨论我们会更上一层楼的!!!感谢你的支持与理解,放心吧,牛之队会牛气冲天的!!!
作者: 为水伴舞    时间: 2009-3-18 21:50

作者: 牛老大    时间: 2009-3-18 21:55

牛老大的真情告白;
冬泳网东宁专区让我欢喜让我忧,版主;也可称为党代表。对我们的要求比较高,我参加冬泳运动的初衷就是想让自己换一种活法,避开世俗的喧嚣,无忧无虑,忘却烦恼陶冶自己的身心。生活中我有贤惠的老婆和可爱的女儿,他们管着我,我偶尔有烦的时候,但细细品味,幸福居多。工作中我有领导,他来管我,我有时也有抵触的时候,可再细细品味,像哥哥管弟弟。上了冬泳网,版主啊!你又来管我今天下"通知",明天来"纪要".版主啊!品也品了、嚼也嚼了,你就是领导,亲爱的党代表同志,亲爱的大李哥啊!!!何况我们牛之队没有错,你在帖子中说休战!战什么?无非是观点不同罢了,在专区里出现这种局面,已和我冬泳的初衷背道而驰,大李哥啊!专区里我们产生了不同的观点,引起争论,希望你能包容,但在冬泳协会我们还把你当做我们的挑头人。避免在专区给你造成不好的影响,我们牛之队撤出了。不管你私下里和牛之队的哥们怎样谈,我们观点是一致的,那就是冬泳快乐、专区里也快乐。
喜欢我们的网友可以到冬泳网摄影专区领略我们牛之队冬泳的风采和快乐的生活。冬泳我们一起快乐,网上一起开心。

作者: 牛老大    时间: 2009-3-18 22:09
[attach]79351[/attach]

作者: 牛老二    时间: 2009-3-18 22:19
牛老大的真情告白表达了我们牛之队的心声,大哥,快乐我们同在,烦恼我们同担,牛之队的哥们支持你,~~~
作者: 企鹅下水也哆嗦    时间: 2009-3-19 00:19
标题: 回复 85# 牛老大 的帖子
跟牛老大有同感,越玩越上火,干脆就不在这玩了。到任何专区牛之队都可以宣传东宁、宣传东宁冬泳队。我已经把我发出的帖子删了。还东宁专区一片净土。也算是为东宁冬泳事业做一份贡献。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3