标题: 运动之最好冬泳! [打印本页]

作者: 海豚大侠    时间: 2009-3-11 10:10
标题: 运动之最好冬泳!
  随着非典的下岗,人们咂出运动的甜味,让人心颤、使人胆寒的非典,从负面证明了健身的好处,免疫力、抵抗力体壮的明显超于体弱的人,健身热潮一夜而生,选择什么运动方法适合自己呢?$ B0 ~3 S/ b) t: R" @- H" y
要想身体好
冬泳是个宝
您若参与过
身心准没错
只要身体好
疾病不敢找
自己不受罪
儿孙少受累
    - U% q4 L* J! s" w7 [
        合理运动,科学健身,为自己量身打造一个适应的健身项目,对每个人是最好的选择,它会给你带来身心愉悦及意想不到的好处,只有适合你的,才是最好的  请参与冬泳吧!   试过您会知道:
冬泳不怕远征难
爬冰卧雪只等闲
水中翻滚滕戏浪
起水上岸走泥丸

作者: 冬去春不回    时间: 2009-3-11 10:57
还不知到我能锻炼成啥样呢!别瘦下去就行,我要的是体格棒!
作者: 海豚大侠    时间: 2009-3-11 11:30
原帖由 冬去春不回 于 2009-3-11 10:57 发表
4 l2 j0 u" E  \) e! e还不知到我能锻炼成啥样呢!别瘦下去就行,我要的是体格棒!
你做广告呀 身体背榜吃麻麻光
作者: 刘娃娃    时间: 2009-3-11 11:38
你做广告呀 身体倍棒吃嘛嘛光 !
作者: 冬去春不回    时间: 2009-3-11 11:38
原帖由 海豚大侠 于 2009-3-11 11:30 发表 % e; b6 V3 x! h: k9 c) b
你做广告呀 身体背榜吃麻麻光

2 ]0 s7 h8 Y( Y$ B0 {你家170身高,不到120斤背棒啊,你评评?
作者: 海豚大侠    时间: 2009-3-11 11:43
原帖由 冬去春不回 于 2009-3-11 11:38 发表 " `0 K) s0 Z: i% c
8 r, `0 l& H8 v# ?6 C1 P) j, Z1 o4 t
你家170身高,不到120斤背棒啊,你评评?
你吃的太少喝的不多
作者: 一石击水    时间: 2009-3-11 12:53
冬泳不怕身体瘦,只要坚持能长肉!
作者: 水中仙子    时间: 2009-3-11 14:20
冬泳,冬泳,游的胖的瘦。瘦的胖.......
作者: 老鹰    时间: 2009-3-11 20:58
所有哺乳类动物的脊椎都是与大地平行的,人类大约是600万年前从灵长类动物进化而来的,600万年在进化史上是很短的一个时期,大概是进化的不是太完全的缘故,双腿直立行走,脊椎与大地垂直,椎骨在受到长期挤压时,椎间盘就可能会突出,压迫脊椎神经,引起疼痛。在运动时,我们的下肢承担的压力可能接近体重的好几倍,膝关节、踝关节、足部也承受了更多的压力,这也正是人类饱尝足痛膝伤之苦的原因所在。在各项运动中,唯独游泳时,我们的脊椎是与大地平行的,并且由于水的浮力,膝关节、踝关节、足部等部位受力相对很小,所以这项运动最不容易造成运动伤害。请大家为了健康,都来游泳吧!
作者: 海豚大侠    时间: 2009-3-12 08:59
冬泳确实乃最好的运动
作者: 海豚大侠    时间: 2009-3-13 10:37
原帖由 水中仙子 于 2009-3-11 14:20 发表
7 r2 ~- Y2 w& v5 c3 g冬泳,冬泳,游的胖的瘦。瘦的胖.......   
当兵的被子里外 都是理!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3