标题: 不理解了 [打印本页]

作者: 蓝色沸点    时间: 2009-3-9 17:31
标题: 不理解了
冬泳降血脂,胆固醇,我游了两年了怎么一点没降呀????????郁闷
3 ?5 ?/ j( R2 r$ W+ L
% T' j. G1 r8 E[ 本帖最后由 蓝色沸点 于 2009-3-10 11:18 编辑 ]
作者: 海豚大侠    时间: 2009-3-9 18:05
佛点是否有点低,没看明白   
作者: 情意无价    时间: 2009-3-9 19:10
原帖由 海豚大侠 于 2009-3-9 18:05 发表
- |' d' c1 Q3 |- T4 v$ `8 l8 b佛点是否有点低,没看明白   
/ F" A* ~5 ]' u2 c; `. ?
  同感 啥意思呢
作者: 日不落    时间: 2009-3-9 19:40
朋友有人说冬泳降血脂、胆固醇吗?但为什么没降,我想是嘴馋呗!嘿嘿!开玩笑,得控制饮食啊!
作者: 一石击水    时间: 2009-3-9 19:55
原帖由 日不落 于 2009-3-9 19:40 发表 3 T1 A6 H. Y3 r- n
朋友有人说冬泳降血脂、胆固醇吗?但为什么没降,我想是嘴馋呗!嘿嘿!开玩笑,得控制饮食啊!   
控制饮食很重要,同意日不落的看法!不知对否?
作者: 老鹰    时间: 2009-3-9 20:28
是不是冬泳坚持的不好啊?
作者: 老李    时间: 2009-3-9 20:32
因人而异,我经过冬泳血脂,胆固諄,降低了不少基本正常,而且吃的随便肉不少吃,继续锻炼吧,会好的。
作者: 蓝色沸点    时间: 2009-3-10 11:19
我也是随便吃随便喝呀,怎么就降不下来呀
作者: 蓝色沸点    时间: 2009-3-10 11:20
五天游四回不少呀
作者: 阿波罗范    时间: 2009-3-10 19:45
五天游八回,每回2000米准降。
作者: 老鹰    时间: 2009-3-10 23:55
坚持下去,持之以恒,一定会见效的。
作者: 海豚大侠    时间: 2009-3-11 08:42
原帖由 蓝色沸点 于 2009-3-10 11:19 发表
% `% a/ t- Z0 t+ |5 I我也是随便吃随便喝呀,怎么就降不下来呀
你的吃法用给你做个示范不
作者: 蓝色沸点    时间: 2009-3-14 22:09
???????????????????
作者: 一石击水    时间: 2009-3-15 20:17
我们这也有一位游了几年了,肚照大,腰照肥,重量不减,为什么?饮食没自我控制,爱吃大肉,一天不见肉,就过不去,每顿饭吃不下去了才停,你说还能不胖,还怎么减肥?!
作者: 蓝色沸点    时间: 2009-3-16 10:47
哈哈,不吃肉还有什么意思。管他呢该吃嘛吃嘛,人活着不就为这张嘴么
作者: 海豚大侠    时间: 2009-3-16 10:56
吃嘛嘛香 喝嘛嘛光 但你运动量要有
作者: 老鹰    时间: 2009-3-16 22:36
我现在想吃就吃,想喝就喝,从不控制饮食,冬泳十年来体重从180降到158,关键就是坚持运动,一天也不停,冬泳前有脂肪肝,高血脂,冬泳一年后身体各项指标全部正常,这不是我冬泳的初衷,完全是意外收获,体重是冬泳三年后逐渐降的,这也是一个惊喜,也是我坚持冬泳的一个动力。相信每一个泳友都有自己的体会,坚持下去吧,我相信每个人都会有自己的收获。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3