标题: 山角洲水库 [打印本页]

作者: wdy9161    时间: 2009-3-8 22:52
标题: 山角洲水库
[attach]71249[/attach]

[attach]71250[/attach]

[attach]71251[/attach]

[attach]71252[/attach]

[attach]71253[/attach]

[attach]71254[/attach]

[attach]71255[/attach]
作者: 喝二锅头    时间: 2009-3-9 06:39
好照片,激起很多美好的回忆.......
作者: 哥大784563    时间: 2009-3-9 08:42
啥时的相片?????
作者: liuzhixiong    时间: 2009-3-9 10:59
标题: 回归自然,享受快乐
回归自然,享受快乐!你们游得开心,吃得好香、、、
作者: wdy9161    时间: 2009-3-9 12:16
标题: 回复 3# 哥大784563 的帖子
那是公元2007年大约在夏季一个渺无人烟的水库中。
作者: 爱冬泳人    时间: 2009-3-9 13:32

作者: 爱冬泳人    时间: 2009-3-9 13:33
风情万种好美呀!
作者: 冬去春不回    时间: 2009-3-9 14:33
07年就有此行动了啊,那为何不早进网呢?光玩了忘了是吧!
作者: 万家灯火    时间: 2009-3-10 07:57
太好了,好像比现在年轻不少.
作者: 喝二锅头    时间: 2009-3-10 08:18
标题: 祝'"万家灯火"辉煌.
岁月崔人老,啥也救不了,羊汤炖海参,每天不能少,吃完就往泳场跑,不然会更老,
作者: 万家灯火    时间: 2009-3-10 10:38
要想年轻,别沾酒精.你的明字不好,别导致不年輕!哈哈!
作者: 喝二锅头    时间: 2009-3-10 17:58
标题: 回楼上
我是为别人准备的,偶尔整点有好处,酒是粮食精,越喝越年轻.,,...来吧整二两,一天整点二锅头,干点啥事都不愁!!!!
作者: @风雨无阻@    时间: 2009-3-10 18:08

作者: 碧浪鲨    时间: 2009-3-11 21:37

作者: 风情万种    时间: 2009-3-15 11:27
你们不知道吧,那是2007年9月27日也就是我下水的第12天的日子, 那天我还不敢泳呢,不过那天好开心,我不会忘记的。 这样开心的日子以后还会多的是呢,哈哈,我说的是真的。有这样的集体,还愁不开心吗?
作者: 万家灯火    时间: 2009-3-16 08:02
祝风情万种永远年轻!
作者: ·~泳者~·    时间: 2009-3-16 20:26
啊利词好巴道!
作者: 风情万种.    时间: 2009-9-7 09:26
回头看看这些我刚学游泳的照片,再想想现在,别说,心里真的挺高兴的。在大家的帮助下,我会进步的。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3