标题: 与您相识一周年 [打印本页]

作者: 楠    时间: 2009-3-8 22:08
标题: 与您相识一周年
2008年3月8日,朋友的一个邀请,让我结识冬泳人。勇敢执着、热情奔放、善良无私、珍爱生命,是您这样的品格,让我一直追逐着您。(这些照片拍摄于三个专区成立一周年纪念活动现场)
[attach]71170[/attach][attach]71171[/attach]
[attach]71172[/attach][attach]71173[/attach][attach]71174[/attach][attach]71175[/attach][attach]71176[/attach][attach]71177[/attach][attach]71178[/attach][attach]71179[/attach][attach]71180[/attach][attach]71181[/attach][attach]71182[/attach][attach]71183[/attach][attach]71184[/attach][attach]71185[/attach][attach]71186[/attach][attach]71187[/attach][attach]71188[/attach][attach]71189[/attach][attach]71190[/attach][attach]71191[/attach]

作者: 冰浪魄力    时间: 2009-3-9 04:05
都哪三个专区的呀!
一看都是冬泳网的骨干力量哟---
楼主给介绍一下吧!!!

热情专注的葫芦岛冬泳专区,
欢迎长春三意专区的冬泳朋友来专区走走!!感受一下葫芦岛特产冰套餐的美味吧!!  !
我是葫芦岛的忠实朋友冰浪魄力---迎冰浪

作者: 杨帝    时间: 2009-3-9 08:37
三意    一汽    长春冬协
作者: 自由人    时间: 2009-3-9 09:27
原帖由 冰浪魄力 于 2009-3-9 04:05 发表
都哪三个专区的呀!
一看都是冬泳网的骨干力量哟---
楼主给介绍一下吧!!!

热情专注的葫芦岛冬泳专区,
欢迎长春三意专区的冬泳朋友来专区走走!!感受一下葫芦岛特产冰套餐的美味吧!!  !
我是葫芦岛的忠 ...

有时间一定会去的,欢迎您们来长春做客!

作者: 寒江搏浪    时间: 2009-3-9 09:41
难忘的瞬间。细心的人!
谢谢了![attach]71599[/attach]
作者: 头彩    时间: 2009-3-9 11:16
楠老师:我和你是相识在冬泳网。我被你的睡莲曲陶醉,被你那么多优美的照片震撼,在纪念一周时,我又和你相遇,在过去一年的相知中我被你的才华,你的人格魅力所感动。谢谢冬泳网,谢谢我们的冬泳之家,谢谢上苍赐给我们这份缘。
作者: 冬湖冲    时间: 2009-3-9 20:38
长春冬泳的文史资料,很珍贵哦!
作者: 楠    时间: 2009-3-9 20:58
原帖由 寒江搏浪 于 2009-3-9 09:41 发表
难忘的瞬间。细心的人!
谢谢了!71599
谢谢朋友支持!
[attach]72154[/attach]
作者: 楠    时间: 2009-3-9 21:03
原帖由 头彩 于 2009-3-9 11:16 发表
楠老师:我和你是相识在冬泳网。我被你的睡莲曲陶醉,被你那么多优美的照片震撼,在纪念一周时,我又和你相遇,在过去一年的相知中我被你的才华,你的人格魅力所感动。谢谢冬泳网,谢谢我们的冬泳之家,谢谢上苍赐给 ...

谢谢头彩姐,与冬泳结缘,与泳友结缘,姐姐您是我的引路人,真的应该感谢您,衷心地谢谢姐姐!感谢冬网,感谢泳友!
作者: 楠    时间: 2009-3-9 21:06
原帖由 冬湖冲 于 2009-3-9 20:38 发表
长春冬泳的文史资料,很珍贵哦!
谢谢冲哥支持!每次聚会的照片我都留着的。
作者: 傲雪寒梅    时间: 2009-3-10 12:11
相识随短暂 友情深似海

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3